SOGO論壇

標題: 大家玩過那麼多網路遊戲,有遇到讓你難忘的事嗎? [列印本頁]

作者: 拿鐵豆漿    時間: 2011-2-23 18:12:18     標題: 大家玩過那麼多網路遊戲,有遇到讓你難忘的事嗎?

我玩的是古惑人生第一伺服器太陽神,那時候剛開第一天就開始玩

練阿練...打阿打..一天睡沒幾個小時...和朋友都像瘋子一樣

每天睡醒就跑去網咖報到,就遇到幾個同好..就組了個盟,

想不到變全伺服最強的,好幾個盟要打也打不贏我們
(雖然可能是那時候,遊戲設定不好)
當然等級是裡面數一數二才有辦法這樣,

結果有天打架打完,大家都累了,

就這樣一個一個都回家去睡,只剩一個朋友自己在網咖玩

玩沒多久,後面來了一群人手拿棍棒,說;[湘南的 打]

臉縫了幾針(衰小郎..哈)後來盟裡就有人去喬

對方賠了點錢就沒事了,

後來練到80幾等就賣掉了

這個遊戲真的太古惑人生了..嘿嘿~~
(也認識到幾個妹,想不到現在還有聯絡)
網路真是交友天堂..真讓我難忘阿~~
作者: ming0123    時間: 2011-2-25 15:00:26

講到這個就賭爛~~

我是打cs 決對武力,也讓我覺得無力!!

我打到五星上將,新台幣花了將近3萬,可是卻被永久封鎖帳號==

我是第一次玩線上遊戲,卻有這樣的難忘回憶!!

遊戲橘子說我被偵測到使用不當程式,意思是說我開外掛!!

可是我發誓絕對沒有,但是官方還是不鳥你,擺明坑你就坑你~~

所以很多人說爛橘子....我現在相信了

他跟詐騙集團沒兩樣,要你花錢,花了錢確沒保障

網路不穩或是開msn或臉書也會誤判不當程式

難道一間大公司這小問題無法克服嗎?

玩遊戲不能開msn是什麼道理??

這真是讓我難忘!!!
作者: bmcat    時間: 2011-3-27 16:10:45

小弟自己在玩SDGO  最開心的事情   大概就是某天  遊戲公司想開了
終於肯開放S等級的機體(雖然放在紐蛋)  但是小弟那天很幸運的第一紐就紐到  飛翼0式EW
雖然被網路上朋友知道後罵翻了(因為大家  花了很多遊戲幣與台幣就是抽不到)
但是那是我玩SD以來最感動的一次  之後的紐蛋活動就悲劇收場了 T︿T
作者: 麻昌    時間: 2013-5-14 18:19:35

沒錯 我也是其中之一.....

胖 回高雄 來找找我吧!~~~
作者: 039888960    時間: 2013-5-18 03:46:59

爸爸帶我玩天堂2的感動吧 畫面很漂亮 也是我第一款線上遊戲 之後就找不到類似的敢動了
作者: mark4209    時間: 2014-6-24 20:01:51

跟朋友一起玩 十二之天 一起守鎮的感動
作者: atopatt7    時間: 2014-6-28 18:49:25

玩AION交到網婆
本來不太期望看到本人
沒想到看到以後是正妹阿
不過到最後分手了有點可惜哈哈哈
作者: rr15tw    時間: 2014-7-14 10:16:09

玩unlight 的時候 就剛開始原本快輸的 後來逆轉 超感動的
作者: liken159    時間: 2014-7-23 11:19:10

遇過最傷心的
第一次玩得網頁遊戲
拼命練級刷角色
認識網婆帳號密碼都給要一起練
最後都便宜網婆因為帳號被他盜光光...
作者: k1061    時間: 2014-7-23 15:16:11

天堂1~~很難忘的遊戲~~玩到女朋友跟別人跑了>"<
作者: yo978978    時間: 2014-7-25 00:13:16

看到標題點進來 就想回N-AGE 沒有想到 大大也是玩古惑人生啊!

古惑人生回憶太多了 從SHE到相馬茜

從拿木棒捲娜娜女王到拿拳擊手套打光頭夏克

小學的時候開始玩得 一直到高中 就倒了 想想那時候 從小屁孩 一直在遊戲嗆人 到成熟懂事 自己創盟 打地盤 帶惡魔島

作者: asd60813    時間: 2014-7-27 14:02:40

大概就是第一次玩線上遊戲 被騙吧
那是是玩ro 第一個玩的線上遊戲
作者: 芭辣    時間: 2014-8-2 18:46:34

難忘的大概就是交網婆了吧~~

每天上線都是幸福的開始XD
作者: kiss1222    時間: 2014-8-6 23:39:34

我第一個遊戲就是古惑人生..剛開遊戲的時候為了活動一套+6奈米 幾乎24小時沒睡覺 在練功..真的很懷念!

前一陣子還跑去玩私服 也是砸了不少錢買VIP在玩..
作者: 紅豬X    時間: 2014-8-8 00:52:35

天堂 唸書時候周末幾個同學一起網咖包台通霄 隔天整個快往生的面無血色
作者: love31634    時間: 2014-8-10 05:29:28

十二之天+1 那真是一款很棒的遊戲 可惜被外掛搞爛了
作者: BCBOMB19    時間: 2014-8-10 22:38:26

蒸氣幻想

雖然很多人可能沒聽過,不過他是傳奇代言的遊戲

簡單來說分兩個國家,只要有人在想打就打~想殺就殺,有時候一天根本練不到1等,哈哈!!

我可以說是從第一天玩到最後一天的玩家,真的很喜歡那種,兩國對立,每天殺來殺去嘴砲的日子

作者: gjp4y3    時間: 2014-8-17 00:30:13

最難忘喔,當年玩RO的時候我才只是高中生,大家幾乎都會開掛機,而我最高紀錄是同時間開23個帳號外掛,而且靠開外掛打來的寶換月卡,不花錢玩了一年多,最後因為收到有問題的月卡其中一個帳號被停權,外加上很多人都不玩了,就乾脆放棄,放棄的時候每個帳號都還有三個月的包月哩
作者: 對你的思念    時間: 2014-8-23 23:42:38

被盜帳號

小學的時候 聽那個人一直說不會騙我
1.而且是女生
2.而且 雖然我一直不相信他
但她一直講他家住哪   他爸是警察
我看他這麼有誠意....
就借他帳號
結果~
隔天放學回家   就空空了    T口T
作者: p2730136    時間: 2014-8-29 19:21:43

最難忘的莫過於是曾玩過的 勁舞團... 原因  曖昧不清  交友無限  在那交過無數女友... 年輕時,更是風流,到處虧細姨
裡面的女玩家也都很開放呢 XD
作者: mask_0512    時間: 2014-8-30 21:05:00

CS組隊去比賽~看到原來隊友的廬山真面目哈哈真的有各種念頭
作者: ichigo7580    時間: 2014-12-3 08:09:35

玩線上遊戲結果結識了很多新朋友
覺得滿開心的~
作者: jrmo    時間: 2015-2-12 19:40:50

天堂
49等升50等
練了半年還升不上去
這就是我最南忘的
作者: 飛天慾望    時間: 2015-2-12 23:52:50

最難忘的應該就是天II了~~懷念大家沖奧塔(還是什麼塔..忘了)沖地龍(好華麗的出場畫面...然後...就掛了).也好懷念一路推王團...那時遊戲的大家都很死忠.真是一段很漫長的回憶
P.S.還記得那時玩55.好不容易沖到52及換青狼全套.隔天...就被盜帳號了...真是欲哭無淚
作者: 紳士一族    時間: 2015-2-13 18:18:50

這輩子第一次玩楓之谷抽到的貓頭鷹面罩

10分鐘就被人家花6W楓幣買走了阿!!!!!

超不爽!!!
作者: myheartwor    時間: 2015-6-30 12:00:22

女遊戲人物:[公 明天我要去當兵了 你好好保重自己ㄋ~]
作者: ecuplovei    時間: 2015-6-30 22:55:20

雷爵的(童話) 職業很多  回合製遊戲 可以掛生產技能 蠻有意思的 只是後來 雷爵擺爛了 玩家都 走光了 希望能出 網頁 童話
作者: viviyo1    時間: 2015-7-7 19:56:30

玩RO的時候發現交易BUG,
過了一個晚上後我就發財了~
所有裝備都有多到可以拿去賣錢,
很難忘的那一天
作者: 55393993    時間: 2017-11-18 15:19:41

之前玩個網頁遊戲也花了些錢
最後突然下嫁了
作者: longer118    時間: 2017-11-22 21:55:31

跟同事一起玩十二之天  一群人騎馬逛城池

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM