SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yahoo1201

[討論] 你們玩遊戲花台幣花了多少?   [複製連結]

狀態︰ 離線

大約快1萬5~2萬
想一下 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
免費遊戲我是幾乎沒花到~反正免費遊戲感覺也不會多持久...
新的一款推出後,原本的就沒人玩,沒必要投資@@~
但是以前月費的就真的花了不少月費在上面~

狀態︰ 離線
我完征途花了2-3萬阿...........
其他的就別說了..........
幾乎快寢家當慘了.......

《 本帖最後由 fa2492 於 2008-6-9 00:28 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿比ㄟ -2 遊戲區禁止注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂的點卡    一定破萬了= =    都玩了八年了...

狀態︰ 離線
350x36個月+一些0066的
...我花的也蠻多的
還好我已經看開了 不在上線了

狀態︰ 離線
沒有仔細去算過,不過幾萬塊應該是跑不掉

尤其是早期的點卡...花的很兇....

狀態︰ 離線
靠好多人真有錢阿
還有花10幾萬的還說是小亦使= =
到不如捐錢出ㄑ算了
我1個遊戲最貴也才花100快以內
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿比ㄟ -2 禁止注音文...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩遊戲從不花錢買點數的 +.+

狀態︰ 離線
用8000台幣買天幣
不過那時在工作
想重回完天堂
跟朋友兩人花了15000
那時剛好很多人在賭骰子
我朋友第一天就輸光
而我是點光光
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部