SOGO論壇

標題: 羅網乾坤vs虓眼軍督 [列印本頁]

作者: Oo雨oO    時間: 2011-3-9 13:54:54     標題: 羅網乾坤vs虓眼軍督

傳說羅網乾坤崎路人在被留在時空隙縫之時,穿越了時空來到未來的集境

只見集境大不如前,眼前唯有一龐然大物,壯麗非常的三角巨塔

崎路人好奇向前一觀,卻被數名守衛攔住。

「給我停步!!  你是何人? 為何私闖破軍府?!」其中一名小兵率先開口

只見崎路人若有所思 ..「破軍府 ..?  不曾聽聞 ..  向前一探究竟好了」崎路人不裡會守衛繼續前進,只見守衛大喊

「來人阿!!  有人私闖破軍府! 眾人殺阿~!!」霎那間,無數兵馬衝出圍住崎路人! 只見崎路人一聲嘆

「唉 .. 無奈阿!」一聲無奈,佛掌無形如滔滔滄浪擊散眾人,只見破軍府一人步出

「你!  名字?!」來者氣宇軒昂、全身散發不可一世的霸氣,即是破軍府軍督! (燁世兵權)

「吾乃羅網乾坤崎路人,為何集境會是現今的面貌?」崎路人心知眼前人絕不簡單,言語中帶有三分刺探

「羅網乾坤崎路人? 你是集境的叛徒?!」初聞羅網乾坤,燁世兵權即時明白眼前人非除不可,說時遲那時快,燁世兵權瞬間出掌!

「恩?!」只見崎路人單掌交接!  雙方皆被對方的內力所震驚!

「集境竟有如此高手 ..」崎路人內心一定,內元一摧,但 ..

「與吾交接 .. 內力有何用之?」燁世兵權語一畢,【昊蒼玄訣】由掌中盡洩崎路人之內力

只見崎路人察覺不對,瞬間移位拉開數百步距離,隨後即可還招,擊向燁世兵權!

「神足穿雲!!!」崎路人右足一伸數百步之遙襲向燁世兵權

「喝阿!!!」一聲喝,輝煌應聲而出,黨下崎路人右足瞬間,只見崎路人瞬至眼前,納氣、出掌!

「星羅棋布! 去!」宏大掌氣竟使燁世兵權到退數步,軍刀一閃,瞬間回招!

「九曲黃河萬里沙~」輝煌刀光一閃,捲動破軍府四周風沙,風沙伴隨刀氣回敬崎路人!

只見崎路人左手動,乾坤大布袋懸空而出,風沙刀氣境全數吸入!

「不凡!」燁世兵權刀斜指、一句讚謬,代表的是分出勝負的時刻

「吾之軍威、千秋萬世! 獨日武典最上式‧玄之訣!!」兵甲武經靈之卷上手,氣流爆旋,天際雲流疾走

崎路人見狀,集浩元於雙掌、納天地於一擊!「喝阿!!!!  天絕六式合一‧轟天大雷擊」

極極極! 天絕六式卯上兵甲武經,一方雙掌雷霆霹靂,一方御刀驚天地,氣勢之強,令破軍府四周兵馬盡被吹散

喝!!!!阿!!!!!  只見雙方同時喝聲! 崎路人以雷霆霹靂之式衝向半空中的燁世兵權

雙方最強一招交並瞬間,只見時空唯之破碎!!

轟天大雷擊餘波竟在上空擊破一洞,崎路人隨之被吸入洞中

獨留一人在萬里黃沙之中 ..

「崎路人! 不可一世的高手!  但..」燁世兵權雖是讚嘆,但內傷卻讓他無心疑惑崎路人為何出現在此 ..

---------------------------------------------------------------------------------------

其實這篇是忽然想打打看而已

也是替崎路人還個清白=   =
作者: 悠閒    時間: 2011-3-9 19:12:48

我無言了~真的

崎路人N年前人物

燁世兵權現年人物

2人PK....我笑了
作者: philips168    時間: 2011-3-9 20:40:39

他編的是創作你沒看到嗎~"~
幻想也是創作的元素之一啊

最後如果你是嘲笑的話那你也去創作一編來讓我們看看吧
作者: 悠閒    時間: 2011-3-9 20:56:24

NONONO 我不是朝笑喔~大大您言重了

我是想到以前騎鹿人的樣子 跟現在可能身高差很多喔

我又笑了
作者: kslds012    時間: 2011-3-9 21:53:59

的確~~我這1.2天看到版上有人討論到之前鬼王棺殺崎路人的話題也讓我再到youtube在去看一下之前的劇情

也讓我又看到了之前的戲偶  以前戲偶的細緻度實在跟現在差很大   不過也是以前的劇情較大家津津樂道 看來霹靂

這幾年的劇情實在難得戲迷心~反倒是戲偶的精美程度常常讓人眼睛為之一亮^^
作者: 骨灰級玩家    時間: 2011-3-9 22:29:16

好棒的創作~彷彿崎路人回到集境與軍督在對峙!!
雖然一個是N年前的俠客~
一個是現今的梟雄~
兩個如果真的見面了,到底會擦出怎樣的火花呢?
作者: 悠閒    時間: 2011-3-9 23:43:22

以前是電光+火藥當特效 現在是電腦動話特效

2個打起來 那場面落差很打

一個是轟天大雷擊  放沖天炮

一個是驚騰萬軍耀天 下影音光效

這樣的特效更好笑

軍督會輸喔 被沖天炮射到
作者: Oo雨oO    時間: 2011-3-10 00:00:09

那軍督可能打的都是幻覺!

眼前沖天炮一定也是幻覺!

幻覺~ 一切都是幻覺!!

嚇不了我的!!

咻~碰!(軍督被炸飛了)
作者: 金低歌    時間: 2011-3-10 10:09:43

崎路人如果能果再出該有多好阿 ( 最起碼他的配樂是不錯聽的 )
作者: 無蟬翼    時間: 2011-3-10 11:39:15

大大的創作回應讚,看看大大是否可以來一段魔頭大亂鬥例小棄咒世主天者等等
作者: cericceric    時間: 2011-3-10 23:42:01

布袋戲的張飛戰岳飛?
作者: vff    時間: 2011-3-11 01:45:51

我覺得寫的不錯喔
而且畸路人 原本就沒有死啊
寫的不錯

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM