SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: RECLUSE

[外國郵票] 半張,比一張還珍貴 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
千萬的郵票...真的是貴死啦
如果郵票飛走了
會哭死  xD

枚想到半張郵票比一整張貴?
不過這張郵票也真的是很稀有啦
又是非常有歷史價值的
好想要~
已有 1 人評分威望 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 RECLUSE 的帖子

[我愛回覆,摳摳愛我]
好酷喔   = = 半枚郵票而已
這樣他也會幫你寄出去嗎= =
還是寄信人員沒看清楚    寄了出去    才導致這一隻郵票變得那摸有價值
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
.....半張也可以用
真的是屌翻了
以前人真的是創意無限
要是現在你會被人當瘋子
冰琉塵 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

德國的那個縣的郵局也太有才了,
這樣切一半用的,不過這樣也造就
這郵票的特殊性,才會賣到這樣貴吧?!
尤其是他只有在兩年這樣使用,
又是骨董級的東西,會賣成這樣也可以想像。
冰琉塵 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
物以希為貴   半張的郵票從古至今很少有   況且它還是合法的郵票
只是因應當時由於郵票短缺   不得不作的權宜之計
而且因為稀少又有話題   所以當然貴了

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
哇 真是太貴了這張郵票
不過想靠郵票賺錢還是很難拉
還是收集興趣就好了

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

半張郵票不只是半張郵票
更隱含著歷史意義吧...
換作是現代,把郵票切成一半只會被當成廢紙XD

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
俗話說,物以稀有為貴
只是沒想到半張郵票竟有這種價值
真是太不可思議了!

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]

半張郵票真的好特別
郵票這種東西就是這樣= =
越特別的東西越有紀念意義的說XD
看來以後要多注意這種郵票哈

狀態︰ 離線
[我愛回覆,摳摳愛我]
印反 郵票身價暴漲
半張 郵票也一樣
物以稀為貴真是不錯啊
當實歷史也承載在這半張郵票裡了吧
雖然我覺得搞笑的成分也滿高的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部