SOGO論壇

標題: 請問各位大大最希望哪個角色復出 [列印本頁]

作者: rock255288    時間: 2011-3-6 20:16:42     標題: 請問各位大大最希望哪個角色復出

在霹靂那麼多年的歷史中  許多的角色被收或莫名其妙失蹤 而有些角色不論是梟雄或英雄都有它的重要在....如今小弟想請大家說出你們心目中最想要的復出人選....
小弟最希望的有兩個人...一是龍腦-青陽子...二是中原戰神-燕歸人...這兩尊一位是曾經以智慧讓素還真懼怕的龍腦....另一位則是一刺閻魔旱跋二劈北辰元皇三斬狂龍一聲笑四砸六禍蒼龍的中原戰神..但是這兩人在編劇不清楚的交代下失蹤(青陽子以千子彈炸毀天地門後消失而燕歸人是在與六禍一戰後失蹤)這也連帶讓我失去看霹靂的信心  真希望他們復出....那個位大大的理想人選又是誰呢??說出來分享分享
作者: Oo雨oO    時間: 2011-3-6 20:19:27

崎路人~

其實很早的劇情沒說真正的主角是誰

其實每個人都有一定能力定位

像崎路人對上關足天

武戲雖短

但深藏人心阿

但後來劇情卻越把重心偏向素還真

一整個失衡 ..
作者: Oo雨oO    時間: 2011-3-6 20:26:14

墨塵音

個人私心

因為他的藍

很棒= =
作者: 1104a    時間: 2011-3-6 21:06:38

劍君
之後事劍君
最後事劍君
都是劍君就對了><
作者: philips168    時間: 2011-3-6 21:24:35

現在來說當然是朱武啊 ~"~ 棄天在臨這樣才夠精彩...來個大亂鬥
看看誰才有資格稱皇.....><" 不然老是在演什麼勢力同盟各懷鬼胎的
戲碼一直的輪迴....真是老鬼變不出新把戲.老用這招像鬼打牆一樣.......
作者: 愛大支ㄛ    時間: 2011-3-6 22:06:19

原帖由 1104a 於 2011-3-6 21:06 發表
劍君
之後事劍君
最後事劍君
都是劍君就對了><

對!就讓天空捲起一片黑旋渦....旁白~~棄天帝再臨人界了....
棄天帝:外來的小武~~你盡力了!
棄天帝:下一個...你~~人界自封為帝的禿驢~~你也盡力了!
棄天帝:再來...你們~~人類自創的三教先天~~這次如何送神...
作者: xwcevr    時間: 2011-3-6 22:12:13

我的赦生童子~~~

魔界狼煙◆赦生童子 驚座現身!

我要助魔君~
作者: 戰神    時間: 2011-3-6 22:33:20

蕭中劍~~很欣賞他的天之劍法
而且他老爸有一門絕招很像素素的一人3化名稱忘了
六禍蒼龍跟素素都有學~他得到他老爸真傳應該也有學才對
用這門絕學來復活他劇情應該說的過
作者: 聖月    時間: 2011-3-6 23:10:04

月神 苑姬 女戎 弱葉 月靈犀 不見荷 左手香 長心女帝板
抱歉  個人嗜好...
作者: 黑眼熊    時間: 2011-3-6 23:18:32

樓上說的是俱神凝體,燕歸人的話
雖然我也希望,不過因為它的武打戲都是黃立綱
指導

現在黃立綱分裂出去拍黑白,沒人有能力導燕歸人的武戲
所以才把他這樣半雪藏吧,我覺得這也是暗示
除非黃立綱回來,否則燕歸人只能這樣繼續生死不明
作者: jotel543    時間: 2011-3-7 01:36:07

銀狐

神秘劍客
七星版_天策真龍
真正的死神vs白棄天(神對神)
鬼王棺VS魔絕天棺(棺材對棺材)
雙龍背VS易子娘(子彈對子彈)

《 本帖最後由 jotel543 於 2011-3-7 01:54 編輯 》
作者: 暗之邪    時間: 2011-3-7 18:39:12

還有誰能比的上~別人的失敗就是我的快樂啦~
黑白郎君呢
作者: qaz6569139    時間: 2011-3-7 18:58:11

我最想要 傲笑紅塵  回來 他超強超棒我超愛
他回來一定會引起軒波
載來就是希望 棄天地了阿
回來鬧一鬧打一場也好

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-3-7 19:21 編輯 》
作者: 無蟬翼    時間: 2011-3-7 19:02:06

傲笑紅塵,他的昆崙紅塵劍法應該練的差不多了吧!還有蒼這個絃首應也要出來亮亮相了,我記得狂刀好像没死,魔頭那麼多素素應可化一個分身出跟這些壞人玩玩吧
作者: ghon    時間: 2011-3-10 21:10:26

都不想

我希望霹靂有史已來爭議最大的人物 海殤君復活
作者: 龍殺    時間: 2011-3-10 22:00:42

亂世狂刀!!

再來一次一日三千斬!!
作者: 高雄大名    時間: 2011-3-11 11:01:06

劍魔..傲神州..
吾給你三條路選.
超經典.
作者: 無心戀戰    時間: 2011-3-11 23:15:33

照世明燈好久沒看到了    玄真君的招示十萬火急太帥了不過沒無懸神孥也放不出來了    最最最希望  一步蓮華 襲滅天來  再出現 ME最愛
作者: 無心戀戰    時間: 2011-3-11 23:20:04

還記的好清楚 萬里黃沙不見僧 狂風暴雨掩儒生 三教原本道為首 衍能平坐共齊名   懂這首詩就知道我再說誰了!!
作者: 無心戀戰    時間: 2011-3-11 23:22:44

好久沒看到葉小靈  放火龍金魔體了!!是不是被金假仙廢了??
作者: ch3121311    時間: 2011-3-12 01:47:11

空谷殘聲的傳人:奈落之夜.宵.不死之身再加上天之見證的劍式.蠻期待它的表現.
作者: 35203520    時間: 2011-3-14 17:22:18     標題: 瀟瀟啦

瀟瀟啦  紫色的閃電 直有塌了
作者: 0927340843    時間: 2011-3-17 10:37:25

回味布袋戲的經典 真是太好嘞

注音文代為編輯
-天赦罪-

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-3-17 12:17 編輯 》
作者: 鍾凱    時間: 2011-3-29 23:26:41

希望三先天和風之痕再現江湖,
作者: nnnn    時間: 2011-4-1 13:58:17     標題: 回覆 #1 rock255288 的帖子

武將

亂世狂刀  劍君   葉小釵  ( 三傳人再對魔魁! XD )

傲笑紅塵    黑白郎君     蟻天海殤君   佾雲   俠刀蜀道行  龍宿大人  玄真君   空劫  

金小開( 白目的期間 )   神秘劍客   銀狐   名戰( 小釵的徒弟.最想看到他...每次想起他都莫名的悲慟ㄒ一ㄒ )

蝴蝶十二恨 跟 公孫月還有色無亟  ( 阿!不是 ! 是蝴蝶君啦XD )

秋風之刀  冀小棠  雅瑟風流  欲蒼穹 ( 教狂刀武功ㄒ一ㄒ 很棒 )

任飛楊 塵道少  人邪  劍邪    邪影  泰逢 ( 還有泰逢他妹忘記名字了很正的妹XD )

蒼   昭慕尊  伊秋君  墨塵音  諸杉軍   ( 四魔陣對四奇陣再打一次 一定更精采XD ! )

悅蘭芳( 定風愁 )  白髮劍者 ( 素素分身 )   曲懷觴 ( 希望跟他愛人能在一起.0.0..)

不見荷 ( 跟小釵再生吧... )

----------------------------------
智慧

青陽子  非凡公子  寂寞侯  玉天璣   談無慾  四無君

( 讓我欣賞的智者實在是沒幾個ˊˇˋ跟千葉比起來千葉太普通了 )

-----------------------------
交通類

幽靈馬車  XD !!!

------------------------------------
異度魔界   苦境魔界   妖界  冥界  邪能境 反派

星野殘紅  白無垢  一花香  魔魁  鬼王棺  姬無花  魔之痕  黑白雙少  妖后 ( 妖后身材.. ˊˇˋ.. )

吞佛童子  赦生童子  騰邪狼  銀煌鯨武 ( 四魔陣對四奇陣再打一次 一定更精采XD ! )

陰陽師  人型師 ( 人型師不算任何界吧 0.0 )

楓紅雪飄染     北辰元鳳 ( 其實他很可憐ㄒ一ㄒ )

-------------------------------------------------------

在補充一下   魔王子太狠心了...紅狐身材臉蛋都這麼棒..尤其是她的腿XD   ˊˇˋ ..居然玩死她....

.

《 本帖最後由 nnnn 於 2011-4-1 13:59 編輯 》
作者: ttttyyyy    時間: 2011-4-1 14:45:13

我個人比較喜歡
銀狐..
臥江子.....
作者: jasonkkidd    時間: 2011-4-2 14:16:12

在下覺得還是讓葉小釵復活比較好!因為葉小釵他實在是太帥了!真的是帥到一個境界!無人可比!(難怪他馬子多到數不完!XD)

《 本帖最後由 jasonkkidd 於 2011-4-2 14:18 編輯 》
作者: twm9999    時間: 2011-4-4 14:28:37

原帖由 jasonkkidd 於 2011-4-2 14:16 發表
在下覺得還是讓葉小釵復活比較好!因為葉小釵他實在是太帥了!真的是帥到一個境界!無人可比!(難怪他馬子多到數不完!XD)

應該讓他曾孫來代替了.換換口味.
作者: a885668    時間: 2011-4-4 14:58:02

不知到魔王子確不確定退場

不過我很希望他出來興風作浪

真的讓我印象深刻
作者: allaround    時間: 2011-4-6 10:25:46

狂刀阿..
雖然說之前沒有看霹靂..
不過進電影院看了一次聖石傳說&玩過遊戲之後
整個就很喜歡這角色XD
作者: ehan0955    時間: 2011-4-15 02:26:13     標題: 回覆 #1 rock255288 的帖子

當然是非崎路人莫屬
在霹靂的劇情架構上,崎路人所帶出的劇情與人物,重要性還勝過海殤君
光是出場配樂,那種揪心激淚的感覺,並不下於羽人
而且崎路人一開始就是先天角色,甚至有段時間與一頁書平起平坐
最重要的一點,崎路人之死,開始造成擁素與反素的兩派
也許是怕讓老素下不了台,所以編劇一直不敢讓崎路人復活吧
作者: 小小廷    時間: 2011-4-15 09:18:14

最想要,四無君復活.好希望他可以復活出場.
作者: 金低歌    時間: 2011-4-15 22:58:46

崎路人+1 最喜歡它的配樂了

還有淚痕出場的配樂真是讚 ^^
作者: 雨多豬    時間: 2011-4-16 00:29:36

作者: 人的一生    時間: 2011-4-16 01:25:33

劍君阿  轟轟烈烈的葉口一戰就收掉了
三傳人少掉一個  遺憾阿
狂刀去哪了= =???
小釵復活中~~~~
就........一起出來吧~^^~
作者: AAA53BJI4    時間: 2011-4-16 01:45:47

銀狐 亂世狂刀 天忌 話說兵燹好像要再出現了
作者: 貓先生    時間: 2011-4-16 19:05:58

原帖由 黑眼熊 於 2011-3-6 23:18 發表
樓上說的是俱神凝體,燕歸人的話
雖然我也希望,不過因為它的武打戲都是黃立綱
指導

現在黃立綱分裂出去拍黑白,沒人有能力導燕歸人的武戲
所以才把他這樣半雪藏吧,我覺得這也是暗示
除非黃立綱回來,否則燕歸人只能這樣繼續 ...

我並不覺得 燕歸人的武戲拍不出來
而是現在的霹靂真的太商業化了
一直拱出新的角色來造就新的商機
而不思索擅用藏龍的角色來造就新的商機

說真的正派角色和反派角色的比例懸殊相當大
正派多於反派
如果說要我選擇一個能復出角色
我會選擇反派角色
會是誰呢

當然是鬼王棺..............吶Sample Text

有鬼王棺和正道鬥智鬥法鬥陰險鬥武功時期的霹靂
是我認為最優的霹靂
作者: keep2007    時間: 2011-4-16 21:59:42

當然是襲滅天來(個人喜好)

或者琴魔也不錯
作者: nnnn    時間: 2011-4-18 13:19:49     標題: 回覆 #38 貓先生 的帖子

說的好 大大我支持你

以前的霹靂真的比較棒
作者: herm6965    時間: 2011-4-18 14:20:01

我覺得..

既然已經退場了 不論是引退 還是掛了

別再出來的好 畢竟 不是每個人出場說個幾句 世事如棋 就可以秒掉對手

號天囧:在真神面前 你只有俯首稱臣

書:你看看以前在我面前自稱神的 下場是怎樣(憋笑中
作者: 494577    時間: 2011-4-19 22:59:05

我希望玄宗四奇在出現
以及蒼與好友藺無雙
還有佾雲也不錯
萬古長空...
應該就這樣吧
作者: a6983174    時間: 2011-4-20 01:59:21

狂刀.不知什麼原因忽然就不見.希望狂刀出來一日三千斬.
作者: cwc6507    時間: 2011-4-21 00:13:41

劍神-窮八極
全中原單挑無人是他的對手,,最後一幕,,,釣魚退隱去了
作者: 0913155723    時間: 2011-4-21 02:05:53

魔佛波旬.超期待它的再現

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM