SOGO論壇

標題: 2月22日府X錄釣遊 [列印本頁]

作者: 渾將軍    時間: 2011-2-22 21:30:23     標題: 2月22日府X錄釣遊

喂!渾將軍哩!阿今天有沒有偷跑呀!
哇!剛偷跑就被你抓到了!你今天是休假逆!!
嘿啦!啊你現在在哪裡?有沒有咬!
在安平啦!連來透機累都妹有!逮毀要去府X路看看囉!要不要來!
好呀!我大約11點到!
OK啦!

以上是我跟肉肉二人組之肉腳的對話!

今天兩人成果計

35刺蔥X1(渾)
看見魚後放槍X1(渾)
開槍後拉不回頭X1(肉)
沒看見魚放槍X2(渾+肉)
叩叩後沒反應無法開槍X123456.......(渾+肉)

雖然漁獲不多!不過兩個人倒是聊了很多!感覺越來越麻吉啦!

釣研社規定會內賽需證人的目的!最大的用意就是為了讓釣友間彼此交流感情!

另外也多了釣場安全及互相支援的考量!

釣研社的用心我有感受到喔!

期待未來能再認識更多的釣友!

作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-2-22 21:36:07

恭喜阿  呵呵~有爽到就好哩~

後天 禮拜3或4 有控的話 看要不要一起去拼看看^^ 呵呵
作者: 渾將軍    時間: 2011-2-22 22:20:10

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-2-22 21:36 發表
恭喜阿  呵呵~有爽到就好哩~

後天 禮拜3或4 有控的話 看要不要一起去拼看看^^ 呵呵

拼!那是一定要的啦!

不拼一點怎麼拿會內賽冠軍呢!

要多練習!才不會一直開空槍啦!
作者: 台南倫    時間: 2011-2-22 22:23:33

原帖由 kikitony 於 2011-2-22 21:30 發表
喂!渾將軍哩!阿今天有沒有偷跑呀!
哇!剛偷跑就被你抓到了!你今天是休假逆!!
嘿啦!啊你現在在哪裡?有沒有咬!
在安平啦!連來透機累都妹有!逮毀要去府X路看看囉!要不要來!
好呀!我大約11點到!
OK啦!

以上是我跟肉肉二 ...

大大  這支魚好像不太像刺蔥唷~! 不過反而比較像濫遭

應該是濫遭 沒錯了 感謝大大分享
作者: 黑板小子    時間: 2011-2-22 22:25:27

士官長不錯喔

還記得之前非假日都是欽大和青菜大跑很大

現再變成你和肉肉二人組兩人囉

可惜你晚上無法作釣,不然夏天安平的夜晚可刺激低勒
作者: 堡主    時間: 2011-2-22 22:38:00

po的那一尾是爛招沒錯!!還有渾將軍!!你所說釣研社的精神100%的對!!

有伴釣魚的確能增進釣友之間的感情!!而且在聊天之中能相互切磋釣技!!

最重要的是人不可能都掛無事牌~~海邊活動最重安全!!

有伴的話!!!這問題你懂得啦!!!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-22 22:49:39

原帖由 堡主 於 2011-2-22 22:38 發表
po的那一尾是爛招沒錯!!還有渾將軍!!你所說釣研社的精神100%的對!!

有伴釣魚的確能增進釣友之間的感情!!而且在聊天之中能相互切磋釣技!!

最重要的是人不可能都掛無事牌~~海邊活動最重安全!!

有伴的話!!!這問題你 ...

哇好感動喔..終於有人瞭解咱們滴苦心囉..
目前就我接觸滴釣友們..慢慢滴已經知道釣遊時有伴滴重要性囉..可見我們沒有白忙一場..
作者: 堡主    時間: 2011-2-22 22:55:44

原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-22 22:49 發表

目前就我接觸滴釣友們..慢慢滴已經知道釣遊時有伴滴重要性囉..可見我們沒有白忙一場..

有想哭的感覺嘛!!!我有ㄟ!!因為這是你一開始的訴求!!如今總算有人懂啦!!!
作者: 渾將軍    時間: 2011-2-22 22:56:29

甚麼?繼海雞母看成紅槽之後!我又鬧笑話啦!

這次是爛糟看成刺蔥!

看來我可要多釣點魚!多看書囉!
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-2-22 22:59:09

那素爛遭啦!!
想當初我口以連續連莊快30隻...釣到都超級賭爛滴啦!!

所以那素偶最賭爛滴爛遭啦!!
話說...府安好像也粉久沒企勒!!
看來要找一天好天氣來企走走囉...
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-22 23:02:05

原帖由 kikitony 於 2011-2-22 22:56 發表

這次是爛糟看成刺蔥!

舍會呀.阿好好好..罰你抄寫魚種百科全書..一百遍..然後還要倒背如流..記的嘿..一百遍..明晚要交嘿..話講完..剩下30秒....哇哈哈..
作者: 渾將軍    時間: 2011-2-22 23:02:53

原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-22 22:49 發表

原帖由 堡主 於 2011-2-22 22:55 發表

有想哭的感覺嘛!!!我有ㄟ!!因為這是你一開始的訴求!!如今總算有人懂啦!!!

我就是想藉此板跟大家重申釣研會的精神啦!

班長當久啦!多少了解當幹部的心情!

讓我們一起加油吧!
作者: 堡主    時間: 2011-2-22 23:05:18

原帖由 kikitony 於 2011-2-22 23:02 發表

讓我們一起加油吧!

好樣的!!

哇!!被吐槽了!!多加幾個字!!!???夠了嗎????嗯!!應該夠了!!!!

《 本帖最後由 堡主 於 2011-2-24 15:38 編輯 》
作者: 七家灣    時間: 2011-2-22 23:17:21

原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-22 23:02 發表

舍會呀.阿好好好..罰你抄寫魚種百科全書..一百遍..然後還要倒背如流..記的嘿..一百遍..明晚要交嘿..話講完..剩下30秒....哇哈哈..

哇靠.......兩位長官.記得要帶撈網嘿......別把小弟操滴太累.....(撈網事件別重演.偶怕怕.)
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-2-22 23:18:34

原帖由 堡主 於 2011-2-22 23:05 發表

好樣的!!

哇林老輸勒!!你回文未滿10個字喔...

你都喀嗚誠意A啦...呴!!
作者: 七家灣    時間: 2011-2-22 23:19:12

原帖由 kikitony 於 2011-2-22 23:02 發表

讓我們一起加油吧!

渾將軍大.......有空一定要找你出來呵一杯....
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-22 23:31:07

原帖由 七家灣 於 2011-2-22 23:17 發表

哇靠.......兩位長官.記得要帶撈網嘿......別把小弟操滴太累.....(撈網事件別重演.偶怕怕.)

撈網..勒..說到撈網..呵呵..差一點斷氣啦..88事件..
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-2-22 23:43:54     標題: 回覆 #3 kikitony 的帖子

那渾大你私信給我聯絡方式吧 我明天 下班在跟你約*.*
約禮拜4或5早上開始喇       剛才想到 是 4.5放假 呵~
一起小搞搞A_A
你拼冠軍 我練技術A_A

《 本帖最後由 亂釣小飛飛 於 2011-2-23 00:03 編輯 》
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-2-22 23:54:05

府安一日遊

2人真是  快樂的釣遊喔

感謝分享

乃酸喔
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-2-23 19:15:34

原帖由 kikitony 於 2011-2-22 22:56 發表

這次是爛糟看成刺蔥!

那有什麼........今天我把豆仔看成盧魚...........在場的大大笑翻天.................將軍我沒有說你笑握
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-2-23 19:48:09

原來您們的用心是這樣喔???

我以為是要多找個人買"黑油","檳榔"的說...

若再多幾個"比十三支"這樣才不會無聊咧...
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-2-23 19:51:54

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-2-22 23:18 發表

哇林老輸勒!!你回文未滿10個字喔...

奶爸:您說得對..
當上堡主就可以只回幾個字嗎?

那我是島主咧!!!

是"倒"會仔的啊..."倒"就是了..

也可以是"倒"債的"倒"喔.........
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-2-23 20:52:01

原帖由 黑板小子 於 2011-2-22 22:25 發表
士官長不錯喔

還記得之前非假日都是欽大和青菜大跑很大

現再變成你和肉肉二人組兩人囉

可惜你晚上無法作釣,不然夏天安平的夜晚可刺激低勒

晚上我都OK的啦..........有需要的話講一聲馬上到
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-23 22:12:57

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-23 19:48 發表

原來您們的用心是這樣喔???

我以為是要多找個人買"黑油","檳榔"的說...

若再多幾個"比十三支"這樣才不會無聊咧...

我還轟不浪勒..打槍姦加肚勒..卡正經ㄟ啦..大紅在"鵝呀聊"..等哩勒..!!
作者: 渾將軍    時間: 2011-2-23 23:22:07

原帖由 肉肉二人組 於 2011-2-23 19:15 發表

那有什麼........今天我把豆仔看成盧魚...........在場的大大笑翻天.................將軍我沒有說你笑握

我也是半斤八兩啦!

你還輸我喔!我兩次耶!
作者: 馬達加斯加    時間: 2011-2-24 08:21:49

士官長~釣況不錯喔
昨晚我被姦了2次
作者: 堡主    時間: 2011-2-24 15:36:53

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-2-22 23:18 發表

[quote]哇林老輸勒!!你回文未滿10個字喔...

[/quote]

鬍鬚-偉仔:
奶爸:您說得對..
當上堡主就可以只回幾個字嗎?

唉!!不說你們不知道!!有時候就是要做一些負面教材!!

好讓大家知道是不可以違規的!!你們瞧!!我多偉大呀!!!
作者: 渾將軍    時間: 2011-2-24 15:55:40

原帖由 馬達加斯加 於 2011-2-24 08:21 發表
士官長~釣況不錯喔
昨晚我被姦了2次

晚上的釣況似乎都不錯喔!

改天我也跟我家寶貝請個假!大家一起去夜打囉!
作者: 堡主    時間: 2011-2-24 16:08:26

原帖由 kikitony 於 2011-2-24 15:55 發表

晚上的釣況似乎都不錯喔!

改天我也跟我家寶貝請個假!大家一起去夜打囉!

夜晚前打主要是夏天白天太熱了!!一到每年4~5月以後!喇塞幫幾乎都是晚上才出來打魚滴!!!
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-2-24 16:46:26

原帖由 堡主 於 2011-2-24 16:08 發表

夜晚前打主要是夏天白天太熱了!!一到每年4~5月以後!喇塞幫幾乎都是晚上才出來打魚滴!!!

喇賽幫都嗎用鹹酥雞或烤鴨.........跟啤酒.........往水裡喇幾下就浮上來了.........跟本不用打的
作者: 麥克阿金    時間: 2011-2-24 21:45:46

哇哩~~濫糟也拿出來秀~~真有你的

最近流行感冒我都有參加~~你們也想參一腳嗎

可惜不能去釣魚
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-2-24 22:04:26

原帖由 麥克阿金 於 2011-2-24 21:45 發表
哇哩~~濫糟也拿出來秀~~真有你的

最近流行感冒我都有參加~~你們也想參一腳嗎

可惜不能去釣魚

舍會呀..感冒喔.阿哇栽阿啦..一定是沒套才會積太多滴病毒啦..緊企海邊套姬勒..保證"馬".."上"."好"......
作者: 台南小平    時間: 2011-2-24 23:13:05

大大我也想加入
要如何加入呢^^

禁用注音文.先幫大大編輯

《 本帖最後由 台南小黑 於 2011-2-25 21:43 編輯 》
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-2-24 23:23:29     標題: 回覆 #33 台南小平 的帖子

你注音文 快點改吧0.0

不改會被車下海喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM