SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 台灣郵票發燒 別錯失商機 [複製連結]

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線
台灣郵票發燒 別錯失商機
中國時報

媒體報導,高雄郵局國際包裹股一位匡姓業務專員,每天利用下班時間到六合夜市擺攤賣郵票,引來一堆陸客搶購,聽說每月營業額超過廿萬元,連十二年前發行的元世祖出獵圖和千餘冊庫存貨也快出清了。此一利多,委實讓中華郵政公司打了一劑強心針。

目前中華郵政公司採取責任制,即每位員工每年均強制配售若干本郵票冊,員工消化庫存的方式可謂五花八門,郵匯和郵務櫃檯人員有機會面對客人,通常採取直銷方式銷售。

既然,陸客對台灣郵票深深喜愛,只要是真品都勇於爭相採購,尤其是鄧麗君、蔣氏父子紀念郵冊等,更是愛不釋手。中華郵政何妨在各機場、百貨公司或夜市陸客集中地擴大設攤販售,不要再錯失商機了。

資料來源:  中國時報 (2010-12-06 )
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

陸客會對我們郵票產生興趣是有推源的
他們的郵票大多都是印上毛澤東拔(我聽說)
況且我之前回覆過別人說過:【台灣棒!!支持台灣!!】
台灣郵票的等級可是世界上屬一屬二的!!
之前要買小鄧買不到= =氣死人了
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO版主

[自拍原創菁英]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 時尚教主勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 自拍原創精英勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
這消息..先保留不要太衝動..不急購買

郵市不滅的定律..籌碼越少越值錢..小弟心中永遠的觀點

民國57年雞票以前的再投資.後來所謂印郵票換鈔票..哈哈..您聽過嗎?

如您只是欣賞而已那就另當別論..以上純屬個人看法

如有郵局業務上線不要罵偶喔!

《 本帖最後由 live6501 於 2011-1-2 19:41 編輯 》
冰琉塵 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

好阿~~

[我愛回覆,摳摳愛我]

這樣大家一定要趕快去郵局看看有沒有值得保存的郵票
一次給她狠狠的買個幾萬張
這樣就賺翻了
但是聽說郵票都要過很久才會變貴= =
那不就要等到老掉牙才能賣了...

狀態︰ 離線
我愛回覆,摳摳愛我

這真是利多消息ㄚ~之前郵票真是不值錢ㄚ

收集那麼多年了一點價值都沒有~要變賣時

都被以票面價打折回收 真是無言以對 這消息

出來不知是否 會不會帶動一些收集迷在回來

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
這消息~知道...還令人真心動想收集呢!

不過當然是有經濟人力的人~多購買摟...

稀有的郵票~很快就會被一掃而空了...所以平常多少也要多收集囉!

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
我是覺得能設櫃
但是每板郵票的數量要控制中郵一定要自己留幾份非賣品
我是不會刻意買郵票拉
寄信時用郵票介紹風景
並期待每每收信時上會有什麼郵票
我覺得這樣就夠了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部