SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 亞太 [複製連結]

狀態︰ 在線上
請問亞太用那種手機最耐?
因為本人只用過nokia
所以想請教
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
小小簡單回覆您~

越便宜越耐操.要大廠的~

沒開您玩笑喔~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 mx2909889 於 2010-12-26 16:45 發表
長江CG969還不錯用又便宜

這台手機品質比較不穩定.
以亞太撥出.收話方說話自己會聽到自己的回受音.
所以要買須先測試.

以上小小淺見.請參考囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不知你所說的耐用, 是說用機體耐用, 還是要功能耐用
機體, 個人覺得, 大廠的入門機(最好是什麼功能都沒有的)最耐用, 我用了二三台, 不是壞了, 只是想換機而宜
致於功能, 沒有他的, 買最流行的就可以了~

狀態︰ 離線

回覆 #1 kken3967tw 的帖子

當然是三星最好
因為i909真的好用

狀態︰ 離線

就你用過的這牌子阿,無其他亞太機能敵阿~~

狀態︰ 離線
亞太電信機皇三星I909,NICE

狀態︰ 離線

當初我對營業員問這問題他回我 手機又不是拿來摔得....(當場讓我有點火..)

回答你的問題 我用過的亞太機裡面我會選大廠 其中就三星還不錯

狀態︰ 離線
亞太的話,應該是三星吧!

亞太基選擇不多,其中最多的就是三星,也是國際大牌

狀態︰ 離線
我也覺得要買亞太手機真的要買大廠牌一點,畢竟亞太手機選擇性比較少
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部