SOGO論壇

標題: "人虎情未了" 女孩每晚與老虎同床共枕 [列印本頁]

作者: jxv    時間: 2011-2-10 08:52:22     標題: "人虎情未了" 女孩每晚與老虎同床共枕

美國佛羅里達州女孩菲利希亞·弗裡斯克(Felicia Frisco)有一項非同尋常的工作,每天晚上她都要與一頭名叫「威爾(Will)」的孟加拉虎「同床共枕」。自從「希望」出生,弗裡斯克就開始照顧這只小老虎,目前「希望」已經6個月大,晚上就睡在弗裡斯克的大號床上,而弗裡斯克準備一直照顧它到1歲大。

弗裡斯克的父母負責一項名叫「邂逅老虎(Tiger Encounter)」的教育項目。因為父母職業的原因,弗裡斯克從小就與大象、馬和老虎接近。在此之前,弗裡斯克就養育了「希望」的爸爸,直到它一歲大。

「這有點像養一隻狗。養老虎,也並不稀奇。」弗裡斯克說。

小老虎「威爾」是虎媽媽的第一隻幼崽,在它出生後就被虎媽媽拋棄,弗裡斯克就與它吃住在一起。像媽媽一樣,給「威爾」喂食,陪它散步,互相玩耍。

弗裡斯克說:「我對它關愛有加,總想在它的身邊。它本來很小,看著它一天天長大,感覺就像是養育著自己的孩子」。
作者: COOLINGGUN    時間: 2011-2-10 12:04:46

哈哈  真是可愛的小老虎
不過愈來愈大會把床壓垮吧
很難理解
人與動物那種親密關係
不是用言語...
只是心靈上溝通吧
利害耶 !
作者: 7T3550    時間: 2011-2-10 12:22:05

隨時都要有被咬的準備

老虎是無法完全訓服的動物
作者: chyi1014    時間: 2011-2-10 15:59:45

自然流露的母愛是全生物界中最珍貴的東西
不用語言說明,也不須文字記載
一個施,一個受
愛心就在其中默默的滋長
就算像老虎這般的猛獸
也同樣能感受得到吧!
作者: 言午月巴    時間: 2011-2-10 15:59:56

老虎!!
會不會哪一天獸性大發呢!?
不過都養了那麼久應該是不會了0.0
作者: mahch111    時間: 2011-2-10 16:10:05

好友愛心的女孩,那隻孟加拉小老虎好幸福哦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM