SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[消費情報] 告知大家不可不信的消費 [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章

狀態︰ 離線
我們都曉得王品集團下的所有美食餐廳之規格與吃法價位

可是在此小弟跟各位好康報一報,舉凡台塑王品系列的美食

餐廳,不外乎西餐牛排台菜,只要吃完整份吃不飽告知服務

人員,便會立刻補上您所想吃的食物,西堤便是最佳典範

信不信由您,測試看看就曉得,講了不會少塊肉低@@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的喔...不會招到白眼嗎?
還是服務人員會說   吃不飽那再點一份阿

狀態︰ 離線
原帖由 白鷺鷥 於 2011-1-25 21:31 發表
真的喔...不會招到白眼嗎?
還是服務人員會說   吃不飽那再點一份阿

哈哈.不管走到哪裡.只要跟任何服務生說.我吃不飽
沒有任何人會不理你.只是你說到重點.再點一份就好
結帳時.

狀態︰ 離線
真的假的!服務人員會理你嘛!

狀態︰ 離線

回覆 #1 秘書長 的帖子

那這樣不就可以真的吃到飽....

狀態︰ 離線
上次我朋友去西堤
吃到剩下一口
跟服務生說他要的牛排是五分熟可是送來的是七分熟的
結果服務生就另外再送上一份五分的..
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這麼好康啊  真的有這種事嗎

狀態︰ 離線
這是真的!!
不然意見表上填不滿意..
或是服務生過來詢問餐點滿意度時表達不滿意..
會送上新餐點!!但當下表達吃飽他們則會改由送優惠卷來表達歉意!!
王品集團服務真的很親切唷!!

狀態︰ 離線
以上各位樓大是說真的還是騙人的?

現在真的服務那麼好嗎?

可以去試看看嗎?

確定沒有騙人嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部