SOGO論壇

標題: 原來幸福就是醬 [列印本頁]

作者: 0986992117    時間: 2011-2-24 22:21:58     標題: 原來幸福就是醬

嫁給老公這些年來
雖然也是風風雨雨.......
不過也是過來了...........
現在老公常出遠門自己也有在上班日子過的還算充實
只是講到那兩個小惡魔天就黑一邊.....................
吵雖吵不過有時還蠻乖的只是有時我們真的不像母子...........
有時覺得好像那兩個小惡魔是大人我是小孩........
現在的媽可真難當這樣不是那樣也不是...........
雖然有點辛苦不過還是幸福啦............
希望這樣的日子能一直持續下去........
一直到我和老公變成老公公老婆婆唷.................
作者: keroro軍曹    時間: 2011-2-26 23:54:31

對呀 其實幸福就是這麼的簡簡單單..

知足才是富有的根本...

經營一個家真是不容易呀..

(最近犀利人妻中毒 )
作者: 天地自在    時間: 2011-2-27 11:47:51     標題: 回覆 #1 0986992117 的帖子

幸福就是這樣~~過的開心就好了  @@~
作者: 溫小白    時間: 2011-2-28 22:31:58     標題: 回覆 #1 0986992117 的帖子

恭喜你能不走了一大圈就能了解-幸福的真正樣子!

幸福就是能為所愛的人付出----
作者: 紫嵐楓    時間: 2011-3-7 14:34:07

幸福~是可以很簡單讓人感到滿足的!

恭喜妳有個那嚜幸福的家庭,

生活也許有很多爭吵~或者有問題所在...

只要你們夫妻同心~一起面對~一起解決

每一次...經過的課題~度過了~就成了美好的回憶與經驗....

祝妳可以一直幸福下去~而且要越來越幸福唷

《 本帖最後由 紫嵐楓 於 2011-3-7 14:35 編輯 》
作者: X風林X    時間: 2011-3-29 12:01:43

幸福其實無所不在  就看你是否能感覺的到
牽著老婆的手  在運河邊散步  
看著小孩在前方騎著腳踏車  就感覺很幸福
作者: gn02558281    時間: 2011-4-5 22:26:11

恭喜你
這就是平凡的幸福
平凡是最珍貴的
祝福你
也祝福我自己
作者: a8715107    時間: 2011-4-20 22:43:11

我也會追隨你腳步一起幸福的,
幸福其實很簡單,
繼續加油喔!!!
作者: sn5p597    時間: 2011-4-24 13:11:16

原來幸福如此輕易,在開水裡也有美味,
可饞嘴人難以下嚥,原諒人的挑嘴,或多
或少調點味,平淡中那來浪花?春水缺少了
漣漪激情何在?給幸福調點味。三請!
作者: 湛藍天空    時間: 2011-4-24 17:21:20

我覺得幸福不一定是要怎樣的人、事、物,最重要的還是自己的心境

有的人覺得有部大休旅車才是幸福,有些人可能有台小綿羊就滿足了

有愛對方的真心,那是一切幸福來源的根本
作者: 蜆仔    時間: 2011-4-27 16:13:31

偶覺得幸福取決於男女双方的心態(但身為男性要多體諒愛人嘛)
像我娶老婆已經5-6年了還是跟老婆像初戀(我老婆是外籍新娘)
老婆簡稱(草莓)因我家的草莓和我是在公司認識(草莓來台工作~時間到即將返國)
後經同事介紹(草莓想找依靠的另一半)和草莓認識及了解女方家中情況
發現為何現在才讓偶找到最愛的伴侶(草莓也是想如此)
後來才盡偶最大的力量把草莓娶回家(草莓比偶小)
雖然往後的日子裡難免有爭執或吵鬧
但偶的心總是把草莓放第一(把草莓當作是親密愛人~也是妹妹一樣的照顧)
畢竟兩人是一起一輩子的~多讓多疼對方可增進感情(這樣每天都想趕快見到愛人)
不過不是過度呵護~這樣會寵壞她~至於方法就請各位大大多用點心喔
謝謝大大分享

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2011-4-30 21:25 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM