SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 10160
列印 上一主題 下一主題

[公告] OLG 同學會 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
綠先生 發表於 2011-9-14 22:54  
在三天我就要生日了! Ya

我決定了,生日當天我要放一天假,

我想車隊要創可以,但我上的機率一定不大,如果是你你可以管理,
所以看你囉! 如果sogo要重新徵會員我可以幫你!^^

H.S.C凱  綠大出手應該會比較多人想加入,話說我還有另外一個,如果冰冰有拜託我幫忙,我也是OK的~  發表於 2011-9-14 23:27:55
冰琉塵  oK 為了避免被我一時又解散,我建議你創,然後在設我為副隊長或審核團  發表於 2011-9-14 23:04:07
為了一個沒有的結果執著而堅持著,

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
綠先生 發表於 2011-9-14 23:01  
我想車隊要創可以,但我上的機率一定不大,如果是你你可以管理,
所以看你囉! 如果sogo要重新徵會員我可 ...

ok!

冰琉塵  接下來是車隊隊名你有想法嗎?  發表於 2011-9-14 23:06:37
為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線
是要取sogo?

H.S.C凱  只有SOGO才是正字標記不是嘛?  發表於 2011-9-14 23:39:25

狀態︰ 離線
冰琉塵 發表於 2011-9-14 22:38  
喔 不

我的鴨子車爛掉了...

原版才是王道阿~

還有阿~

洗屬性真的很傷$$

自己要衡量一下阿~

生活顧好比較重要阿~

冰琉塵  還好這次我洗屬性都是用這次活動送的膠囊洗,並沒花到自身一毛摳摳:)  發表於 2011-9-14 23:34:40
冰琉塵  原版才一個功能防大魔王+鬼頭,我想要多點道具功能,就....悲劇了  發表於 2011-9-14 23:22:57

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
≡★SOGO★≡
≡☆SOGO☆≡
★SOGO論壇★
★SOGO★
≡SOGO論壇≡
SOGO★Team

目前想到這些..

肥婆奶奶  SoGoTeAm? 我不喜歡有符號..因為跑跑允許的符號我覺得好醜 還是可以使用 ' ? ! 這個?  發表於 2011-9-14 23:35:47

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
SoGoTeAm

我覺得一下大寫一下小寫很醜
另外加上星應符號不是比較酷?

H.S.C凱  可以縮寫阿~就變成SGTA阿~  發表於 2011-9-14 23:45:07

狀態︰ 離線
冰琉塵 發表於 2011-9-14 23:39  
SoGoTeAm

SGTA

感覺不好說
在說你看別的車隊
例如DN.PNX
也都是別人口中的縮寫
但是車隊全別卻是...常常一串
只是我們為了方便才口語化

H.S.C凱  就是方便阿,當然車隊全名是一定一長串阿,反正看綠大跟其他人怎麼決定囉  發表於 2011-9-14 23:59:10

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加油!
把同好們全都圈圈圈…進來

H.S.C凱  同好+1,話說你要在哪圈呢?  發表於 2011-9-15 13:49:43

狀態︰ 離線
那象跟小象  你們的到底情歸何處呢?  呵呵~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
冰琉塵 發表於 2011-9-15 12:47  
那象跟小象  你們的到底情歸何處呢?  呵呵~

暫時情歸動物園啦
因為那裡動物比較多
其實如果可以的話
規畫個粉絲團給象群們參加好像也不錯
在論壇  象當義工隊
在車隊  象當啦啦隊~^^

沒啦
因為我的帳號現在和小象糾纏不清(彼此混用中)
所以暫不考慮加入
免得造成隊友們的困擾啦
而且
象現在也比較沒時間
就算參加也只是個形式而已
不見得能配合車隊的活動
所以…
請見諒囉…

冰琉塵  了解,我道牆角畫圈圈..  發表於 2011-9-16 09:00:55
H.S.C凱  恩,很能體諒的,不過到底要讓我等待多久呢??  發表於 2011-9-16 01:40:35
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部