SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[日韓明星] [親傳] 張根碩[26P] [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 + 2 感謝月光姐贊助敝區光彩!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哇~是張根碩

本來對他印象還好的,他來台宣傳是還不是很注意他

但看了原來是美男後,就對他印象很深刻

我想是因為深受主角戲裡面個性的吸引吧!

他主演的另一戲劇~瑪莉外宿中....已經完結篇了

又可以一次看個過癮囉~希望不會失望囉!

狀態︰ 離線
他是演一個學生去撿到一個小孩的那個嗎
好像喔是花美男一個

狀態︰ 離線

回覆 #3 rewiam 的帖子

撿到小孩那個是[天才寶貝/寶貝與我]
是張根碩演的唷
--
張根碩真的超帥的
第一次看他是看韓劇[瑪麗外宿中]
哇賽帥爆吸引到我
查了一下才知道他就是[原來是美男]的男主角
難怪那部那麼紅  -/-
後來就把所有張根碩的影片都看光啦
帥哥魅力無法檔
--
感謝分享~

狀態︰ 離線
這男生~真ㄉ是近代花美男的代表了!!

狀態︰ 離線
小碩 真的超美型
不僅戲演得好 唱歌也超好聽得
這個人真的好完美 又年輕拉  
快點再來台灣八 鰻魚都在等你呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部