SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[郵票小全張] 史上最昂貴的郵票(1P) [複製連結]

狀態︰ 離線

這套錯版郵票票面價值1法郎,朱紅色的票體上有四個頭像,但其中一個頭像印顛倒了。

2003年在英國史賓克拍賣行的拍賣中以92萬歐元的價格被一名私人收藏家買走,創下了郵票拍賣的世界紀錄。

因為印刷錯誤而又流散出來的郵票非常罕見,所以這種錯版郵品常常成為藏家的珍愛,使藏品身價倍增。

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-12-24 21:55 編輯 》
快樂的單身女郎

狀態︰ 離線

[我愛回覆,摳摳愛我]

沒想到一張郵票因為印錯了! 價值突然就變得這麼高~!

收藏家真是有錢呢!!!! 這張郵票我也非常喜歡>< 好特別歐!
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

精緻的郵票~
之前看到蟠龍系列賣出高價就覺得超酷~
沒想到國外還有更貴的@@
出錯還流出~現在應該越來越少了....
除非有人刻意留存~
冰琉塵 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 秀秀的家 的帖子

[我愛回覆,摳摳愛我]

郵票印刷錯誤真的非常少見
但價格卻可以因為印錯而變的不凡
92萬歐元這麼高的拍賣價對很多
收藏者可以說是一筆天文數字阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

郵票也會印刷錯誤喔= =...真的是第一次知道耶!

...印錯價格變得那麼的有價值~真的超有價值的啦!

ck0607pm  機率低 就像被雷打到的人活著  發表於 2011-9-7 14:27:36

狀態︰ 離線

[我愛回覆,摳摳愛我]

「郵票」一張小小的方紙
竟然可以有這麼好的價錢
收藏家真的很厲害!!
郵票的材質我記得不好保存
保存它的人也算是一流高手~
況且印錯的郵票很少見
1法郎翻成92萬郵票..這一招連股票漲跌都不會學
謝謝大大的分享!!

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
印錯一張.價格飆漲@@真恐怖
而且這又是無齒郵票!現在很稀有了
92萬毆元真是天價.但真的有收藏價值

狀態︰ 離線

回覆 #1 秀秀的家 的帖子

[我愛回覆,摳摳愛我]

挖汙   一個 小小張的郵票    進然可以賣那摸多錢
實在是太不可思議了    但是我想這可能就是郵票迷的特色八
正常的 沒人要
印錯大家搶    因為可能全世界沒有地2張   這就是物以稀為貴~~~

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]:這張郵票很漂亮呀,雖然郵票印顛倒了,但是無損郵票的美感呀,反而因為這張郵票的印顛倒了,反而更有收藏的價值呀,而且價錢還飄漲呀,我只能說這郵票的主人,真有眼光唷。

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

ㄧ張印錯的郵票,竟然可以從一法郎升質成92萬歐元,我只能說這世界真是無奇不有,也罷,反正收藏品的價值就在於[物以稀為貴],哪天如果有印顛倒的包裝紙,我看大概也有一堆人會去搶吧。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 23:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部