SOGO論壇

標題: 盧小小~一遊記 [列印本頁]

作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-2-13 20:17:31     標題: 盧小小~一遊記

今天  跑了2家釣具店 都買不到蝦子~

後來 在聯合 買了100多元蝦子~

跑到安平港內 啷了一下下 都沒魚訊

倒是看到不少 路亞客@@(好像在甩絲絲)

後來看破 去了 熱門地點 啷了一下

開頭都不咬 過了12點 咬訊 開始了

一開始 連放4槍= =

都拉到放掉~ 無言= =

有2槍 拉到水面 要起來了 洗腮~掰掰 凸!!

今日還有拉到1尾大約 有2斤以上 結果............

飛身.............碰~~~~~~~子母線 全斷= =   凸勒...........屋告雖 不過爽了幾秒= =+

以下 今日漁獲:

總共3P~要上傳時 才發現 我沒拿東西比對 有多長-.- 拍謝

《 本帖最後由 亂釣小飛飛 於 2011-2-14 01:13 編輯 》
作者: ↙豪豬↗    時間: 2011-2-13 20:21:37

來喔 來喔 燒喔 燒喔 .

剛剛用失敗= ="'~

這次就沒啦ˋˊ

《 本帖最後由 ↙豪豬↗ 於 2011-2-13 21:03 編輯 》
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-2-13 20:42:21

-.- 西老大大 求救一下 圖片 貼布出來 我跟豪豬 搞不出來= =
作者: ↙豪豬↗    時間: 2011-2-13 21:04:46

原帖由 西哇省耶 於 2011-2-13 20:37 發表

燒喔 燒喔 .
假雹呀化燒喔剛好十個字

西老我以為我有貼成功= =".

想不到一貼 連包子都沒有 ..
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-2-13 21:06:38

A_A 嘿嘿  可是我還是不會貼  爬好多人 註冊一堆網頁 也是貼布出來 跨巄摩~
作者: 蕭    時間: 2011-2-13 21:38:24

作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-2-13 21:41:01     標題: 回覆 #8 蕭 的帖子

感謝蕭大哥 的愛心 跟教學

我在繼續努力 學貼圖^^

改天有回屏東 再約大大一起釣魚^^
作者: 蕭    時間: 2011-2-13 21:57:23

作者: 打狗伯    時間: 2011-2-13 22:20:35

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-2-13 21:06 發表
A_A 嘿嘿  可是我還是不會貼  爬好多人 註冊一堆網頁 也是貼布出來 跨巄摩~

至頂我發的那帖貼圖教學.那個網站有改版了

剛剛我把新版的弄好了.你在去看看吧
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-2-14 01:15:03

鼠哥 謝謝 愛死你 我學會了  哇哈哈哈~~

以後可以偷跑 偷貼了A_A
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-2-14 01:16:33     標題: 回覆 #10 蕭 的帖子

蕭大 謝了^^  我學會了

哇哈哈哈~~以後可以偷跑 偷貼A_A
作者: 渾將軍    時間: 2011-2-14 08:45:36

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-2-13 20:17 發表
今天  跑了2家釣具店 都買不到蝦子~

後來 在聯合 買了100多元蝦子~

跑到安平港內 啷了一下下 都沒魚訊

倒是看到不少 路亞客@@(好像在甩絲絲)

後來看破 去了 熱門地點 啷了一下

開頭都不咬 過了12點 咬訊 開始了 ...

那艘舢舨好眼熟!

不會是同個點!

那隻盧小小也似曾相識!

不會是同一隻吧!

作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-2-14 14:11:18     標題: 回覆 #14 kikitony 的帖子

呵呵 那邊熱門點  因該大大 都有去釣過^^

這3之盧小小 算是我前打紀錄魚耶

哇哈哈~
作者: 堡主    時間: 2011-2-14 16:14:21

原帖由 於 2011-2-13 21:57 發表
慘>< 貼上原網址,圖片就會顯示出來,
網址英文不會呈現,我甘確用照片方式貼上來

圖片原網址

去除後面藍色部份
http://inlinethumb57. ...

多謝蕭ㄟ的教學喔!!還有啊!!不用擔心啦!!黃俊雄的布袋戲都都可以起死回生的啦!!

說不定下一期就又活過來了!!!
作者: ↙豪豬↗    時間: 2011-2-14 18:05:46

原帖由 打狗伯 於 2011-2-13 22:20 發表

至頂我發的那帖貼圖教學.那個網站有改版了

剛剛我把新版的弄好了.你在去看看吧

報告鼠哥 請問 怎麼直接從螢幕拍照.. 我貼改版後的使用方法 來給大家 .
作者: 打狗伯    時間: 2011-2-14 18:10:40

原帖由 ↙豪豬↗ 於 2011-2-14 18:05 發表

報告鼠哥 請問 怎麼直接從螢幕拍照.. 我貼改版後的使用方法 來給大家 .

硍...我貼好啦..都沒用心看逆

還是謝謝你囉

...............................................
直接從螢幕拍照喔..拿照相機拍螢幕就好啦

好啦..交你一下啦

你的鍵盤右邊的數字鍵上方還有一排3個按鍵

中間那個.也就是數字7對上去那個(print   )鍵.按下去.當時螢幕顯示的畫面就拍下來了
                                       (screen)

《 本帖最後由 打狗伯 於 2011-2-14 18:16 編輯 》
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-2-16 22:48:51

感謝分享漁獲喔

鱸小小    不錯了啦
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-2-17 00:01:14     標題: 回覆 #19 舞弄小弟子 的帖子

還在努力練功 當中*.*

呵呵~我會繼續 用錢打魚 哈

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM