SOGO論壇

標題: 外星人秘密檔案)真實度十分高 外星人在埃及墳墓 [列印本頁]

作者: 陸戰男兒    時間: 2011-2-20 13:08:29     標題: 外星人秘密檔案)真實度十分高 外星人在埃及墳墓

(UFO外星人秘密檔案)真實度十分高 外星人在埃及墳墓
1.好明顯的外星人

2.有火箭?!仲有兩個人.同埋兩人上有三角UFO?

3.左邊的係拍攝火星時影到似人的相片,而右邊就係比較一下佢同埃及公主的相似度,這證明火星同埃及有關係

4.照片中的係雕刻在天花板的柱子,已經有成3000年歷史,但有直升機,潛水艇,飛機,氣墊船....呢個原來係瑪雅發現的

5.叫"The Lolladoff plate"的碟係有12,000年歷史,它係用石頭做的碟子,上面有外星人?! 它係尼泊爾發現的

作者: 攻堅手    時間: 2011-2-20 20:09:06

不知道我此生是否能見到飛碟????
作者: she740204    時間: 2011-2-22 22:36:05

哈哈 我跟你想法一樣 不過  以目前看來很難
作者: dt9350806    時間: 2011-3-5 13:02:59

感謝您無私的分享……
作者: loving    時間: 2011-3-13 14:13:22

外星人果然有幫助過埃及人或瑪雅人,

壁畫就是最好的證據啦!!!XD
作者: pk000110    時間: 2011-3-30 01:55:44

宇宙真是個奧妙的地方  真是好其 外星人到底長什麼樣子

又或許 在宇宙的某個星球 有著另外跟你我他

在想著同樣的事情吧  哈哈!!
作者: 黃金    時間: 2011-4-2 15:51:13

果然是真的 但還是許多人不會去採信 古人說的沒錯沒遇到是不流淚的
作者: aa5483    時間: 2011-4-5 23:30:04

到底是真是假阿....好男去分辨
是巧合嗎/
作者: 6799FE    時間: 2011-4-13 00:13:54

人類應當學會控制自己,做到有計劃的生育!
作者: nster9456    時間: 2011-4-28 00:10:16

其實我一直再懷疑 美國否藉著二次大戰打贏德國所得到和外星人聯絡的方法在和外星人拿取科技
還有是不是美國在偷偷進行時空技術時.某科學家被吸入時空轉移器.穿越時空來到過去.成為外星人??
作者: 中華大乾麵    時間: 2011-6-27 02:27:29

果然真的有外星人啊!!!
美國的51區一定有在研究外星人!!
作者: 宇宙戰艦    時間: 2011-8-21 06:17:26

埃及這個神秘的地方 真有外星人到過吧 (說不定以前地球就是他們的母星)

不知怎嚕 才離開的  不然 金字塔 人面獅身等 誰做的呢- -

有人曾經這麼說啦 現在就有了 何況以前呢 (個人覺得)   
作者: 終極戰神    時間: 2011-8-21 22:59:44

會不會也有變型金鋼ㄋ??感謝您無私的分享……
作者: 鋇鋇    時間: 2011-8-24 19:51:59

真的太不可思議了
應該古代人都跟它們接觸過
才有辦法劃出形狀一樣的飛碟或人像
作者: 上天刀    時間: 2011-8-26 11:23:30

個人覺得 很久以前的人類 應該就有看過UFO了
作者: fantasy101    時間: 2011-9-3 00:11:54

goooooooooood
作者: clown9968    時間: 2011-9-3 04:28:12

但歷史難探討吧
我們每個人又沒有真實地見到的說
歷史只是個記載,但可信度..........??
難道我們這時的畫作,又或者創意性畫作.........等等
若干年後,我們的子孫們也會質疑我們跟外星人有關聯吧
因為2012的未來無人知曉
作者: eyang129b    時間: 2011-9-16 20:26:50

搞不好真的金字塔是外星人幫忙蓋的喔
作者: UHBJK    時間: 2011-9-19 11:07:21

外星人的科技和我們的科技 想比的話   就好像  人跟螞蟻一樣差距很大@@
作者: blackbear7    時間: 2011-9-19 13:07:27

很難去證實.但我相信是有外星人
作者: 691844    時間: 2011-9-19 18:02:43

原來外星人走就先囂張的在古埃及留下了記號
作者: kill503239    時間: 2011-10-1 00:32:58

我也覺得埃及的發達跟外新人有關那些埃及的神明所帶的頭盔都好像外星人的造型讓我更加的感覺跟外星人有不匪的關連
作者: ee2    時間: 2011-10-1 02:51:07

...............真的是好奇特喔~~~= =外星人真偉大
作者: aeromarty    時間: 2011-10-1 18:43:40

這些相片真令人驚奇,我一直相信外星人一直影響著人類的文明演進…
作者: lordking    時間: 2011-10-3 13:29:54

真的是信者恆其有.不信者恆不信
作者: a5215999    時間: 2011-10-4 14:52:48

喝喝 ~宇宙那麼大~~什麼事情都會發生吧~~
作者: 18511741    時間: 2011-10-4 18:14:08

奧妙的宇宙.
地球的漫長歷史中.有外星文明.是很合理的.
在古文明中還有更多驚喜等著我們去發覺.
作者: gooddeedman    時間: 2011-10-5 03:38:06

作者: 默語墨香    時間: 2012-1-17 23:36:17

好多好多事情是科學無法證實的 ...
作者: NoLove    時間: 2012-3-3 17:19:39

看了照片好毛原來我們地球退化了
作者: viking1111    時間: 2012-3-3 23:48:49

地球人的科技說真的太低落了....
很難見到外星人
也不是所有外星人都是善類
還是不要那麼想跟外星人接觸比較好
畢竟我們打不贏人家....
作者: chin5382    時間: 2012-3-5 17:59:49

還是有很多人不相信.說要眼見為證..但.......有誰看到風.
作者: 鬼半    時間: 2012-3-7 01:55:29

有證據.沒實證...這個謎.還要多久才能解開...
作者: 緒菜    時間: 2012-3-7 09:25:40

嗯嗯~
其實我看過很多網路上的資料
拿過不少古代的畫板來比較過
有些東西都很讓人懷疑就是外星人的證據呢
作者: jc898827    時間: 2012-3-11 12:35:15

真的太酷了~~~
感謝大大分享噢
作者: 510777    時間: 2012-3-27 20:04:53

宇宙真是個奧妙的地方感謝您無私的分享……
作者: ZMAXZ    時間: 2012-4-22 18:58:41

以前 就有外星人了喔還刻出來 真是神奇
作者: RS-kuang    時間: 2012-5-16 23:58:18

記得以前有看過一部電影叫作"星門"國內翻成"星際奇兵"吧?
裡面就有類似埃及古戰士的外星頭盔超帥的!
內容是說:
一個美國軍事單位和考古學家,利用一個在埃及1920多年時發現的星際之門,帶領眾人來到了一個遙遠的星球的銀河傳奇故事。

這個發現於古埃及的星際之門,因為門上面的古文太過繁複,無法翻譯,一直被放在秘密的地方保存著。直到現在,年輕的天才考古學家傑森(詹姆斯史派德 飾),發現門上的圖形是一種比埃及古文還古老的楔行文字,終於解開這道門是一個聯繫地球和一個距離數百萬光年之遠的銀河行星通道的謎團,也就是說只要打開這座大門,就可以來到某個充滿未知的銀河星球。

強納森將軍(寇特羅素 飾)和傑森一行人被特別挑選出來,授命跨越星際大門去偵測門後未知的世界。當眾人來到一個看似地球的行星,卻緊接著發現星際大門自動關閉,無法重新打開大門返回地球,於是決定進入這個行星探查。結果踏上陌生星球的眾人發現:整個異星球上都充滿了類似地球古文明的古蹟,而且當地人民也說著地球古老的神秘語言。更重大的發現是當地的居民被附著在人類型體的外星異物所統治著,過著形同奴隸的生活。決定幫助當地居民起來反抗暴政統治的傑森一行人,不但要對付邪惡的外星勢力,還必須即時鎖上即將開啟的星際大門,以防止外星領袖-太陽神送出的致命炸彈通過星際之門摧毀整個地球.

當時看真的很好看喔!

補一張照片
作者: airflight    時間: 2012-7-9 17:38:57

我覺得馬雅文明的石版畫實在是太酷太震撼!

作者: as7725k    時間: 2012-7-25 08:49:42

如果有外星人為何不出現跟人類坐這好好聊一聊每次都很神密是見不了人嗎﹖
作者: 蔡宗甫    時間: 2012-7-26 23:53:33

果然是真的 但還是許多人不會去採信 古人說的沒錯沒遇到是不流淚的
作者: ja70807ck    時間: 2013-1-9 02:08:18

古文明就是強 但現在哈哈哈哈哈~~~
作者: bohanya    時間: 2013-1-9 12:10:52

人類的歷史對宇宙時空來說只是曇花一現,其中還有太多未知阿?
作者: aeromarty    時間: 2013-1-12 07:37:15

不知何時各國政府會正式公開外星人存在的事實?
作者: cch568    時間: 2013-1-20 01:06:30

宇宙之大,肯定不只只有人類而已,一定有其他高等生物或其他不可知之生物,希望有生之年可以親眼目睹
作者: a092651561    時間: 2013-1-26 21:18:19

作者: 高偉翔    時間: 2013-5-7 09:40:30

應該是他們的死神之類的圖案吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM