SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[鈴聲分享] 戴佩妮-原諒我就是這樣的女生(全碟鈴聲) [複製連結]

狀態︰ 離線

【檔案名稱】戴佩妮-原諒我就是這樣的女生
【演唱歌手】戴佩妮
【音樂大小】10.61 MB
【檔案格式】rar
【檔案空間】xun6
【上傳日期】2009-08-04
【存活時間】自然死
【解壓密碼】無
【檔案載點】回覆後可下載
【下載教學】
1.輸入驗證碼

2.等待讀秒後按下載

【專輯曲目】
01. 原諒我就是這樣的女生
02. 看見聽見
03. 兩難
04. 吹嗶嗶
05. 天生好手
06. 一念之間
07. 那個那個
08. It's All About Love
09. Las Ramblas
10. 冷落
11. LAFITE
12. 我想也沒關係
13. 你不一樣
14. 這就是我

[fly]

※再次提醒您,回覆文章時請遵守回覆規則※

[/fly]

本文章隱藏的內容

下載文件 0516.rar (10.61 MB)

都不講實話:
說股票是毒品,都在玩;
說金錢是罪惡,都在撈;
說美女是禍水,都想要;
說高處不勝寒,都在爬;
說煙酒傷身體,就不戒;
說天堂最美好,都不去;
說手淫會傷身,都在打;
說回應是鼓勵,都不回!
【免責聲明】:
 ☆下載連結僅供寬頻測試、音樂學術研究用途,請勿用於商業目的,否則將負全部的法律責任!☆
 ☆請下載後在24小時內刪除,如果你喜歡這張音樂,請購買正版!☆
 ☆僅供測試無販售行為及獲得任何利益,並請於下載後24小時以內將檔案刪除☆
 ☆滿意者請購買正版並尊重智慧財產權☆

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-13 14:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 2 您轉貼圖鈴非常棒,無私分享造福眾人,論壇 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

用心看世界

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
TO:zip0730 大大

您真是「酷斃了」
謝謝您分享這一類的全碟鈴聲
我想這版多一些像這樣的作品
這個版塊將會非常有趣

不過我有個地方不太懂
你的帖子都會附上如下這一段話
請問是什麼含意?

「都不講實話:
 說股票是毒品,都在玩;
 說金錢是罪惡,都在撈;
 說美女是禍水,都想要;
 說高處不勝寒,都在爬;
 說煙酒傷身體,就不戒;
 說天堂最美好,都不去;
 說手淫會傷身,都在打;
 說回應是鼓勵,都不回!」
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大的意思應該是要大家看下面那句:說回應是鼓勵,都不回!
所以,看到好的發文就要多多支持回覆吧
戴佩妮的歌一直都讓人很喜愛,很有感情很有味道~
從街角的祝褔大紅之後,可能因為都是自己創作的關係,久久才露面一次~
但,好酒沉底吧~真的要多多支持哦~
感謝大大的分享呢~
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這位戴佩妮的歌,我個人很喜歡.謝謝你的分享.
0931439365 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大怎麼一說,咱們一定要回一下啦~~~謝謝大大提供
ya1226w 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好歌大家聽
好心大家買
要支持正版喔

狀態︰ 離線
哇!!!
全碟下載哦!!!
讚阿

狀態︰ 離線
謝謝分享很受用喔..............
七星淡菸 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部