SOGO論壇

標題: 恭喜 黑色爵士 擔任婚姻資訊區版主 [列印本頁]

作者: 該亞    時間: 2011-3-7 13:19:54     標題: 恭喜 黑色爵士 擔任婚姻資訊區版主

相信許多人對黑色爵士版主並不陌生

他的認真、他的努力、他的專業,大家一定都印象深刻

有他加入,相信會為婚姻資訊區帶來一番新氣象

也請您為他獻上福福吧!

純文字祝福1~3威

附上圖片者,一張1威,最多二張

即日起~3月14日止

婚姻資訊區

月光女俠 該亞 黑色爵士

敬邀

作者: 觥    時間: 2011-3-7 13:22:04

恭迎黑色大老爺回來喔~

沒想到在我有生之年還看的到你

你的努力、專業、認真、還有帶老人過馬路

都讓我印象超級深刻

歡迎你又回來這個充滿善男信女的地方

《 本帖最後由於 2011-3-7 13:26 編輯 》
作者: 49太歲    時間: 2011-3-7 13:35:19

恭喜黑色爵士擔任婚姻資訊區版主

爵士大認真負責的態度

及努力盡心的付出

是大家有目共睹的

也受到大家的肯定

這次擔任婚姻資訊區版主一職

相信能帶領此版區有全新不同的風貌

在此謹獻上十二萬分的祝福

恭喜爵士大進駐

也祝婚姻資訊區版運昌隆

《 本帖最後由 49太歲 於 2011-3-7 22:26 編輯 》
作者: 海飛    時間: 2011-3-7 14:34:06     標題: 回覆 #1 該亞 的帖子

恭喜  黑色爵士擔任婚姻資訊區的版主喔

家家都有本難唸的經 這是大家都知道的  

所以要為大家解決這眾多問題的版主大大的功力一定是高人一等拉

我想大大的認真.負責也一定會帶給我們很完善的回應  這裡有你的話對我們大家來說一定是讚的拉^^
作者: 幻影羽天    時間: 2011-3-7 14:45:23

恭喜黑色爵土回來擔任婚姻資訊區的版主

SOGO論壇有你真好

相信以你的專業加上無時無刻

犧牲奉獻在SOGO論壇

擔任版主是應當的.婚姻對你來說

可說是經驗豐富.有如桌上取橘=.=

祝~~婚姻資訊區人氣旺旺.文章內容豐富

呵呵!放放煙火祝賀一下黑色版主

《 本帖最後由 幻影羽天 於 2011-3-7 14:47 編輯 》
作者: winchen    時間: 2011-3-7 16:17:37

恭喜黑色爵土擔任婚姻資訊區的版主家家都有本難唸的經 能夠擔任此項任務想必黑色爵土一定是才高八斗精通上至天文下至地理真羨慕有這個才能想必在版主的領導之下必能造福許多佳偶結成連理
再次恭喜版主
作者: 性感魔女    時間: 2011-3-7 16:25:20

恭喜 賀喜  恭喜黑色爵士

當任婚姻資訊區的版主喔 ~~

雖然我也正在努力 哈哈

雖然不認識  部過還是給你線上無限的祝福 
作者: 小倩倩yu    時間: 2011-3-7 16:44:11

恭喜... 恭喜...恭喜你...
恭喜黑色爵士大大擔任婚姻資訊區的版主....
雖然是來抱大腿要加加......
但小女子我用十二萬分的祝福來為黑色爵士大大加油及打氣....
希望大大你的加入....婚姻資訊區會成為SOGO論壇最耀眼的一顆明星....
作者: jjuupp    時間: 2011-3-7 17:22:11

真的是能力越強 責任越重耶

一個人要顧及兩個人*N的幸福

更是強中手的感覺

恭喜恭喜 有機會有實力為大伙服務

也祝你兔年行大運 讓大伙都白頭偕老

笑~
作者: 神采飛揚    時間: 2011-3-7 18:13:40

回來就好回來就好~

出國深造一定更專業吼!~

怎  話說你鎮長選的如何!?

沒選上又跑回來了逆..

不過喔   恭喜拉~ 又深陷了!
作者: TOYOTM    時間: 2011-3-7 18:13:59     標題: 完美的人

就是因為 他的認真 他的努力 他的專業 讓人更進一步

來 恭賀 黑色爵士 榮任 婚姻資訊區 版主

因為 認真 努力 專業 在人的世界越來越少 越來越珍貴

可喜可賀 完美的人 幸苦了 加油

婚姻資訊版區 有你必然 多彩多姿 熱鬧滾滾
作者: black84103    時間: 2011-3-7 19:26:20

恭喜擔任了版主

權力越大責任越重

我相信您一定可以勝任的,且讓婚姻資訊區更加的樂鬧。
作者: isee321    時間: 2011-3-7 19:27:10

恭喜 黑色爵士 擔任婚姻資訊區版主!
小弟是剛加入這裡的對大大還很陌生!!!
不過我希望能在這裡恭喜大大能晉升婚姻資訊板的版主!
再次的恭喜您!
作者: 宇婷    時間: 2011-3-7 20:10:32

賀婚姻新氣象
上加喜復盛況
馬雀屏氣勢磅
彩奪目一路夯
務處理人稱棒
角會員皆讚賞

宇婷敬賀
作者: tota29000    時間: 2011-3-7 20:15:39

恭賀      黑色爵士擔任婚姻資訊區板主

相信有您的領導.讓許多有情人.變成佳偶.
       更能喚回怨偶們.彼此找回情感.共度一生.

恭祝    人氣旺盛.板運昌榮
作者: la6460    時間: 2011-3-7 20:38:54

恭喜.恭喜黑色爵士擔任婚姻資訊區的版主!!!
預祝婚姻資訊區人氣旺.旺.旺
作者: 台灣ㄟ米魯    時間: 2011-3-7 20:39:00

原帖由 寒冰神話 於 2011-3-7 15:22 發表
寒冰不要加分  不是恭喜  來這是為了抗議
抗議黑色版主為何跑錯家門  走錯地方
軍事區才是黑色版主的家  卻怎麼不先回家

找不到雞蛋  應該是忘了準備  那就改天繼續
以下暫時空白 ...

我也不是來恭喜更不是來抗議的~
我是來逛逛的~

寒冰你說漏了一點~
體育區也是黑色版主的家喔~

該亞姐找來了有論壇詩人之稱的強棒~
也讓婚姻區應該可以更有詩情畫意的~

我先去找雞蛋~在一起和寒冰前來~

作者: 絕對官僚    時間: 2011-3-7 20:47:53

黑色老大回來了
沒有特別感覺哪
哈~因為他一直是我最感佩的管員之一
他存在我心中,一直沒有離開
高山仰止,景行行止
作者: a032314a    時間: 2011-3-7 20:54:30

恭喜.............恭喜.......黑色爵士擔任婚姻資訊區的版主

或許我只是個新手對板大還不太了解,不過還是真誠的祝福你~~~~~

我想版大一定能帶給這個版一給美好的新未來的~~~:)
作者: yjo4rup4    時間: 2011-3-7 20:56:01

恭喜 黑色爵士 版主~
婚姻資訊區應該會越來越多人
人聲鼎沸~
作者: 朴敏英    時間: 2011-3-7 20:59:59

恭喜 黑色爵士 擔任婚姻資訊區版主

流浪了好一陣子

如今終於歸隊了

也希望婚姻資訊區有你

而更加的發光發亮

作者: 威力    時間: 2011-3-7 21:02:40

大大恭喜,大大賀喜黑色爵士光榮擔任婚姻資訊區版主,
版區精彩內容連環刊不停,
回應數多到數不清,
人潮,人氣洶湧直衝天,
值得大大賀喜一番,
贊!
作者: QC5    時間: 2011-3-7 21:10:12

恭喜--恭喜--黑色爵士
兩人的結婚.但是要維持的是三個家庭之間的和諧
相信你一定能盡力的為需要幫助的人服務的
加油....加油....祝黑色爵士擔任婚姻資訊區的版主
作者: firegame    時間: 2011-3-7 21:53:04

恭賀 黑色爵士大大擔任婚姻資訊區

真的是很值得慶祝

希望在新的一年  可以幫更多的朋友們終結單身!
作者: 黃有亮    時間: 2011-3-7 22:37:23

恭賀.黑色爵士大大.榮任婚姻資訊區版主
希望有黑色爵士大大的加持.使得婚姻資訊區更加的繁榮
更希望婚姻資訊區.個個大大婚姻幸福美滿.多多來此留言就對了
加油.黑色爵士大大
作者: 翼舞者    時間: 2011-3-7 22:49:26

=口=   好厲害   恭喜功喜功喜你!!

我都不知道怎麼弄論壇   好弱QQ
作者: 村雨    時間: 2011-3-7 23:46:36

恭喜你 擔任婚姻資訊的版主
能在這 擔任 想必一定有過人之處
與不同的見解 和專業的資訊 相信
你定能帶給大家問題的解決之道
在此 恭賀你
作者: g95196    時間: 2011-3-8 01:33:52

恭喜黑色爵士大大成為婚姻諮詢區的板主
相信在你的帶領之下
可以有更好的發展
祝大大你事事順心
                    天天開心
                              身體健康
作者: kyoshingo5    時間: 2011-3-8 01:46:48

恭喜!~黑色爵土擔任婚姻資訊區的版主.能力越強 責任越重
要為大家解決這眾多問題的版主.實力一定在一個很高的層級
祝婚姻資訊區未來成為SOGO論壇必不可少的重量討論區黑色爵土版主加油!!

《 本帖最後由 kyoshingo5 於 2011-3-8 01:50 編輯 》
作者: aqwaqw11    時間: 2011-3-8 06:29:02     標題: 天王降臨~~~

本天王在這裡恭喜黑色爵士大大當上了婚姻區的版主^^b~~~爵士大大當上版主是實至名歸呀^^~~~有了大大這個版一定會更加精采,恭喜了^^~~~~
作者: kinkgg    時間: 2011-3-8 07:46:19

恭喜賀喜
榮任婚姻資訊區的版大大
祝你在此版發揮所長最後還是給你超級多無限多的祝福
作者: ibankce    時間: 2011-3-8 10:00:20

大大賀喜黑色爵士光榮擔任婚姻資訊區版主
作者: dt9250610    時間: 2011-3-8 10:29:13

恭喜 黑色爵士 大大擔任了 婚姻資訊區的版主....
看到大大們對 黑色爵士  大大讚賞 就知道大大肯定不簡單
大大的努力 是大家有目共睹的  
大大擔任婚姻資訊區的版主....肯定會有新氣象
一定會幸福唷~~
作者: eyywekgb    時間: 2011-3-8 10:38:38

恭喜黑色爵士版主上任 ^^~~~

sogo論壇的婚姻版多了你,一定可以表現得更傑出的!!

也祝黑色爵士版主大大步步高升,以後愈來愈厲害喔~~~~
作者: mklo5505    時間: 2011-3-8 10:59:57

你未免也太混了吧  字不會太少嗎
就加你5幣吧~

黑色爵士~

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2011-3-8 19:52 編輯 》
作者: sentiment1    時間: 2011-3-8 11:52:47

恭喜 黑色爵士 擔任婚姻資訊區版主~~
有 黑色爵士 大爺的貢獻~~
相信婚姻資訊區能夠愈來愈精彩~~
雖然小弟是個不婚者~~
不過小弟還是會來這區關心一下的~~~~~ ^_^
再次 恭喜 黑色爵士 大大~~~~~
作者: pig0805    時間: 2011-3-8 12:26:44

恭喜黑色爵士你當上婚姻版主
雖然我認識你不深
但是看到你們都願為我們服務我很感心
所以再次祝你兔年行大運
作者: j880905    時間: 2011-3-8 14:06:42

恭賀黑色爵士版主大大晉升~
在人生重要的歷程中,婚姻是一個很重要的歷程轉折點,大大在這掌版,一定可以讓原本很就很幸福的新人們,更幸福~XD
作者: codoxime    時間: 2011-3-8 16:34:40

真是個天大的好消息唷
您的能力大家是有目共睹的
希望可以在這個版
有一番新氣象
恭喜恭喜您
希望我們可以一起成長囉
作者: daiyan    時間: 2011-3-8 17:17:06

恭喜 黑色爵士 榮升婚姻資訊區板主

當然小弟結婚了
也了解婚姻上會有許多的困難與溝通
那也希望大大能多幫幫大家排解問題
也希望大家能多來看看大家的問題
一起幫忙解決

恭喜囉 !!
作者: aa2458    時間: 2011-3-8 19:03:12

恭喜黑色爵士大大榮升婚姻資訊區的版主~~

小弟我獻上我滿滿的祝福   真誠的恭喜你

希望有了你的加入後~~大家都能夠在婚姻這條路上更加美滿及幸福

婚姻資訊區有了你的加入以後一定是更加的耀眼及發光發熱  加油
作者: 吳柏諺    時間: 2011-3-8 19:59:39

恭喜爵士賀喜爵士恭喜你成了版主以後找婚姻就靠你摟

字有點少喔  加您5幣

黑色爵士~

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2011-3-8 20:44 編輯 》
作者: totoy    時間: 2011-3-8 20:02:30     標題: 回覆 #1 該亞 的帖子

恭喜 賀喜黑色爵士當上婚姻資訊區的版主.
這版專門醫治疑難雜症了.每對夫妻的酸甜苦辣都不一樣.
以後希望版主可以收集資料來應付我們.
作者: 碧雲軒☆龍    時間: 2011-3-8 20:03:48

熱烈恭賀黑色老大重回版主之位 SOGO論壇有黑色老大的貢獻定將更加精彩!
再次恭喜黑色老大
作者: 冰琉塵    時間: 2011-3-8 20:19:47

恭喜 黑色爵士 前輩回鍋囉

聽到這個消息心情超嗨的啦

昔日的運動區版主終於回來了

只是現在擔任的版主不是運動區..

不過相信再過不久一定能在接獲您的好消息

再次恭喜 爵士版主擔任婚姻資訊區版主

作者: rick001    時間: 2011-3-8 21:06:46

呵呵 ~ 黑兄回來報到啦 !

Rick 早您一步唷 !

只是您玩的比 Rick 大 ,...

因為您"撐"的較久啊 !

看來還是 月光妹子和 該亞妹的面子夠份量

否則如何搬的動"黑兄"

Rick 在此恭賀您歸隊唷 !

coco 不用給太多 ~

100 威 ! 應該差不多吧 ! ^^
作者: 螞蟻最愛糖    時間: 2011-3-8 21:10:56

恭喜 ~黑色爵士 擔任婚姻資訊區版主
在你的帶領下讓本版人氣比旺旺還旺
恭喜~~~~~~~~~在恭喜!!!!!!
作者: tommy1980    時間: 2011-3-8 21:28:11     標題: 恭喜

小弟是剛加入這裡的對大大還很陌生!!!
不過我希望能在這裡恭喜大大能晉升婚姻資訊板的版主!
再次的恭喜您!

作者: 小熊維尼    時間: 2011-3-8 22:00:30

字有點少喔  加您5幣

黑色爵士~

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2011-3-10 20:31 編輯 》
作者: ils    時間: 2011-3-8 22:09:06

恭喜大大賀喜大大擔任版主

在這個現在家庭問題越來越複雜的情況下

還能夠幫助大家解決問題

想必黑色爵士大大一定是智慧過人阿

在這邊除了賀喜大大以外

也希望大大能幫助到更多的人

恭喜 黑色爵士  榮升版主

作者: 神之罪    時間: 2011-3-8 22:09:31

恭喜阿!!黑色爵士擔任版主相對責任越大犧牲也越大.但也因為有你的犧牲奉獻.婚姻資訊區才能有這樣精采.
作者: markluabc    時間: 2011-3-8 22:11:43

大大恭喜黑色爵土擔任婚姻資訊區的版主
對你的景仰猶如滔滔江水綿綿不絕
對你的愛慕又尤如黃河氾濫依發不可收拾
作者: 小小友    時間: 2011-3-8 22:24:10

恭賀黑色爵士大大出任擔任婚姻資訊區版主

相信一定帶來不少人妻人夫或將進入新人們的福音

當真是種福田,做公益兩相宜

小弟30還是敗犬一隻,相信有朝一日可以跟版主大大請益

恭喜版主,至上最真誠的祝福
作者: kinhwa    時間: 2011-3-8 23:20:10

恭喜(黑色爵士)版大  榮任(婚姻資訊區)版主

(黑色爵士)版大  認真負責與盡心努力的付出

是大家有目共睹的  也得到大家的肯定  您榮任

(婚姻資訊區)版主一職   定能勝任愉快   造福

SOGO壇友的  再次恭喜您
作者: hb06332    時間: 2011-3-8 23:33:30

恭喜阿~~
希望大大長久
存在這地方 多分享一下
作者: ㄚ順    時間: 2011-3-9 00:51:13

恭喜 黑色爵士擔任婚姻資訊 版主  有你的帶領之下  一定會多  很多對佳偶的 恭喜恭喜
作者: candyonly    時間: 2011-3-9 02:27:53

婚姻這個項目可是非常深奧的喔
家家有本難念的經
要能在這樣錯綜複雜的脈絡裡 掌管此版 當個洞悉一切的版主可不容易喔
期待你出色的表現
作者: c780625    時間: 2011-3-9 03:01:48

恭喜黑色爵士   榮升婚姻資訊區版主

我的婚姻大事可要靠你這有經驗的版主了

未來希望能讓各版友都能找到他的幸福

有你在這版一定會有很多人去結婚吧!!!!
作者: 2000neil    時間: 2011-3-9 05:59:01

恭賀 黑色爵士 擔任婚姻資訊區版主
不管你是否結婚沒~單身祝找日找到另一半~~已婚祝幸福快樂早生貴子
作者: 玄武非凡    時間: 2011-3-9 07:46:38

恭喜 賀喜  黑色爵士大大擔任婚姻資訊區的版主
         今後能為成家的網友找幸福    單身的網友有好的婚姻資詢顧問
         祝福您升官發財  版運昌隆
作者: 小胖聰    時間: 2011-3-9 08:39:34

恭喜"黑色爵士"榮升版主!!

新的工作一定會有很多煩瑣的事情

不過相信在大大的領導以及帶領下 一定可以為此版開闢一個新的氣象

在此先祝大大事事順心 版運昌隆 萬人齊聚 !!!

在此用最誠摯的祝福 恭喜大大榮升婚姻資訊版版主!!!

作者: p558899p    時間: 2011-3-9 11:22:08

SOGO論壇有爵士頂著解決大家的問題

作者: 屮阿火屮    時間: 2011-3-9 12:38:26

狂賀~  黑色爵士 當上婚姻資訊區版主!!!
你的努力  大家都看到了
很恭喜你當上了版主    為大家服務
祝在你的帶領上  這版能更多人進來發文
也能為要結婚的新人們帶來很多知識!
恭喜恭喜   祝大家新年快樂  兔年行大運
!!!情侶  夫妻百年好合!!!
作者: wan7011    時間: 2011-3-9 14:48:30

恭賀
黑色爵士大大
成為婚姻資訊區的版主
在此祝福大大前程似錦
勇奪第一

送上美女一名陪伴大大左右

作者: 回頭太難    時間: 2011-3-9 14:59:45

圖片改編自~SOGO玄聖會

恭喜~黑色爵士~ 擔任婚姻資訊區版主

首先給黑色大爺道聲恭賀之意
相信這次東山再起一定要搞的比豬哥亮還要要紅喔
看到過去這麼輝煌的戰績和服務的熱誠
更是無法用三言兩語來表達,但也將是網友之福啦
總之恭祝~走馬上任順利成功!!!

喔對了~黑大爺您海釣區去登記了沒呀66號被人搶走了
等等馬上我也要去改
!

[size=-2]

《 本帖最後由 回頭太難 於 2011-3-9 15:25 編輯 》
作者: guu    時間: 2011-3-9 15:58:23

恭喜  黑色爵士 成為婚姻資訊區版主˙歡迎您˙

您的專業˙您的辛苦˙我們都有看到˙給您拍拍手˙

婚姻資訊區˙是一個非常棒的區塊˙是眾家兄弟姊妹˙

分享婚姻資訊的平台˙如今有您的加入˙在您的帶領下˙

我相信婚姻資訊這個區塊˙一定會人氣飆升˙發光發熱˙再次的恭喜您˙˙˙
作者: acan0426    時間: 2011-3-9 16:34:23

恭祝黑色爵士大大當任版主

希望這個版未來在有你的日子蒸蒸日上

管理版面是很辛苦的事

黑色大大接下這重責大任可說是能力越高責任越大

祝福這個版人氣紅不讓
作者: 赤燕    時間: 2011-3-9 20:00:16

恭喜 黑色爵士 大大  榮升 版主!!
好線幕痾!!  不知道哪天我能當個版主嗎??
要當認婚姻顧問應該不容易吧!!
辛苦拉

作者: bb654321    時間: 2011-3-9 20:21:21

恭喜唷

最近常常逛這個版

希望你能有好的開始^^
作者: sda1596336    時間: 2011-3-9 20:46:45

恭喜 [黑色爵士] 擔任婚姻資訊區版主

相信有婚姻資訊區 [黑色爵士]板主的加持與愛護

不管是婚姻資訊區 ... [黑色爵士]版主都能愛護 及發揚光大

小弟特來慶祝[黑色爵士]婚姻資訊區版主  加油!加油!
作者: ns61236138    時間: 2011-3-9 21:17:32

恭喜黑色爵士大大擔任婚姻資訊區的版主.有你的服務相信必定更是造福人群  
感謝大大的辛苦及服務精神.SOGO論壇有你做版主是大家的福利.
作者: cccccc7083    時間: 2011-3-9 22:16:33     標題: 回覆 #1 該亞 的帖子

當上月老.
是件很偉大的事.因為人的問題大部份都情感.
所以以後將來有任何的問題在我們的婚姻資訊區.
都會很踴躍的來為你分享你我心得.
並且有你的帶領.更是美滿又快樂.
作者: 0926109737    時間: 2011-3-9 23:10:33     標題: 恭喜黑色爵士擔任婚姻資訊區版主

說真ㄉ我還是第一次之道有婚姻資訊區~ㄎㄎ科科~(別打我~)
我現在也是有婚姻ㄉ人~往後也一定常常進入板塊看~
恭喜你~

請勿使用注音文

黑色爵士~

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2011-3-10 20:39 編輯 》
作者: o951753123    時間: 2011-3-9 23:20:18

狂賀!!~~狂賀!!~~
又有人榮升辛苦換來的成就
恭喜(黑色爵士)擔任婚姻資訊區的((版主))
默默地付出得到升官
在此祝福升官發財
作者: loverpoi    時間: 2011-3-10 01:14:56

由於黑色爵士您的認真與努力
擔任了婚姻資訊區的版主
這是不可否認的
希望婚姻資訊區  能更精彩
作者: 心事無人知    時間: 2011-3-10 04:21:27

恭祝黑色大大榮升版主~希望在你的管理下能讓此區發光發熱~蓬蓽生輝~因為小弟不才不會貼圖..所以只能單純用文字來祝賀大大~希望別介意是好
作者: x85796g    時間: 2011-3-10 14:34:48

能者多勞
您的認真 專業 熱情
默默的位論壇付出
恭祝您擔任婚姻資訊區板主
之後輪到我有問題時可不可以請您幫忙

鴻圖大展
作者: bibi0525    時間: 2011-3-10 14:37:34

恭喜... 恭喜...恭喜你...

恭喜黑色爵士大大擔任婚姻資訊區的版主....

婚姻版…不是一個很好擔任的位子…

若是沒有一定的本領,我相信是很難帶給大家幸福的…

但是…黑色爵士肯定有這樣的本事的,這也是大家都可以認同的…

幸福,我來了…
作者: 091288    時間: 2011-3-10 15:19:47

恭賀黑色老爺擔任版主
有你管理婚姻資訊,將會是各位民眾的福氣!!
作者: yhcc    時間: 2011-3-10 15:57:50

恭喜黑色爵士擔任婚姻資訊區的版主
願天下有情人 終能在 爵士的專業領導下
找到自己想要的 及喜歡的◎
在此獻上12萬分的敬意
作者: s6954264    時間: 2011-3-10 16:51:46

有你的幫忙大家的婚姻一定更美好
sogo論壇有你更精采
作者: pan2222    時間: 2011-3-10 19:00:57

挖~~婚姻資訊也!!
想必黑色爵士一定有粉棒的經驗可以提供給我們大傢
沒想到sogo裡面一堆高手、高手、高高手呀~^^

在次恭喜您也,等我下有機會一定會好好請教您的
(不知是何年何月呀~~=_=")
作者: 威力    時間: 2011-3-10 21:57:19

大大恭賀黑色爵士榮任婚姻資訊區版主,
認真、努力、專業創造版面新氣象,
增添人氣紅不讓!
人人歡喜喜洋洋!
贊!

作者: 天天歡樂☆    時間: 2011-3-10 21:58:08

恭喜黑色爵士回來擔任板主囉
有你的幫助下婚姻資訊區會有不錯的成績 :)
往後SOGO婚姻資訊區會更好更棒
作者: 龍殺    時間: 2011-3-10 22:37:13

雖然小弟還沒有婚姻

但是可以上來吸收一些眉角

為以後準備~~

《 本帖最後由 龍殺 於 2011-3-10 22:41 編輯 》
作者: 小孩阿葉    時間: 2011-3-10 23:13:28

恭喜黑色爵士大大擔任婚姻資訊區的版主
在此小弟先祝賀大大囉
恭喜你你囉!!!!!!
作者: ZAK    時間: 2011-3-11 00:21:13

恭喜黑色爵士您擔任婚姻資訊區的版主
雖然我不常在這板逛~但是還是祝福您會愉快的勝任此工作
期望您能夠為我們版友們創造更好更優質的休閒天地^^
作者: gord7711    時間: 2011-3-11 05:19:34

歡迎黑色爵士擔任婚姻資訊區版主
在黑色爵士版主的領導之下
充滿幸福.快樂...
作者: gj9494    時間: 2011-3-11 09:47:59     標題: 恭喜 黑色爵士 擔任婚姻資訊區版主

恭喜你阿
黑色爵士
成為婚姻資訊區版主
大家都會支持你的
加油
作者: 真神降臨    時間: 2011-3-11 10:49:57

恭賀黑色爵士升任婚姻資訊區的版主一職,相信有黑色爵士版主的加入及帶領之下婚姻資訊區一定會越來越茁壯及繁榮的唷,再次恭喜黑色爵士版主唷。
作者: 小藍1    時間: 2011-3-11 11:00:54

恭喜賀喜
榮升婚姻資訊區的版大大
最後還是給你超級多無限多的祝福
作者: lo114098    時間: 2011-3-11 14:11:46

這真是造福人群的好事啊
千里姻緣就靠黑色爵士 擔任婚姻資訊區版主
來幫未婚男女完成了
作者: rockon    時間: 2011-3-11 14:40:59

恭賀 黑色爵士 擔任婚姻資訊區版主
我相信  婚姻資訊區 有您  會更美好!!
往後也麻煩大大多多照顧我們囉
作者: 秦大尾    時間: 2011-3-11 15:01:07

恭喜  黑色爵士擔任婚姻資訊區的版主                                                                          雖然不認識  不過還是給你獻上無限的祝福
作者: ..凌風..    時間: 2011-3-11 19:04:43

路過點近來看完上面的對黑色爵士老兄的評論就知他絕對是個可以領導大家的好版主所以升官是當然的啦!不過還是要真心的祝福一下畢竟能當上版主的絕不是簡單人物! 加油!
作者: frank81101    時間: 2011-3-11 19:56:08

雖然不認識  不過還是給你無限的祝福

複製他人回文

黑色爵士~ 

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2011-3-14 09:04 編輯 》
作者: elmon1090    時間: 2011-3-11 20:02:39

是個責任感很好的人
擔任婚姻資訊版的版主
一定能幫助更多人
作者: cherry7239    時間: 2011-3-11 20:20:50

恭喜黑色爵士擔任版主
雖然不認識
但想必您也是必經一番寒徹骨吧
才會有這麼開心的一天
祝你事事順利
也要多注意身體健康啊!!
這樣才能幫助更多人 你說是不?!^^
恭喜啦!
作者: linpohour    時間: 2011-3-11 21:03:05

婚姻資訊區有您再次加入領導團隊
未來一定可以更棒 更精彩
長期的奮鬥 真是辛苦您了
最後,還要再次恭喜您進駐婚姻資訊區版主
婚姻資訊區 讚!
作者: 605    時間: 2011-3-11 21:49:16

恭喜  黑色爵士擔任婚姻資訊區的版主
只要我們有問題你一定會幫助我們的
真是太讚啦!
恭喜恭喜

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM