SOGO論壇

標題: 看來某位大牌要退休了(雷) [列印本頁]

作者: 小辣客    時間: 2011-2-14 13:27:11     標題: 看來某位大牌要退休了(雷)

Wrestling Daily 2011年2月14日訊

目前多束源已經確認了
The Untertaker 將會在摔角狂熱27上對陣 Tirple H 的消息
並且這將是一場不敗記錄vs.職業生涯的比賽
Shawn Michaels 為比賽的特別裁判

如果要延續連勝 H 就要退休了!

期待這次的比賽 HBK爆出什麼驚人動作XD

轉WWE.COM
作者: hank810418    時間: 2011-2-15 12:34:10

兩個都是很喜歡的巨星~

不管哪個贏都是高興不起來啊~

感覺HHH是想要名正言順的進入管理階層了!
作者: dardow    時間: 2011-2-16 00:33:41

早就聽說3H要進入管理階層      接上這消息

應該為送葬者高興   因為他繼續連勝

應該是3H離開     真是有很多不捨

《 本帖最後由 dardow 於 2011-2-17 21:09 編輯 》
作者: 246813579    時間: 2011-2-25 01:17:50

我不要啦!!! 不管哪邊贏我都沒有辦法高興!!

我一直期待HHH的回歸 結果一回歸就要給我搞什麼"不敗記錄vs.職業生涯"

如果HHH要留下The Untertaker 的連勝就會留下汙點....

不管哪邊贏我都不要啦!!!!~~~~~
作者: ms0427192    時間: 2011-2-28 02:26:25

這應該是HHH在職業身涯中的最後一場比賽吧
雖然很捨不得,但劇組就是這樣安排也沒有辦法了
看來DX以後只剩下小精靈了.........

那摔角狂熱28應該不是UT對小精靈吧= =?
作者: qazqqq    時間: 2011-3-2 23:45:50

這是安排HHH退休拉~我覺得最後DX再合體跟UT一起對上新舊外道軍團收看率一定破表~DX給新人們一點教訓~UT也可以報仇~
作者: 老趙踢足球    時間: 2011-3-17 11:20:43

是 HBK  殺報兩位吧!! HBK return!
作者: KSO2250249    時間: 2011-3-22 16:30:15

我也希望給新人一點教訓

說實在的現在的新人感覺有點狂妄說
作者: 老二當家    時間: 2011-3-24 18:33:29

說實在的~
我已經決定當HHH和HBK退休時...
就是我不看WWE的時候嚕

甚下那些打起來~~根本就是小孩在搶糖

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM