SOGO論壇

標題: 最喜歡哪位日本摔角手? [列印本頁]

作者: dashing    時間: 2011-2-11 21:41:30     標題: 最喜歡哪位日本摔角手?

我個人很喜歡丸藤

三澤也不賴

可惜死了

你們喜歡哪位阿?
作者: dob89620    時間: 2011-2-13 17:03:25     標題: 小橋建太

小橋建太
但是有點老了
作者: 讓專業的來    時間: 2011-2-19 02:03:23

我是喜歡鳥人hayabusa!!
他永遠都是我心中的摔角巨星
他的火鳥翔舞
獵鷹箭式落下記
我絕對不會忘記
希望還可以在螢幕上看到鳥人的出現!!
其他的還有不能不提的MUTO了
沒了他日本的摔角絕對失去一半的精彩度
作者: bg19790804    時間: 2011-3-8 01:09:09

三澤  橋本  健介   我都很喜歡
不過好像都算上一代的了QQ
作者: a920174    時間: 2011-3-11 23:09:34

日本摔角在猛也沒有美國職業摔角威   smack down和 raw的幾個選手去日摔就垮了
big show under taker rey mysterio  john cena   the great khali  日摔的冠軍就都被包辦了
作者: tobo0310    時間: 2011-9-7 10:36:06

佐佐木 佐佐木 每天Z頻道都在等他
作者: 高橋    時間: 2011-9-7 16:20:08

我喜歡建太
作者: 民雄a嘉    時間: 2011-9-8 12:20:01

回a920174  

你又如何知道會垮

日摔跟美摔不一樣

知道摔角的都知道一個是真的打一個是劇情

作者: bg19790804    時間: 2011-10-18 01:35:46

三澤 小橋 健介 橋本 獸神 金本 都很愛
附帶一提 美摔只有體積優勢去日本會吃香
同樣體格的 都被打好玩的
以相同體格來說 有誰打的過三澤 小橋呢?
精神力就遜掉囉
作者: gcv    時間: 2011-10-19 00:25:33

方向不一樣,
出演的的也不一樣嘛,
各有各的精采囉!!
作者: Au13    時間: 2011-10-21 20:19:33

小橋健太!!!
那超有魄力的金臂勾看起來就是爽阿!!!
作者: et901403    時間: 2011-10-29 13:50:40

三澤社長是我心目中的英雄...
可惜......
作者: fatyang313    時間: 2011-10-31 06:18:40

大谷晉二郎~~~~

歹伊斯奇!!!
作者: leon71    時間: 2011-11-1 19:07:30

大家都提到三澤,小橋.
別忘了川田利明當時也是很強的,
常常60分鐘一本勝負中平手,不過後面就...
另外還有馬場囉!!
全日都是比較真才實料的!!
作者: Wu顆顆    時間: 2011-11-25 12:53:52

日摔的精神真的很重要
沒有日摔或許我就不會知道摔角其實是多麼熱血的一項運動
像是 三澤先生 帶出來的諾亞方舟   還有武藤這位天才的厲害之處    還有演壞到不行的蝶野
各位有看日摔都一定不會否認的
他們為了日本摔角的貢獻真的不紅多讓

更不用說安東尼豬木   還有巨人馬場了

雖然上一代的選手
幾乎都開始走幕後跟培訓新手
但總是可以看到他們精采的重播畫面
那份真摯的熱血才會一直存在

所以請把日摔跟美摔誰比較厲害這種奇怪的思想拋棄吧
都是為了摔角,何必管他國籍呢!!!
作者: kimogisong    時間: 2011-11-28 15:13:33

武藤敬司 三澤 小橋 健介
獸神
作者: 美腿絲襪癖    時間: 2011-12-17 14:32:30

我是最喜歡蝶野正洋和獸神萊卡...^^
不過蝶野退休之後...我就比較少看了....
轉向看美國的wwe.........
HHH~~~讚拉^^
作者: 我要女人    時間: 2012-2-23 14:29:13

a89512025 發表於 2011-10-6 21:54  
還是鬥魂三勇士 和全日本時期四大天王 那才酷 不過現在就兩位以經走了

你說的是哪四位啊?你說的該不會三澤光睛與鶴田?
作者: 我要女人    時間: 2012-2-23 14:36:22

leon71 發表於 2011-11-1 19:07  
大家都提到三澤,小橋.
別忘了川田利明當時也是很強的,
常常60分鐘一本勝負中平手,不過後面就...

對啊,,川田利明也很強,尤其是跟三澤光睛還有小橋健太,,三個聯手的時候,那真的是天下無敵!
以前也很愛看他們三個合體跟他們的前輩,鶴田,天龍源一郎,德州牛仔漢森對打,,,那真的是耐力的大對決!
基本以上這六個的體力耐力都是一等一,尤其是三澤與鶴田,每每看他們在快不行的時候,卻又靠著意志力
翻動已經體力透支的腰桿與肩膀,起來後又可以奮力一搏,再次被擊到後又再次爬起,我想這就是日本摔角
迷人的地方,也是傳達一種日本人的精神,也讓人們了解做人做事未到最後不要輕言放棄!
作者: gulu1114    時間: 2012-2-24 09:24:05

我比較喜歡''長洲力''耶.招牌招式''轴擊''
作者: n67162006    時間: 2012-2-26 01:48:10

四大天王時代  大概就 小橋 川田 三澤 小島聰(雖然4大天王包括田上明..但我覺得小島比田上明強太多了) ..其中我最愛川田..超強的毅力.打死不退的精神 真是值得我們去學習
作者: bg19790804    時間: 2012-2-26 03:24:06

我要女人 發表於 2012-2-23 14:29  

4天王~三澤 田上 小橋 川田
鶴田算上一輩了 漢森那一輩
作者: iop8916    時間: 2012-4-4 14:14:57

武藤~最愛他那招側空翻肘擊連接顏面落下技,還有黑師無雙的照型
作者: n67162006    時間: 2012-4-8 01:28:41

怎麼沒人提到川田利明....一直追隨甚至想超越三澤的....終極三冠王 川田利明..(或許有人說真正超越三澤的..只有小橋..但根據資料顯示..小橋挑戰過川田的三冠王三次..一次平手 兩次被壓制成功..)所以在我眼裡..川田是最強的
作者: n67162006    時間: 2012-4-8 01:31:34

= =  這位版大.. 所謂全日本時期的四大天王是指...三澤 川田 小橋 田上明 這4位 = = (雖然我不承認田上明是4大天王之一)
作者: 我要女人    時間: 2012-4-10 17:29:03

n67162006 發表於 2012-4-8 01:31  
= =  這位版大.. 所謂全日本時期的四大天王是指...三澤 川田 小橋 田上明 這4位 = = (雖然我不承認田上明 ...

我也搞不太懂怎麼分全日本時期,也許真的要算的話,鶴田應該算上一期,與天龍源一郎同期吧,,而你說的田上明應該也算是鶴田同期的吧..因為每次都是他們倆個一組的!
作者: ik19750705    時間: 2012-4-13 00:49:44

應該三澤跟橋本吧!!鶴田算是前輩.鶴田正強的時候.三澤跟川田當時還菜菜的
大大提起鶴田.難道鶴田也死了啊!!之前聽說鶴田肝有問題.小橋好像是胰臟
作者: 我要女人    時間: 2012-4-14 08:40:35

ik19750705 發表於 2012-4-13 00:49  
應該三澤跟橋本吧!!鶴田算是前輩.鶴田正強的時候.三澤跟川田當時還菜菜的
大大提起鶴田.難道鶴田也死了啊 ...

對啊,鶴田算是他們的前輩,而豬木與馬場又是鶴田的前輩,三澤則是鶴田的後輩,而跟鶴田同輩應該是阿修羅源與天龍源一郎!記得當年我最愛看三澤,川田,小橋,菊地毅(這個最弱)這一組,對抗前輩鶴田,田上明,有時再加上天龍,有時打到最後台上只剩下最強的三澤一人對抗最強的鶴田,那個場面真是驚心動魄!雖然前期大部分都輸,就算贏的時候很大的一部份的原因是因為賀田被攔截在台下無法回防台上!而在一次又一次的挑戰後而真正贏的時候,而這給我感覺就像人生一樣,突破了一道高牆一座高山一樣,那場面真是讓人感動,就像當年鶴田挑戰馬場成功一樣!這也像是一種歷史的傳承!
鶴田早就已經在2000年5月16日因為肝癌過世了,馬場也走了,而三澤也在2009年6月14日在戰場上過世了!
強者總在人生最燦爛風光的時候離開,離開我們,離開戰場,離開鎂光燈,也總是留下讓人無限感慨,無限唏噓,無限遺憾,但卻也是總是活在人們記憶裡到老....!
作者: 聖天使    時間: 2012-5-30 23:15:14

我也好懷念全日4大天王的時代喔QQ 可惜好多強者都走嚕(願他們在天國一樣堅持奮戰)
個人是比較喜歡川田 XD
作者: co161    時間: 2012-5-30 23:24:56

佐佐木健介 小橋建太 中西學
力皇猛 森島猛都不錯
日摔打實力
美摔打劇情
日摔加油!!
作者: aaa1004    時間: 2012-6-6 15:00:20

bg19790804 發表於 2011-10-18 01:35  

不認同你的看法~你把它們看的跟神一樣~美摔的真的打不過那2位?~你看的美摔都是演戲~你沒看過他們真打你怎知道打不過~說時在的美日摔跟本不能互相去比
作者: misawa    時間: 2012-6-11 14:18:08

MISAWA~~MISAWA~~MISAWA~~MISAWA~~~可惜死了  我的偶像ˊˋ
作者: BOYMYLOVE7    時間: 2012-6-16 07:26:29

我喜歡三澤.橋本 其它沒了 因為還活著的都退休了
三澤.橋本死了就不知道喜歡誰囉= =
正統日本摔角跟角力一樣是一種力與美的技巧運動
另類日本摔角不算。。
而美國幾乎很商業化了好像在拍動作片
作者: c187779343    時間: 2012-6-25 14:20:56

小橋 金本...
超強的

作者: loveeasy80    時間: 2012-7-16 15:38:13

當然是三澤,小橋啦CC

^^
作者: 只是曾經    時間: 2012-7-21 05:38:15

我也是很喜歡丸藤
他好猛呀>"<
作者: ALLEN88    時間: 2013-9-4 03:08:09

我永遠記得我接觸摔角的第一偶像就是蝶野正洋.因為那時新日本對決美國(忘了名字)世界冠軍.而蝶野贏得了世界冠軍那一幕

所有的新日本選手包含論壇所說的那些人物都到現場幫蝶野加油.從那一刻起我就特別喜歡看摔角.也比較喜歡蝶野正洋

作者: chintao11    時間: 2013-9-8 00:25:04

日本摔角拚戰精神較佳,招式也比較多囉。
作者: ssss1111    時間: 2013-9-18 18:47:49

全日本是小橋,新日本是武藤,都有個人魅力
作者: 18392    時間: 2013-9-21 05:15:19

長洲力'長洲力'長洲力'
作者: oscar0306    時間: 2013-11-8 15:35:02

三澤三澤三澤三澤三澤三澤三澤三澤三澤三澤三澤三澤三澤三澤三澤三澤三澤三澤 王者
作者: nademo111    時間: 2014-2-19 00:05:18

還是新日本的正派化身佐佐木建介的北斗原爆炸彈摔cool啊!
作者: david8707    時間: 2014-6-22 09:33:06

tobo0310 發表於 2011-9-7 10:36  
佐佐木 佐佐木 每天Z頻道都在等他

完蛋了跟我一樣 佐佐木 讚阿!!!
作者: chintao11    時間: 2014-7-14 00:16:19

小橋建太拼戰的精神最棒呀!
作者: no311    時間: 2014-7-18 10:36:27

當然是小橋建太啦
他的青春熱血金臂勾
還有超激速手刀連發
一直是我學習的對象!
作者: sorryid333    時間: 2014-8-5 22:42:35

日摔才是王道~美摔根本是作秀!!
作者: 江村楓    時間: 2014-8-5 22:53:40

小橋健太  用生命在打摔角  金臂勾跟必殺技烈焰鎚相當精采
作者: sorryid333    時間: 2014-8-5 23:04:14

怎ㄇ都沒啥人提起年輕選手
KENTA~我覺得挺屌的ㄚ雖然招式不多但有耐力也耐打
作者: chintao11    時間: 2014-9-20 21:43:00

我覺得日本摔角選手比較堅持,不會輕易投降啦。
作者: nikonky    時間: 2014-11-1 18:30:25

當然是變身後的武藤敬司~
MUTA~~
出場音樂也好棒~

作者: 塚本八雲    時間: 2014-11-17 16:07:08

我自己是蠻喜歡Kenta的
他最近加入了WWE
希望官方會給他ㄧ個好劇本好讓他好好發揮
作者: f4625789    時間: 2015-2-12 15:45:16

佐佐木健介 獸神萊卡 金本浩二 田中稔 三澤光晴 小橋健太 秋山準  比賽都很好看
作者: hookaka2    時間: 2015-2-22 15:05:20

作者: batman3    時間: 2015-2-22 16:07:18

女摔的"井上貴子".因為我喜歡看她被摔說.
作者: chin650624    時間: 2015-2-27 19:46:11

我比較喜歡三澤跟小橋
看他們在跟對手隊打時就像是正義的化身
可惜一個死了
作者: 20140405    時間: 2015-4-25 03:33:20

三澤  橋本 橋本 獸神 金本 都很愛
作者: slk364658    時間: 2015-5-19 08:11:18

三澤光晴,看他以前全日本時期,真的是有夠強的
怎麼都打不死
作者: nsmv515    時間: 2015-5-27 22:03:15

新的日本我倒是沒看,我都看wwe,以我的印象中,日本最喜歡的應該算是獸神,不過是很久的了
小橋也不錯,我的印象都停留在以前
作者: 紹華    時間: 2015-10-9 11:30:15

喜歡     kenta
之前在  noah
現在轉往美國發展wxw
最強招式  go  to  sleep

作者: cfae    時間: 2015-11-3 09:09:16

當然是長州力!
作者: q556600778    時間: 2015-11-23 13:24:01

小橋建太,超級熱血的連續逆水平
作者: as831106    時間: 2016-8-19 19:43:15

鳥人但他大概是十年前的事是我小學時候的最愛
作者: chintao11    時間: 2016-8-31 23:41:40

我比較喜歡橋本的拼戰精神,體型雖胖,但是很靈活,可惜死了!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM