SOGO論壇

標題: 舞弄A斑斑+掉點大公開 [列印本頁]

作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-9 22:18:07     標題: 舞弄A斑斑+掉點大公開

哇哈哈   終於 關禁閉   回來了啦   慶祝  舞弄A 關禁閉 回來   那就先來首  勁歌熱舞  來 黑皮一下囉

也讓大家可以在    音樂加持的輕鬆氣氛下 可以繼續 觀看  舞弄A最新版  作品

主題為  ((舞弄A斑斑+掉點大公開))~   那現在請各位大大  點一下  開始建      

[movie]http://www.youtube.com/v/KcWCcaSaEK0?fs=1&hl=zh_TW"[/movie]
===============================================================================

===============================================================================

舞弄A:    AAA     釣友大A   回神阿拉   賣戈誇   蔡依林阿拉!

還看~    就是你啦~  現在在看文的就是你   我不是說你是說誰喔~

SOGO釣友:      @#!@#@!$!#%@#~!   滿臉無奈又繼續看   蔡依林

=======================================
=======================================

在    主題  還沒有說明之前     那小弟舞弄A 就先來說明   為何這次 會被 ((小黑板大))處罰關禁閉 的原因囉

原因  就是   這樣囉    請各位大仔   繼續欣賞以下 片段  這樣你們就知道  答案囉

演員:  紅斤寶 飾演   舞弄A    ! 針子丹 飾演   鼠哥     !紅斤寶徒弟飾演   黑板A

圖片裡都是  台語  我會在 圖片上 用國語加以解說

舞弄A:為了釣魚 我可以忍

舞弄A:但是 抹黑 舞弄A 偶就沒辦法忍

鼠哥: 舞弄A 你不要回覆文章啦

於是     舞弄A  就衝出去~    了~~~~~~~

完蛋了    我想要大便~

舞弄A:  鼠哥  你有衛生紙麻

鼠哥:舞弄A 我   ~  我 ~  我~

鼠哥:   我~   我~   我忘記帶出來

舞弄A: 這樣   我死定了   會 中出在  褲子上啦

黑板A:   舞弄A   我有衛生紙啦

黑板A +  路人甲  路人乙  :  舞弄A   我也有衛生紙啦

舞弄A:   不用了  太慢了啦

路人甲乙丙丁:  完了  舞弄A真的 漏賽阿

路人甲乙丙丁: 現在是什麼情形阿   !  鼠哥:  舞弄A 棒賽很臭啦

舞弄A :   全劇終   感謝觀賞    乃酸  乃酸~

好笑吼!     不好笑啦   因為   是小弟舞弄A  被關禁閉內

你們還笑的出來  真的是 不夠  ((義氣))  是  ((雞排))拉 !

剛剛看完   圖片文章的  ((台南小黑))    又跑出來說話了

小黑大A:   舞弄A  叫你不要在  說 那件處罰的事情   你又說~   在罰3天

舞弄A:     烏嗚嗚   ~   (就這樣  又被  小黑大A 罰3天了)

就這樣~~~~       文章 才PO到 一半     又要等3天  才又可以  發言~

各位大大~  你們也跟著  我一起等待     發言出關得日子拔~~~~~~~~(心裡面也在 詛咒  小黑大A)

((第一天過去囉))

台南小黑  出門   朗模魚~

((第2天又過去囉))

台南小黑              出門     釣模魚~

((第3天  又過去囉))

台南小黑  出門 媽細    朗模魚~  哇哈哈~  YA~   又可以說話了

說到   小黑這個人吼  真的不是  我再說的啦   這個人~ 有夠好   

他怎樣好呢   就是  他當板主    很盡責    公是公    私是私   不會因為  今天跟你有認識

在  板上  就可以讓你   隨隨便便的 亂發言  亂發帖~

這次  小弟舞弄A    勿觸板規    ! 也受到了   小黑大A的處罰   所以~   我在這邊 也要表揚  

讚賞    (( 版主小黑大A  ))~        你是好人!   公私分明的 好版主

=\====================================\\\\\\\\\\\\\\=================================

好囉~   好像  離題太遠囉~      現在   回來正題    在不回歸正提的話

可能等等  又要有   SOGO釣友   打電話過來    海罵  舞弄A了~

(((掉點)))   何謂    掉點    為什不是   ((釣點))

小弟舞弄A   在此  也請到   德高望重的    偶像 鼠哥  出來跟大家  解釋一下 什麼叫做     ((掉點))

這樣 夠清楚了拔~     會掉下去的點 就叫做  掉點~   所以  請各位大大 在做釣的時候 真的要小心警慎 才行

這次 5月份的比賽  也將在    台南  南堤  舉行  剛剛那2張照片 也就是  南堤的照片

摔下去 真的不是   鬧著完的   所以~    也請各位大大  記得 買~  救生衣   裝備會救你一命

另外  在小弟  出關之日   也收到   ((偶像鼠哥)) 為了這次比賽 宅配給小弟的  救生衣  當作禮物

鼠哥真的是 對舞弄A 太好了~   想不到 也我準備好  救生衣 讓我可以  安全無慮了

太感謝了~~~~~~~~~~~~~~

那我就請   舞弄嫂   來當一下 模特兒    示範一下   救生衣正確的穿法嘿

果然是   前打   落入 專用救生衣

後面 也有   鼠哥  親筆 簽名內   雖然 有一個字  寫錯了

但是 還是  出自    鼠哥大作阿

哇哈哈~  看到  連我自己也想笑了~     我想  我穿這件救生衣 不小心 落下海的話

絕對是會  浮起來     是  浮版   浮起來    舞弄A 就  沉下去了啦

所以  這是  搞笑的嘿   請別學  舞弄A  亂搞

還是需要  去買  可以救你一命的  救生衣 這點小錢  請別省下去

救生衣   小弟舞弄A  也買好了~~~    如下圖!

他是  舞弄嫂嘿~~~~  完了~  偶可能要被 修理了~

各位大大 有沒有覺得 這張  真的好像   卡通~我們這一家    的 媽媽   ((花媽))喔

好啦~ 給你發依張  正經的圖片拉

難的  你今天 配合度 這麼高~

救生衣   相信大家也看到了~     可是  你們絕對看不到

我叫   舞弄嫂當模特兒的下場~拉   奉勸 各位 釣友大大   請不要叫你的老婆

作   ((丟臉的事情嘿))   阿摩  你下場 就會跟 小弟舞弄A   一樣!

就會被  你老婆  拿著  鐵鎚   敲你~~~~~

家暴 專線    請問幾號阿~  我要 打電話   申訴拉~~~~~~~~  救命ㄚ~~~~~~~~~~~~~

PS~   黑板A  你笑的最大聲   你死定了  舞弄嫂說要先從你開刀拉~  哇哈哈

==============================================

==============================================

現再繼續下一個 主題    46CM斑斑

這就要 從  竿子 說起了   話說  本釣研社   有個 改竿狂人  (( 欽哥)) 一年365天 有 300天 都在 改竿子

每天都 綁線  修理竿子  改到  覽%面A  ! 所以 造就了  欽哥 的改竿功力

至於 改竿功力  有多厲害   待小弟舞弄 以圖片和 文字 加以解說 這樣大家都會知道了!

舞弄小翰翰 在2年前  有購買1把 手竿  遲遲沒有 給他 改造  這次剛好 委託給  欽哥  處理

欽哥  觀看了一下   這把 手竿   笑而答說   哇哈哈   這竿子 還真口愛

把它 改造成前打竿     沒問題斗啦   NO普拉悶    簡單啦

就是 這把   手竿~    如下圖:

原來這把 竿子 就是   小翰翰 2年前 吃完便當  留下來 保存完好的   衛生筷阿

接著 就看看    欽哥  改竿的功力囉

經過   欽哥  3天2夜  不眠不休  不吃東西  不喝水  不尿尿  不大便的時間

終於 趕工完成~~~~ 這把 作品   絕無第2把  的  LOGO竿子

乾那水啦~   檸檬黃    烏告哭A  一把竿子   果真很顯眼

竿子的主人  本來就很顯眼了  拿這把 竿子  更顯眼~ 哈

小翰! 我不是 取笑你 胖喔~   我沒有說是   欽哥  說的

===========================

看到  舞弄小翰  有這把   怪東西    安捏  不改本份的  舞弄A

也好想要一把 屬於  舞弄A的  前打竿子   這在之前是   夢想

想不到   今天也可以  成真!

舞弄A   接著 也拿著  還沒改的竿子   委託   欽哥  改造

我才沒有  小翰 這麼可惡內   用  筷子 下去改

我可真的是  拿  手竿 拜託   欽哥 處理內~

先看依下 小弟舞弄A的 竿子拔~

哈~ 拍謝吼  這是 剛剛  吃完晚餐  悌牙齒 用的 牙線~

讓我更想不到的就是~   欽哥   看完 這東西後

雖有  搖搖頭  但還是說著~      簡單啦~

難不倒   我~  

舞弄A  抱著疑問    呆呆望著   欽哥   

乾安捏~

拿著 牙線  又繼續  3天2夜  不抽菸 不吃檳榔   不釣魚   不看電視

不抱小孩  不餵奶的  欽哥    終於 又完成了一把

曠世  巨作~      也是  舞弄A 所喜歡的   色彩!

就是 這把~       舞弄A小白竿

乾那 一拜啦   感謝 欽哥 的  愛心嘿  太開心囉

有了 竿子~  當然  想去  釣魚     前打看看囉!

電話拿著 就   摳給    青菜阿伯~   

舞弄A:  走八  青菜阿伯  我們來去   試竿子  一起偷跑

青菜阿伯:   OKOK!   老地方見

============================

一來到  老地方  安平    想說  偷偷跟   舞弄小翰  還有 青菜阿伯  一起偷跑

想不到   到了釣點    竟然發現  夭壽喔

不只我們3個偷跑    還有   拉塞邦的大大   還發現  舞弄阿和  還有  癡癡

以為可以  抓到 偷跑的   哈!  結果 是我們被抓~

把裝備    就定位   和大家 也寒喧幾句話  當然今天是來 打魚抖

不是來  哈拉抖!    就開始 勾蝦子 專心打漁了

這是 今天  舞弄A使用的鉤蝦法

================================================
================================================

今天 天氣  還真不錯   不太冷    或許  班班 會出來  覓食

拿著小白竿  連捅2個洞之後  還是沒有  咬訊  接著  再換另外一個 洞口

溜著蝦子   加以試探  班班在家麻!

果然    班班  耐不住   光著身子的 辣妹蝦子  一口 就給他  ((口  交)) 下去了

還拖著跑~   一小段距離   停住  沒有 作任何動作

舞弄A 繼續   讓竿  跟著 大步邁進  也再等待  班班的 下一部動作

等了 約莫   30秒後    竿先傳來  大凹動作~    我也大力  ((揚竿作何))

這班班  還真有力道阿   小白竿  也傳來  產叫聲音   悲吟聲   喚醒了

在一旁 打魚的    好友們~

大家 7嘴八舌   圍過來看~  舞弄A  力拼  班班

就在我   博魚同時     ~  在我後方   竟然 也傳來    鼓掌聲音

聽到的 卻不是     ((舞弄A  加油   加油 ))

卻是   ((  小知的   小知的    斷線   斷線   斷竿  斷竿   ))

阿赫阿~   你們給我記住~    真不夠  義氣阿

你們都是  混((雞排斗拉))

聽著好友們的  心理喊戰 戰術    我也依個  不小心  就被    班班  鑽洞了

完了~  係阿     賣安抓~    握著 88輪  緊緊 抓著竿子  我等你出來~

順便來個   現場~ 剪影

就是在這個洞口    被鑽洞的拉~

約莫 等待   2分鐘拔  舞弄A   以彈線  演奏著  哥哥八八 真偉大 一曲

終於  把  班班 請出 水面來~

青菜阿伯  早已等待多時 拿著   磯撈網  準備 幫忙  撈魚~

接著一個 撈魚 動作    哈~  爽拉

果然是~    舞弄A 的   阿達利!

感謝    青菜阿伯    幫忙撈魚唷!  謝謝你!

班班  照片 如下!

好爽喔~    這是  偶的紀錄斑斑

拍照留念依下囉~     

終於 把  舞弄阿和  從 冠軍寶座  拉下來~   嘿嘿!

拍謝嘿   同組A   !  偶不是故意抖!

可是~    這次  年度會內賽    舞弄A  沒有來得及報名

無緣和大家一起 競賽!

但是~    可以和諸位好友 依同出來 釣魚  就是 爽拉~

今天 大家  也有好收獲

今天釣遊大家  一起 的 寫真圖片如下!

舞弄小翰翰

紅豆大仔~

接著    也看到  ((堡主 阿伯)) 也 跑過來  探班  !

=====全文終====

釣法: 黑白舞弄 黑白亂丟 又丟不遠 前打釣法

天氣:  不會冷的  夜晚

前打竿:  SOGO釣研LOGO  欽哥 的愛心 小白竿

母線:  O PE2

子線: V哈特6號

鉤子: 8號勾

磯撈網:   小雞打人 6.0

前打輪:  山寨 88輪

釣餌:   光溜溜中指大小辣妹蝦(母的)因為 摸起來 溼溼抖   有白帶 (鼠哥交我辨識抖)

=========================================================
=========================================================

小弟舞弄A  終於 又搞定一篇  文章囉

這次 文張真的  好長  好長喔

因為   花了3天 被關禁閉 的時間  下去   改圖  想梗  PO文

所以  拍謝嘿   浪費了各位大大的寶貴時間  來看   

舞弄A   不會釣魚   又亂虎爛的 文!

文章要是  有讓各位大大 打從心理面 發出 會心一笑的話

也煩請  各位大大   給小弟 一個  支持拔

右下角 那邊 有個((感謝作者))   \\\\\\\請大大力的用滑鼠點他\\\\\\\\\

來顆愛心   讓舞弄A  也開心一下

最後!   祝各位釣友天天都有大魚釣   天天爆桶歸  平安回家  身體健康  萬事如意

男的越釣越帥   女的越釣越漂亮~~~~~    在會

小弟舞弄A  敬上   乃酸喔~~~~~ 乃酸!!! 估的掰     

希望有生之年 也能跟鼠哥一樣 搞一篇  精華帖      

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2011-7-18 22:22 編輯 》
作者: 蕭    時間: 2011-3-9 22:34:17

作者: 青菜啦    時間: 2011-3-9 22:36:05

真用心的一篇~~~~圖文並茂~~

這個救生衣是非制式滴可千萬不要跳下去試水內~~

青菜弟弟真滴是專門幫撈紀錄魚滴專業撈網手~~

舞弄哥哥下次青菜弟弟在幫你撈紀錄魚喲!!

《 本帖最後由 青菜啦 於 2011-3-9 22:40 編輯 》
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-3-9 22:37:15

水啦  不錯的班班
偷跑還被你抓到
下次要低調一點   

作者: 青菜啦    時間: 2011-3-9 22:44:21

原帖由 於 2011-3-9 22:34 發表
感謝分享,紅心接住~!

你有報名參賽嗎><"

那隻班至少有49~51CM

拍照記得要擺好!

蕭老大~~舞弄哥哥>他過年那段時間粉忙~忙著跟舞弄嫂[做人]所以沒空上來~~

也不知道會內賽這回事[還是舞弄哥哥和舞弄嫂恩愛最重要]
作者: coral258    時間: 2011-3-9 22:54:28

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-9 22:18 發表
   哇哈哈   終於 關禁閉   回來了啦   慶祝  舞弄A 關禁閉 回來   那就先來首  勁歌熱舞  來 黑皮一下囉

也讓大家可以在    音樂加持的輕鬆氣氛下 可以繼續 觀看  舞弄A最新版  作品

哈哈哈~~~果然是很好笑

好笑的原因是

你沒有比賽權

所以我不用擔心

舞弄嫂犧牲形象

穿著簡單型救生衣真是經典啊

以後留著你們孩子看

相信他們看完會比我們笑得更大聲

PS愛心當然要獻給舞弄嫂....及那個不知鐵槌多硬的舞弄小弟子

《 本帖最後由 coral258 於 2011-3-9 23:01 編輯 》
作者: ㄔㄔ    時間: 2011-3-9 22:57:04

幾拼長漏陋~
跨嘎目屎狗~
愛心某企蕊   偶對不起偶~~

+++++++++++愛心
作者: 孤夜寒星    時間: 2011-3-9 23:07:04

剛剛關禁閉回來還不知檢點居然大張旗鼓給我們顏色瞧

話說我沒那等閒工夫為了釣魚做在那邊一耗就是幾個小時

如果要我坐在那裡幾小時等魚兒上鉤只怕孤夜屁股會長蟲

收到短信息馬上過來捧場夠意思了吧....

話說你肯定被關怕了不然怎麼會變"掉大公開"呢

補充一句話....釣魚沒興趣吃海鮮配酒倒是有興趣啦

任務分配一下....

舞弄A負責釣魚跟料理

堡主版主負責張羅三點水成人飲料

以上輕鬆工作給兩位了

繁重的吃喝就交給我孤夜全攬了

以上任務分配完畢稍息之後開始動作稍息
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-3-9 23:09:36

哇哩勒!!愛心先摧落企再說...
新竿開光嘛找個好天氣開光...那天那種天氣比較適合"做倫"啦!!

新竿才幫它打手槍上蠟...!?腥氣當然素不夠滴...
有香氣...哪有口能會腥勒!?

除非那罐蠟素...高蛋白濃縮精華液!!
那就保證腥到底,會讓水下滴斑斑...授精了!!偶酸...
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-3-9 23:12:13

舞弄ㄟ呀..
         你這樣滴人唬..真讓人又愛又恨勒..舍星座滴呀..!!
         "愛"滴是唬.po文總讓人.很投入.也很逗趣..!!
         "恨"滴是唬.看好久.眼睛好酸..也流下男人淚..真滴是唬...不當導演..摸菜...!!

愛心給囉....這個逗樂小子.........!!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-9 23:13:51

原帖由 於 2011-3-9 22:34 發表
感謝分享,紅心接住~!

你有報名參賽嗎><"

那隻班至少有49~51CM

拍照記得要擺好!

感謝蕭大   愛心加持

小弟舞弄A  沒有來得及  報名參加 會內賽

能依起 和好友釣魚  聊天 就是   開心的事情囉
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-9 23:15:02

原帖由 青菜啦 於 2011-3-9 22:36 發表
真用心的一篇~~~~圖文並茂~~

這個救生衣是非制式滴可千萬不要跳下去試水內~~

青菜弟弟真滴是專門幫撈紀錄魚滴專業撈網手~~

舞弄哥哥下次青菜弟弟在幫你撈紀錄魚喲!! ...

青菜阿伯~    感謝你的  幫撈魚

你放心啦

自製的   救生衣 絕對會留給  青菜阿伯  當紀念

哇哈哈

下禮拜  等偶 放假   偶摳你
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-9 23:15:58

原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-3-9 22:37 發表
水啦  不錯的班班
偷跑還被你抓到
下次要低調一點   

哈哈!   不管你跑去哪! 都會被我 抓到啦

你身上 有被我裝  衛星定位系統

笨喔!   感謝成哥  愛心加持

謝謝你喔
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-9 23:18:08

原帖由 coral258 於 2011-3-9 22:54 發表

哈哈哈~~~果然是很好笑

好笑的原因是

你沒有比賽權

所以我不用擔心

舞弄嫂犧牲形象

穿著簡單型救生衣真是經典啊

以後留著你們孩子看

相信他們看完會比我們笑得更大聲

PS ...

感謝    舞弄阿和  愛心加持  謝謝你

你喔~  心情放開點     心靜自然涼

其實 這篇文章   也有  百分之   90是為了你  而 想梗  PO上去的

目的  就是  希望    你  開心點

每天   快快樂樂的    知道麻!

小弟舞弄A  會是  你 最用心的  傾聽者

乃酸喔
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-9 23:19:28

原帖由 ㄔㄔ 於 2011-3-9 22:57 發表
幾拼長漏陋~
跨嘎目屎狗~
愛心某企蕊   偶對不起偶~~

+++++++++++愛心

感謝  癡癡   愛心加持

謝謝你喔~

今天     堡主阿伯    已經  起獲  1P

小紅了~     老地方

本來今天想外出  跟 阿翰 一起去打拼

但是~  還是 乖乖回家來  PO文

因為 ~  已經拖很久囉
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-9 23:21:34

原帖由 孤夜寒星 於 2011-3-9 23:07 發表
剛剛關禁閉回來還不知檢點居然大張旗鼓給我們顏色瞧

話說我沒那等閒工夫為了釣魚做在那邊一耗就是幾個小時

如果要我坐在那裡幾小時等魚兒上鉤只怕孤夜屁股會長蟲

收到短信息馬上過來捧場夠意思了吧....

話說你肯 ...

哇哈哈!  感謝   孤夜阿伯  愛心加持      

你混的是   ((義氣))  不是 ((雞排))

不過~   文中~       有  ((口當))到  舞弄A喔

((掉點大公開 這句拉))

我不會 生氣斗啦!    偶只會   

拿~      石斑~  丟你~   

謝謝你的回覆!  剛溫喔~ 乃酸!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-9 23:23:48

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-3-9 23:09 發表
哇哩勒!!愛心先摧落企再說...
新竿開光嘛找個好天氣開光...那天那種天氣比較適合"做倫"啦!!

新竿才幫它打手槍上蠟...!?腥氣當然素不夠滴...
有香氣...哪有口能會腥勒!?

除非那罐蠟素...高蛋白濃縮精華液!!
那就保證腥到底,會 ...

感謝  欽哥   愛心小白竿 還有愛心的加持

謝謝  欽哥

把你  PO的  有夠 出神入化拔~ 哇哈哈

請原諒   小弟舞弄A  斗  不正經

偶正經斗話   就不像偶囉

作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-9 23:25:41

原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-9 23:12 發表
舞弄ㄟ呀..
         你這樣滴人唬..真讓人又愛又恨勒..舍星座滴呀..!!
         "愛"滴是唬.po文總讓人.很投入.也很逗趣..!!
         "恨"滴是唬.看好久.眼睛好酸..也流下男人淚..真滴是唬...不當導演..摸菜...!!
...

感謝   執行長  一輪大A~ 回復

小弟舞弄A  是   ((獅子座))斗

賣安捏啦!  偶不正經  也不是   3天2天的事情囉

煩請原諒    這篇文章  還真@#!@#!#  長

花 3天 搞定抖  哇哈哈  乃酸喔~
作者: 七家灣    時間: 2011-3-9 23:34:40

阿.........偶看完都沒梗了....呵呵.....找一天手讓偶親一下拉.
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-3-9 23:36:52

原帖由 七家灣 於 2011-3-9 23:34 發表
阿.........偶看完都沒梗了....呵呵.....找一天手讓偶親一下拉.

他都說..他棒賽沒洗手了..你還要親一下..整個都賽來賽企滴...有夠多賽滴啦..........
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-9 23:37:58

原帖由 七家灣 於 2011-3-9 23:34 發表

感謝 活動組  組長   黑仙大A  回覆

哈哈   沒梗囉吼

偶不信  偶不信

你也是  舞弄A  學習搞笑的   大大內

有機會    小弟舞弄A  會跟   將手阿伯 一起南下  高雄

在和你   小稿稿一下~

沒想到   和你握手之後

好運到現在   還沒有停過~

是我還想在   握握你斗手   哇哈哈
作者: 七家灣    時間: 2011-3-9 23:53:08

原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-9 23:36 發表

他都說..他棒賽沒洗手了..你還要親一下..整個都賽來賽企滴...有夠多賽滴啦..........

某法度.....貢兩個多月了.先開個胡再說.
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-3-9 23:56:40

原帖由 七家灣 於 2011-3-9 23:53 發表

某法度.....貢兩個多月了.先開個胡再說.

那麼明晚你多多加油喔...那個耕耘用滴大輪.."大鱸"..滴哩旦哩喔...!!
作者: 七家灣    時間: 2011-3-10 00:10:27

原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-9 23:56 發表

那麼明晚你多多加油喔...那個耕耘用滴大輪.."大鱸"..滴哩旦哩喔...!!

哇.......熊好訴一下就去買個躺椅....躺到年底.
作者: 瘋阿呆    時間: 2011-3-10 00:15:50

舞弄大說真的

偶專心看的不是你的漁獲餒

偶專心看的速蔡依林在跳舞    所以你的漁獲偶都速看看就好

((((開玩笑的啦  何必當真勒))))

說真的雖然影片有讓人輕鬆到  但是一看到你的班班整個人又變得不自在了

因為偶都釣不到那麼大的班班啦

還有還有就速重點  

救生衣啦這速釣魚必備的用品喔

如果速其他地方偶不敢說啦  但素有穿總比沒有穿好啦

如果真的一個不小心吼  腳踩一個空那就準備游泳了

遇到不會游泳的那只能在旁邊求神明保佑那位仁兄了
作者: 青菜啦    時間: 2011-3-10 01:41:25

原帖由 七家灣 於 2011-3-10 00:10 發表

哇.......熊好訴一下就去買個躺椅....躺到年底.

青菜都嘛準備好了躺椅~~~就等年底盤點了~~

電子磅秤是青菜要領滴獎品喲...
作者: 釣魚男孩    時間: 2011-3-10 07:37:37

舞弄老大~您的文章真的讓我一路笑到底,太好笑了...

感謝分享釣獲喔~
作者: 堡主    時間: 2011-3-10 08:27:35

精華帖喔!!給你一個大好的機會!!這次五月份的釣魚比賽!!由你操刀來做播報!!

2天內回覆超過50~~我一定幫你報上去.........不過內容要精采喔!!!
作者: 斷竿    時間: 2011-3-10 09:01:25

昨晚要上班前看到這篇笑到差點掛掉.

只能說舞弄ㄟ你真是行.內容精彩.又沒冷場.

昨晚又聽到SOGO世界頻道廣播:舞弄小翰翰在安平起了一之47班班.

真是恭喜.不過呢..........

不是欺負我的那一隻...

哈哈哈哈哈~~~我會報仇的..哈哈哈哈哈
作者: 黑板小子    時間: 2011-3-10 09:15:24

硍~~~為什麼這次配角是我

我不依啦,你們一位是"洪師傅"一位是"葉師傅"

我只能當旁邊的小徒弟喔,下次我也要當主角啦

說到這個救生衣,我無言囉,不過看在是舞弄嫂當模特兒,就不噹你吧....

最重要的一點是你不在我旁邊怎麼知道我是笑最大聲的~~哈哈哈哈

恭喜個人紀錄班出水喔~~水啦
作者: 老二當家    時間: 2011-3-10 12:12:00

哈哈~看完之後我笑嚕XD
不錯的魚貨唷~~先在這恭喜各位^^
作者: 馬達加斯加    時間: 2011-3-10 17:23:35

舞弄大ㄟ~
你是在拍電影寫稿喔!!!
梗也鋪太多了吧
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-3-10 17:42:35

舞弄大A,那天來我家我不在不然可以喇賽一下.給你一顆心,恭喜喔記錄魚
作者: 打狗伯    時間: 2011-3-10 18:33:42

有梗..水~

這篇弄了最少要3個多小時

太用心了..這就是我們SOGO釣版的特色

其他釣魚論壇所沒有的啦

圖片要上傳之前記得先縮圖.上傳速度會比較快喔
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-3-10 18:58:36

恩 有夠厲害~

愛心接住吧~
作者: Cardea芯    時間: 2011-3-10 20:05:28

這篇有爆笑到

只是我覺得舞弄大哥的老婆會殺了你巴

哈哈

再次恭喜你回來唷^^!!!
作者: 渾將軍    時間: 2011-3-10 20:29:58

真是關禁閉之前是一砲驚人!

關完回來更是一鳴驚人!

我想論壇上PO文就屬您最用心啦!

加油!我是支持你的!兄弟!

不過好哩加在!您沒參加會內賽!

不然您拿麼的"腥"下去!恐怕冠軍是離我越來越遠啦!
作者: 49817148    時間: 2011-3-10 20:42:47

恭喜大大喔~
紀錄的46班!
作者: 台南小黑    時間: 2011-3-10 21:49:37

原帖由 孤單的芯 於 2011-3-10 20:05 發表
這篇有爆笑到

哈哈

舞弄嫂背的那2片看版

其實是舞弄a被罰跪時在背的...

至於版上內容.通常是po上罪名~
原帖由 kikitony 於 2011-3-10 20:29 發表

關完回來更是一鳴驚人!

不然您拿麼的"腥"下去!恐怕冠軍是離我越來越遠 ...

我也在考慮哪天想到在給他禁個幾天

好像禁一下.文筆也比較精彩.只是有點狗腿些

可惜我不吃這一套.要是妹妹的話還有得商量

下次講不聽還"張"的話.就再抓去關禁閉好了~
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-10 22:00:44

原帖由 台南小黑 於 2011-3-10 21:49 發表

舞弄嫂背的那2片看版

其實是舞弄a被罰跪時在背的...

至於版上內容.通常是po上罪名~

我也在考慮哪天想到在給他禁個幾天

好像禁一下.文筆也比較精彩.只是有點狗腿些

可惜我不吃這一套.要是妹妹的話還有得商量

...

阿哩~   還要把我  抓進去 關禁閉喔

阿赫哩阿   嘎蛙記A!

阿捏~ 你出門   會     釣不到魚啦

我會  詛咒你~  哇哈哈!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-10 22:03:45

原帖由 瘋阿呆 於 2011-3-10 00:15 發表
舞弄大說真的

偶專心看的不是你的漁獲餒

偶專心看的速蔡依林在跳舞    所以你的漁獲偶都速看看就好

((((開玩笑的啦  何必當真勒))))

說真的雖然影片有讓人輕鬆到  但是一看到你的班班 ...

感謝  大大的回覆

你說的沒錯

救生衣  真的是  必備的

所以~   釣魚記的穿喔
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-10 22:04:44

原帖由 釣魚男孩 於 2011-3-10 07:37 發表
舞弄老大~您的文章真的讓我一路笑到底,太好笑了...

感謝分享釣獲喔~

感謝你得回覆!  謝謝你喔

好笑吼!

改天    你被    舞弄嫂  K  就不好笑囉啦

哇哈哈

烏青阿拉
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-10 22:06:50

原帖由 斷竿 於 2011-3-10 09:01 發表
昨晚要上班前看到這篇笑到差點掛掉.

只能說舞弄ㄟ你真是行.內容精彩.又沒冷場.

昨晚又聽到SOGO世界頻道廣播:舞弄小翰翰在安平起了一之47班班.

真是恭喜.不過呢..........

不是欺負我的那一隻...

哈哈哈哈哈~~~ ...

哈! 斷老阿伯~  謝謝你的回覆喔

笑死你~   就是要讓你笑掉 大牙拉

哇哈哈!   也感謝   斷老阿伯的 讚賞

=======================

你的  3分鐘 班班  絕對會等待你把它 搞出水  

乃酸喔
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-10 22:08:06

原帖由 黑板小子 於 2011-3-10 09:15 發表
硍~~~為什麼這次配角是我

我不依啦,你們一位是"洪師傅"一位是"葉師傅"

我只能當旁邊的小徒弟喔,下次我也要當主角啦

說到這個救生衣,我無言囉,不過看在是舞弄嫂當模特兒,就不噹你吧....

最重要的一點是你不在我旁 ...

好!   黑板大A~   改天絕對會讓你  當((豬腳))  NONO   是  主角

被   踹下海的   (( 主角 ))   哇哈哈!

感謝  黑板大A~ 的   回覆喔  謝謝你
作者: 台南小黑    時間: 2011-3-10 22:08:10

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-10 22:00 發表

阿哩~   還要把我  抓進去 關禁閉喔

阿赫哩阿   嘎蛙記A!

阿捏~ 你出門   會     釣不到魚啦

我會  詛咒你~  哇哈哈!

這招沒效啦~我不出門就不會釣不到魚~

好像怪怪滴.有點傷敵1000.自損800...

不知道何年何月能得償所望~

先讓你們3個月.你們要加油啊
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-10 22:08:41

原帖由 老二當家 於 2011-3-10 12:12 發表
哈哈~看完之後我笑嚕XD
不錯的魚貨唷~~先在這恭喜各位^^

謝謝老2大A的回覆

謝謝你喔
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-10 22:09:31

原帖由 台南小黑 於 2011-3-10 22:08 發表

這招沒效啦~我不出門就不會釣不到魚~

好像怪怪滴.有點傷敵1000.自損800...

不知道何年何月能得償所望~

先讓你們3個月.你們要加油啊

賣鬧阿拉~  還要3個月!

太久了 太久了

讓我等太久了

我帶你去  搞斑斑啦
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-10 22:10:33

原帖由 馬達加斯加 於 2011-3-10 17:23 發表
舞弄大ㄟ~
你是在拍電影寫稿喔!!!
梗也鋪太多了吧

感謝  馬達大A的回覆

謝謝你喔!

就是 被   關禁閉   3天

在家裡面  閒嫌沒事情做

亂想梗    黑白虎爛依下囉

作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-10 22:11:41

原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-3-10 17:42 發表
舞弄大A,那天來我家我不在不然可以喇賽一下.給你一顆心,恭喜喔記錄魚

謝謝  肉鬆阿伯的 愛心加持

你是好人  謝謝你喔

那天偷偷  溜過去你家   拍謝嘿 哇哈哈
作者: 台南小黑    時間: 2011-3-10 22:17:07

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-10 22:10 發表

感謝  馬達大A的回覆

謝謝你喔!

就是 被   關禁閉   3天

在家裡面  閒嫌沒事情做

亂想梗    黑白虎爛依下囉

鹹鹹沒事做.可以做個"小舞弄"出來玩啊

話說昨晚騎車上班途中.想到1個嚴重問題

關於你的ID:舞弄小弟子

幸好大家都叫你"舞弄A"而不是"舞弄小"

不然就有點...小......來酸~
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-10 22:17:48

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-10 18:58 發表
恩 有夠厲害~

愛心接住吧~

感謝 小飛大A 的愛心加持  謝謝你喔

你要減肥了啦

大飛大A  哇哈哈

乃酸喔
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-10 22:20:32

原帖由 台南小黑 於 2011-3-10 22:17 發表

鹹鹹沒事做.可以做個"小舞弄"出來玩啊

話說昨晚騎車上班途中.想到1個嚴重問題

關於你的ID:舞弄小弟子

幸好大家都叫你"舞弄A"而不是"舞弄小"

不然就有點...小......來酸~ ...

阿赫哩拉~

騎車  還在想我喔

阿捏  揪拍謝A內     文哥  你有這麼愛我喔  哇哈哈

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

男人  最忌諱  人家    說~   (((你好小)))  (((你好快)))

文哥~   你放心啦! 我絕對會幫你找    台灣 最好的    ((泌尿科醫院))

幫你治療嘿  哇哈哈

緊酸喔~
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-10 22:22:00

原帖由 孤單的芯 於 2011-3-10 20:05 發表
這篇有爆笑到

哈哈

感謝   阿芯阿姐  的回覆喔

偷偷跟你說~

昨天   PO好文章之後

我們2個 就在    棉被裡面  ((廝殺5個回合了))  哇哈哈

作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-10 22:24:15

原帖由 kikitony 於 2011-3-10 20:29 發表

關完回來更是一鳴驚人!

不然您拿麼的"腥"下去!恐怕冠軍是離我越來越遠 ...

感謝    ((謝大哥)) 你的     讚賞

剛溫拉~

=====================================

會內賽    我無緣參賽 沒關西

就像舞弄A   文章 有提及到

可以和各位好友    一起出門打魚

聊天打屁   就很爽了

繼續 跟隨著   各位大大的腳步 前進~

乃酸喔~
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-10 22:25:54

原帖由 49817148 於 2011-3-10 20:42 發表
恭喜大大喔~
紀錄的46班!

謝謝你的回覆

你應該叫做    阿任吼     ~  你好 你好!   我叫做  ((舞弄小翰))    偶很豬哥    我很色

偶最愛     妹妹~   哇哈哈

應該速抖拉~

謝謝你喔

乃酸   乃酸
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-10 22:28:26

原帖由 打狗伯 於 2011-3-10 18:33 發表
有梗..水~

這篇弄了最少要3個多小時

太用心了..這就是我們SOGO釣版的特色

其他釣魚論壇所沒有的啦

圖片要上傳之前記得先縮圖.上傳速度會比較快喔 ...

等了 1天  終於  盼到  ((偶像鼠哥))的回覆了

超感動斗內~   謝謝鼠哥回復喔

文章 搞多9 都不是重點拉

舞弄A  PO文   就一個 很簡單的想法

想讓 各位釣友   工作完後

在家 陪家人  閒暇之於  看看  舞弄A 虎爛文

也讓  SOGO各位大大  忙碌一整天  可以放鬆依下  心情

就是 這麼簡單啦~  哇哈哈!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

另外一提   就是~~~~~~~~~~~~  鼠哥    偶不會   縮 (((圖拉)))

乃酸喔~
作者: 打狗伯    時間: 2011-3-10 22:30:20

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-10 22:16 發表

等了 1天  終於  盼到  ((偶像鼠哥))的回覆了

超感動斗內~   謝謝鼠哥回復喔

文章 搞多9 都不是重點拉

舞弄A  PO文   就一個 很簡單的想法

想讓 各位釣友   工作完後

在家 陪家人  閒暇之於  看看  舞弄A 虎 ...

不會縮圖喔

硍...不會馬上教到你會..在不會就叫堡主抓你去當魚餌..炸鹹蘇雞

15分鐘後去至頂貼圖教學中看看..我會加上縮圖方法

認真點學呀
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-3-11 01:37:29     標題: 回覆 #51 舞弄小弟子 的帖子

威~~我這樣才帥耶  哇哈哈~

第一次見面 你本人有帥到~

改天一起打魚 在請你多指教摟~
作者: 舞弄小翰翰    時間: 2011-3-11 01:58:55     標題: QQ~

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-9 22:18 發表

主題為  ((舞弄A斑斑+掉點大 ...

舞弄大~~~~~真是舞弄

真是受不(鳥)你捏~~~每次PO文

就搞的那麼的熱鬧~~~

種是讓人又愛又恨

愛:好笑又有梗~笑到八度痛

恨:文章樂樂長~要看很久捏

所以嚕~~~~~~~~~~~~~~~~你下次

PO文在這樣的話~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我一定給你掌聲鼓勵一下喔~~~~~~嘻嘻~~~

愛心催落企啦~~
作者: redboy0425    時間: 2011-3-11 04:18:01

舞弄大...真用心的一篇文阿...
我不回覆真過意不去了...
真是夠大隻的斑...期待...下一次你能在拉到爆...
加油.....
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-3-11 12:47:22

舞弄~精華帖加油~~衝呀!!推.....
PS~~要PO照片也PO好看一點..無采我長的那麼玉樹臨風
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-11 14:34:13

原帖由 紅豆阿仁 於 2011-3-11 12:47 發表
舞弄~精華帖加油~~衝呀!!推.....
PS~~要PO照片也PO好看一點..無采我長的那麼玉樹臨風

哈哈!    紅豆大A~

你有沒有  叫你老婆  跟你看這篇文阿

應該有   笑到吼!

你本來就帥囉!  我也幫你改的更帥內!

你不覺得喔! 哇哈哈

乃酸!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-11 14:35:32

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-11 01:37 發表
威~~我這樣才帥耶  哇哈哈~

第一次見面 你本人有帥到~

改天一起打魚 在請你多指教摟~

大飛哥

改天打魚      時間OK斗化

沒問題啦!

在請你多多指教囉!     
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-11 14:37:42

原帖由 redboy0425 於 2011-3-11 04:18 發表
舞弄大...真用心的一篇文阿...
我不回覆真過意不去了...
真是夠大隻的斑...期待...下一次你能在拉到爆...
加油.....

真的非常謝謝你的回覆!  謝謝你

小弟舞弄A  也繼續期待  大大的    釣遊分享喔

謝謝
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-11 14:38:43

原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-3-11 01:58 發表

舞弄大~~~~~真是舞弄

真是受不(鳥)你捏~~~每次PO文

就搞的那麼的熱鬧~~~

種是讓人又愛又恨

愛:好笑又有梗~笑到八度痛

恨:文章樂樂長~要看很久捏

所以嚕~~~~~~~~~~~~~~~~你下次

PO文在這樣的話~~~~~~~~~~~~ ...

終於看到你的  48斑了啦

還PO的這麼有梗!    算你厲害

你真內行
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-11 14:40:16

原帖由 打狗伯 於 2011-3-10 22:30 發表

不會縮圖喔

硍...不會馬上教到你會..在不會就叫堡主抓你去當魚餌..炸鹹蘇雞

15分鐘後去至頂貼圖教學中看看..我會加上縮圖方法

認真點學呀 ...

鼠哥!   偶有看到囉!

感謝你的教學

原來((((((     縮陽     )))))))))))  就是這麼簡單喔!

可是~   為什麼      最近  我的文章   圖檔

PO上來 沒幾天  又掛點了

請問鼠哥~ 這個也是    圖檔 太大的關西麻!   

作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-12 15:36:19

原帖由 堡主 於 2011-3-10 08:27 發表
精華帖喔!!給你一個大好的機會!!這次五月份的釣魚比賽!!由你操刀來做播報!!

2天內回覆超過50~~我一定幫你報上去.........不過內容要精采喔!!!

盡我能力囉!  平常心 對待囉!

作者: 三千世界    時間: 2011-3-12 20:24:26

不用多說什麼~~~~~愛心先接好!
連啊問都請出來大便...算你行!
他在天之靈不知怎麼想...
那隻大斑有給他粗到~
欽大的手藝真是把把是神兵~
op那麼多圖文真是辛苦你了~
蔡依林也辛苦你了~
我看完圖文打完回復....妳還在唱= ="
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-12 21:51:38

原帖由 三千世界 於 2011-3-12 20:24 發表
不用多說什麼~~~~~愛心先接好!
連啊問都請出來大便...算你行!
他在天之靈不知怎麼想...
那隻大斑有給他粗到~
欽大的手藝真是把把是神兵~
op那麼多圖文真是辛苦你了~
蔡依林也辛苦你了~
我看完圖文打完回復....妳還在 ...

謝謝  3千大仔   愛心加持

剛溫喔

作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-3-12 23:13:55

看了那麼久,
發現我怎麼都沒有回覆,
一直想一直想..
終於想到了...
因為您公開了我的釣點..
不是啦!!!!!!!太敏感了,

都是您啦,
那天我一看到就想回復了,
您無緣無故,
貼了那麼多照片,害我一直看您妻仔,
不是啦!

害我等您的圖開完,我的筆電就沒電了,
都不能回復了,之後就一直醉一直醉...
到現在都太晚了,才又看到,
不管如何還是恭喜您釣到大魚,還好您............

您沒魚尺.....哈哈哈.....
想要嗎?????

那就等明年請早,
別明年您又有事不能參加咧,
我為了去參加拿魚尺大賽,沒去參加我表妹的婚禮,
您知道嗎?差點被我阿姨追殺,
後來還辦一桌喝了三,五百杯求她原諒,

可是我發現我的魚尺好像沒什麼用的,
喂..我會不會說了太多了,
反正就是恭喜您啊,

感謝您的分享喔..

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-12 23:16 編輯 》
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-12 23:42:20

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-12 23:13 發表
看了那麼久,
發現我怎麼都沒有回覆,
一直想一直想..
終於想到了...
因為您公開了我的釣點..
不是啦!!!!!!!太敏感了,

都是您啦,
那天我一看到就想回復了,
您無緣無故,
貼了那麼多照片,害我一直看您妻仔,
不是啦!

害 ...

哈哈   我有魚尺啦   只是    我太晚報名啦

感謝  回覆喔  謝謝你
作者: 心仔    時間: 2011-3-13 01:45:39

@Q@眼花撩亂的!!大大謝謝了!!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-14 22:20:28

原帖由 心仔 於 2011-3-13 01:45 發表
@Q@眼花撩亂的!!大大謝謝了!!

感謝大大 的  回覆!

謝謝你喔!

期待大大PO 釣遊寫真  上來和大家一起分享你的魚貨

乃酸喔~~~~~~~
作者: 緣木求魚    時間: 2011-3-15 15:10:24

真厲害喔......是不是我們約會那天的事呢?如果是怎麼沒提到我呢?
其實那天約會可讓我感受到和許多大大的激動,我實在沒想到在論談上也能和諸位大大認識<當然也要謝謝舞弄組長的從中介紹>,這心中感受激動只能意會,不能言語,只有一個字......爽<似乎太粗魯了>,也很期待再次與各位大大一同出遊.....
那晚與諸位大大邂逅實在激動....舞弄小弟子.堡主.青菜大ㄟ.舞弄小翰翰.釣魚奶爸.......<還有好幾位大大,還請原諒未寫出之名子大大,年紀大大了一下子沒記住名子,下次肯定不會忘了>
希望下次還能與諸位一同.......出遊釣魚.....感恩~
作者: 檳榔花語戀    時間: 2011-3-17 10:52:39

舞弄A傳短信息要我上來看帖

今天上線收到短信息後趕緊上來一探究竟

哈哈哈果然是圖文並茂

自於你說的xxx一托拉庫

並沒有耶姑娘身邊只有一位走錯路誤上賊船的傻瓜^0^

雖說是賊船不過要上船的人姑娘也得驗明正身

若非傻瓜也得是笨蛋一個外加唯命是從

否則的話嘿嘿嘿那就浣腸劑伺候囉

《 本帖最後由 檳榔花語戀 於 2011-3-17 10:57 編輯 》
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-3-17 13:04:00

原帖由 檳榔花語戀 於 2011-3-17 10:52 發表

哈哈哈果然是圖文並茂

...

哇嗚..浣腸劑A!!

真替那位仁兄...阿彌陀佛!!屎滾尿流...

就算不脫肛...菊花也變向日葵啊!!來酸...
作者: 心仔    時間: 2011-3-17 16:08:02

大大真的是太可愛又好笑喔!!卸卸你的分享喔^o^!!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-17 23:02:07

原帖由 緣木求魚 於 2011-3-15 15:10 發表
真厲害喔......是不是我們約會那天的事呢?如果是怎麼沒提到我呢?
其實那天約會可讓我感受到和許多大大的激動,我實在沒想到在論談上也能和諸位大大認識<當然也要謝謝舞弄組長的從中介紹>,這心中感受激動只能意會,不能 ...

哈! 不是  那天聚會 打到的啦

都不會看日期喔! 笨內

感謝回覆喔

改天有時間在出來 聚聚  打魚拔
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-17 23:04:18

原帖由 檳榔花語戀 於 2011-3-17 10:52 發表

哈哈哈果然是圖文並茂

...

感謝回覆喔  

看你說的意思   

我想要問你喔

你男朋友 真的有被你       捅過    肛門喔

安捏    肛門會 爆裂內  哇哈哈

哩屋告       夭壽A拉       悶歌   挖尬意     哩夠  變態啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM