SOGO論壇

標題: 想購買一台單眼相機 [列印本頁]

作者: 冥獄之子    時間: 2011-2-11 23:39:13     標題: 想購買一台單眼相機

目前想學拍照
打算購買我第一台單眼
預算大約3萬
請問有人可以介紹嗎
作者: 波羅蜜    時間: 2011-2-12 15:01:29

我最近也要買單眼相機 我要買尼康的 我用過還不錯 功能使用很直覺化 液晶像素高 鏡頭擴充強 很多攝影學會老師也使用 參加學會時很容易就上手嘞 D300s   D90  D5000 都是不錯的選擇
作者: 波羅蜜    時間: 2011-2-12 15:21:57

補充:要多問幾家再買 現在價格很透明 但是都有不同的套裝或賣法 當然售後服務是最重要的 尤其是買回後那七天的鑑賞期一定要確認功能正常 否則 維修是很麻煩的事
作者: jame55    時間: 2011-2-12 22:55:21

我建議買sony的NEX-5  18~2000mm套組

還不錯
作者: m4zero    時間: 2011-2-21 19:45:23     標題: 回覆 #1 冥獄之子 的帖子

我的選擇是CANON 550D加SIGMA18-200mmF3.5-6.3DC OS的組合,3萬初比您的預算多一點點而已,今天剛入手,C/P值不錯,您可以參考看看。

《 本帖最後由 m4zero 於 2011-2-21 19:46 編輯 》
作者: 聲元    時間: 2011-2-22 21:27:12

sony 相機!應該不錯用!!!
作者: justin8144    時間: 2011-2-25 21:47:55

60d會爆一點預算
但是旋轉銀幕真的不錯喔!!
作者: 老少    時間: 2011-3-2 20:27:08

3萬的話推Nikon D3100
高iso表現很不錯
作者: 性感魔女    時間: 2011-3-11 01:17:48

我們是買CANON 550D這款的唷 

因為我先生說大女兒小時候就是沒買單眼

沒有把她最可愛的時候拍下來 

現在有第二個女兒了 他跑去買單眼

想把兩個女兒可愛的地方拍起來 ~~

他說不錯用沒什麼缺點 價錢呢 大概三萬多 ~

不過這也要看大大的經濟考量因素 在去決定!
作者: 一杯紅茶    時間: 2011-3-28 17:42:28

看你有沒有想過去書局買有關相機書喔!!
我之前就有看到有幾本是專門介紹特定機種的耶

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM