SOGO論壇

標題: 最近想買部125機車 有好的建議嗎? [列印本頁]

作者: in0204    時間: 2011-3-5 09:19:21     標題: 最近想買部125機車 有好的建議嗎?

本身我不懂車 買車也只是要代步 也沒打算要改車 只想騎原廠的

原本考慮新競戰但一台要價7萬6 花這錢下去直得嗎 原本打算分期 但車行說這牌的機車都是5萬分12期~頭期尾數要2萬6
但還想多聽聽各方的意見 參考看看 或者有更好的車種可以建議呢?
作者: seiko0323    時間: 2011-3-5 11:43:42

我覺得勁風光不錯,它的大燈又很大,而且價錢比戰勁便宜;大大可以參考看看!
作者: hyde24    時間: 2011-3-5 16:06:10

既然買車也只是要代步 也沒打算要改車 只想騎原廠的
那也不一定要新車吧~現在各家一台都六七萬以上~
可以考慮在各機車討論網的買賣版找找
不要去車行~找個體戶自行出售的~
小小的建議~真的不太需要買新車
作者: hyde24    時間: 2011-3-5 21:58:58

連鎖中古車行~才是最不能走進去的地方
在各機車討論網的買賣版找找個體戶自行出售的吧
作者: auau3751    時間: 2011-3-5 22:28:05

作者: 159159    時間: 2011-3-5 23:39:18

125的話!!!

我建議j-power or figther

絕對不要去中古車行!!

外表新車內部可能爛光了
作者: 高級運轉工    時間: 2011-3-6 00:54:38

如果是較不懂機車,只是要代步可選冷門較便宜的新車種,或掛牌的車(沖業績,先領牌的新車,不是指二手車唷!)
因為是較不懂機車,所以不建議買中古機車,可能買到較不理想的...
作者: 246813579    時間: 2011-3-6 01:05:42

原帖由 高級運轉工 於 2011-3-6 00:54 發表
如果是較不懂機車,只是要代步可選冷門較便宜的新車種,或掛牌的車(沖業績,先領牌的新車,不是指二手車唷!)
因為是較不懂機車,所以不建議買中古機車,可能買到較不理想的... ...

對押對押同意+1 如果不太懂車的話那就不太建議買中古的

因為中古車要看賣方的"良心"押 如果只是想代步沒有要騎快車或是要改的話

我是覺得沒有必要買到這麼貴的車 現在125熱門車款都要7萬多真的很貴

如果在意錢的話GT125其實也是一個不壞的選擇

如果覺得錢沒差的話那買啥都不是問題...<----抱歉那句好像廢話
作者: 3699874    時間: 2011-3-6 01:45:51

我覺得如果你沒有金額限制的話
可以買新的
可是你想省錢的話  還是去找中古的
可是要找認識的 比較安全
作者: vip    時間: 2011-3-7 00:09:57     標題: 125CC的車

豪邁125超耐超的~本人是獨愛老車啦~豪邁125是不錯的選擇只是外型
老氣了點~但是不管是原廠還是改裝豪邁的零件都很便宜
本人也是騎豪邁~!!
作者: 節省    時間: 2011-3-8 01:21:41

中古車行真的頗可怕

不然就是找個懂車的朋友 一起去看車

或者到機車論壇去看看有沒有車友要賣

有些車行也有幫忙找二手車
作者: lemonmt0s    時間: 2011-3-8 14:48:58

預算夠的話 一次到位是最好
愛其所愛...不是罪過
不要造成負擔就好
GTRaero不錯(至少偶喜歡)
箱大.燈亮.型美  最近有優惠年度車七萬內搞定
參考吧
作者: 陳進星    時間: 2011-3-10 20:55:08

實在話買中古車
騎到你買車沒問題
作者: 嗆哥    時間: 2011-3-10 23:35:30

我是覺得"NEW  FIGHTER  150"  這款機車還不錯跑速很快,而且光起跑就贏別人勒ˇ ˇ
如果大大還不滿意建議可以去改車可以改缸數這樣車會快很多摟
作者: xxxx6110    時間: 2011-9-21 19:33:36

125的建議JET POWER 跟 GTRaero喔~~  都很好騎又好看
作者: b790627    時間: 2011-9-21 21:45:17

GT125 是個不錯的選擇
GP125 也是可以
GR125 以可以考慮

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM