SOGO論壇

標題: 洗完車 無聊拍照跟大家分享[17P] [列印本頁]

作者: 蛇眼    時間: 2011-3-12 00:37:28     標題: 洗完車 無聊拍照跟大家分享[17P]

我的小老婆

側面來一張

貼這個會不會被路人圍剿 -3-

老k

我超愛這個的 滿可愛的

100cc車主 很想要的 呵呵

個人覺得100cc 標誌  比110cc  好看太多了- -"

哎呀  派大星 上鏡頭了

老車摟 ...

定位燈

100CC  絕種啦!!!

馬桶燈開關 坐墊一打開   燈自動亮    坐墊蓋起來 壓到開關燈自己熄滅
           ( 自己土炮的 有點醜  別見怪--"

呵呵  希望大家喜歡哦

《 本帖最後由 123123 於 2011-3-12 00:44 編輯 》
作者: ~冰封淚~    時間: 2011-3-12 03:53:15

哇~VJR耶好車一台
車廂燈用的不錯雖然不美觀
話說車牌是故意用更翹ㄇ?
車牌娃娃不是說會抓?剛出時路上一堆人裝
現在路上已經很少看到裝車牌螺絲娃娃了= =
不過車主自己喜歡最重要
作者: 潮流瘋    時間: 2011-3-12 05:17:54

學弟~你車跟我比起來 好高調XD

難怪你常常被挑釁 orz

話說 下次拍照 跟我說 我借你相機...

阿~你是第一台車 改的五顏六色很合乎常理...

因為我第一台也是 囧

不過...建議你慢慢走向合法化...

而且那大牌說真的 翹了點吧= 3=

PS.車廂燈線組可以隱藏..有一種開關 只有一元硬幣大小...功能一樣!!
作者: waynelove    時間: 2011-3-12 09:15:19

有種感覺
叫做欲言又止
只因為有錢還不能牽車!!!!!!
作者: 蛇眼    時間: 2011-3-12 10:18:27     標題: 回覆 #2 ~冰封淚~ 的帖子

對啊  故意用翹的- -"  哈哈
車牌娃娃好像會被抓吧  
目前還沒被抓過
不過我會小心  謝謝大大的指點迷津
作者: 蛇眼    時間: 2011-3-12 10:20:44     標題: 回覆 #3 潮流瘋 的帖子

好阿  我再跟你講

哈對阿 常被挑釁  我想應該都是  爆走用  惹的禍吧!!

大牌真的是有點翹了 - -!!

對阿 線用的有點醜  

可是我當初 就是攬的按開關

才想到裝這種的  一打開就亮  不是更方便  哈哈
作者: 蛇眼    時間: 2011-3-12 10:21:18     標題: 回覆 #4 waynelove 的帖子

呵呵   大大加油摟

也牽一台妳愛的車回家吧!!
作者: MashiMaro~    時間: 2011-3-12 14:34:57     標題: 回覆 #7 123123 的帖子

車顧的不錯唷!

樓主可以慢慢往實用性的東西改裝,當然如果原廠夠用就不要花錢了XDD

會停不了呵呵
作者: 蛇眼    時間: 2011-3-12 14:43:53     標題: 回覆 #8 MashiMaro~ 的帖子

呵呵  謝謝

原廠的配備 說真的  ...   真的不夠用阿

別看他雙槍  , 他軟的可以     (畢竟是原廠的嘛  ....

大燈  暗的可以  我也換成60W的了

呵呵 再存錢摟   下次前剎  跟 後避震    敗下去 再PO照片與大家分享
作者: hjk(())    時間: 2011-3-12 15:31:09     標題: 回覆 #1 123123 的帖子

好車一台又清巧型的後雙槍也不錯看上中下都是疏的
作者: MashiMaro~    時間: 2011-3-12 15:54:22     標題: 回覆 #9 123123 的帖子

呵呵,那你之後開箱會到這或小老婆開嗎XDDD

現在的目標選擇甚麼品牌=ˇ=,換完來個小心得囉

期待你愛車的進化囉!!

看今天晚上有沒有約的到人,洗完車也來個分享好了XDDDD

OS:原來123123大大的真面目是這樣的ˇˇ..................你結婚了!!!!XDDD(((你的無名指
作者: 蛇眼    時間: 2011-3-12 16:18:26     標題: 回覆 #10 hjk(()) 的帖子

疏的?

什麼意思啊 ..

不過謝謝妳的誇獎   呵呵
作者: 蛇眼    時間: 2011-3-12 16:22:34     標題: 回覆 #11 MashiMaro~ 的帖子

小老婆啊 ..我是有會員辣
可是那邊 等級好像更專業的說 ..
有點怕怕的捏  呵呵  
我比較常來SOGO的機車討論區 就想說 先在這邊 跟大家做個分享  

好阿好阿  還煩請各位大大 介紹小弟我  或是推薦我  
有哪些品牌阿 或是優缺點什麼的 好讓我做點選擇 或 評估 -ˇ-"

痾 ..沒有拉 我又不帥 小弟我今年也才19歲 還要跟其他大大好好學習呢 ..
還沒結婚拉   那是跟女朋友一起買的  對戒 而已.... (唉  羞死人了   XD
作者: 潮流瘋    時間: 2011-3-12 20:55:04     標題: 回覆 #6 123123 的帖子

我說的也是打開自動亮的開光
你那開關這麼大 跟電控箱沒兩樣...
可以簡化到一元硬幣大小...一樣自動開關
作者: 潮流瘋    時間: 2011-3-12 20:58:10

那種戒指就會被誤認結婚喔XD
我手上有只純金的不就....
不過同學都以為是鍍金的orz
作者: 蛇眼    時間: 2011-3-12 21:12:42     標題: 回覆 #14 潮流瘋 的帖子

是噢  哪邊買的到那玩意兒...  -/-
作者: 蛇眼    時間: 2011-3-12 21:14:05     標題: 回覆 #15 潮流瘋 的帖子

哎呀   給我拿去點當  說不定  我雙槍 就有著落了  你說是不是    =目
作者: 月狂    時間: 2011-3-13 11:41:45

大大的車改的很可愛
還一隻超人猴子XD
比較驚訝的是前方進氣孔也有燈
車廂燈的實用性不錯喔
作者: 幽羽    時間: 2011-3-13 13:44:57

車廂燈好棒~

版大很厲害可以自己搞定

是怎麼做的呢?
作者: 蛇眼    時間: 2011-3-13 19:00:59     標題: 回覆 #18 月狂 的帖子

對阿  實用性很好  晚上打開車廂   不怕  暗摸摸  
而且打開車廂 自動會亮^^
作者: 蛇眼    時間: 2011-3-13 19:04:26     標題: 回覆 #19 幽羽 的帖子

其實原理很簡單
我可以交妳

材料自己準備  
燈條*1
線多準備幾條
膠帶
還有3m 雙面膠
端子
最重要的 是那顆 開關
我忘記叫什麼開關了
我都叫他   " 哩咪特死為取 "   (其實他是英文辣  我翻成中文- -...  那水電行就有賣了 一顆差不多50元

你把燈條接到開關上面 開關的正電 接電頻
負電接 車廂裡面的螺絲   其實你要接 電頻負電也可以
作者: 湖人王朝    時間: 2011-3-13 20:42:11

VJR是依台好車,但是不要把機車改的跟電子花車一樣想必會比較好一點!
作者: 蛇眼    時間: 2011-3-13 21:00:59     標題: 回覆 #22 湖人王朝 的帖子

摁  的確是一台好車

有像電子花車嘛...不過 方向燈 根小燈 換掉而已 ! !

其實這樣算彽調了..

還有其他車友   前中後 全部貼燈條的  還有裝爆閃燈的...

車廂燈 是用來照明用的 個人覺得 滿實用的
作者: 33333332    時間: 2011-3-13 22:35:10

原廠車也滿好看的啦   只是燈有點太花了  小心警察伯伯唷...
作者: 蛇眼    時間: 2011-3-13 22:40:42     標題: 回覆 #24 33333332 的帖子

呵呵 對啊

看起來好像沒什麼  但好像一堆地方 違法了- -!

摁摁  我會注意的
作者: 蛇眼    時間: 2011-3-13 22:45:28     標題: 回覆 #11 MashiMaro~ 的帖子

今天跟 潮流瘋大大去跑山   學到滿多東西的

前剎 我不知道耶 ...
後懸吊 我也還在考慮
反正有錢 拜什麼都有本事

重點是現在沒錢!!!

《 本帖最後由 123123 於 2011-3-13 22:46 編輯 》
作者: 夜光天使    時間: 2011-3-28 19:20:58

整台車的型就是讚     要翹牌的畫把擋泥板拆調在上JP後土除會更好看喔!!!
作者: 蛇眼    時間: 2011-3-28 23:37:07     標題: 回覆 #27 夜光天使 的帖子

JP后土除 上過了
視覺100分  效果-100分

噴到我  KOSO領航者壞掉    水會捲進去

不爽  給我拆掉  現在還丟到我家倉庫裡面

《 本帖最後由 123123 於 2011-3-28 23:53 編輯 》
作者: love921824    時間: 2011-4-2 01:11:34

板大可以跟我一樣..
前剎RPM(6-7千) 後壁D2(2萬)
作者: ~冰封淚~    時間: 2011-4-2 13:26:46     標題: 回覆 #29 love921824 的帖子

員林地方法院= =總算有個離我比較近的
前叉RPM6000~7000我會建議買DY或超速還是GJMS
後避震上D2還得當心被借走= =DY或GJMS就很好用了
作者: 蛇眼    時間: 2011-4-2 17:04:50

D2  .. 呵呵 預算沒這麼多耶

前剎我打算 敗GJMS吧..在掛個小奶瓶 一定很視覺
後避震喔 ..  要買就要一次敗兩支   這也是雙槍的缺點阿  
後壁震 在考慮看看吧   窮學生的我  只能先省吃撿用了
作者: ~冰封淚~    時間: 2011-4-2 17:38:30     標題: 回覆 #31 123123 的帖子

123幾時要拜排氣管壓?
後避震可以考慮MAX.GJMS.K1S或K1.PGS.DY都是不錯的選擇
作者: 蛇眼    時間: 2011-4-2 18:27:39     標題: 回覆 #32 ~冰封淚~ 的帖子

管噢 打算跟 傳動一起敗吧
敗一隻半直通吧   那種聲浪 太吸引我了  雖然有一點吵..

可能4-5月吧
前剎真的有必要換了
整個軟掉   車頭都很明顯往下了
人一坐上去 馬上車身就下去了

哈==  現在考慮個人覺得還太早 等存到一定的數量  會更好考慮吧 我想!
到時候在PO開箱文跟各位分享

後壁震也是   跑山 稍微壓車 或測掛  保證車屁股會搖擺...
像跳  森巴  一樣     嚇死人
作者: ~冰封淚~    時間: 2011-4-2 19:33:21

說到聲浪我也還沒聽過半直通的聲浪
潮流瘋的聲音檔還不交出來
作者: 蛇眼    時間: 2011-4-2 20:25:36     標題: 回覆 #34 ~冰封淚~ 的帖子

我愛的就是他那隻  半直通 訂做  沒隔版的 半直通
看到一次 聽到一次   我就一見鍾情了
作者: ~冰封淚~    時間: 2011-4-2 21:32:35     標題: 回覆 #35 123123 的帖子

我也要聽ˋˊ
訂做半直通= =
去呈祥如果訂做半直通老闆可能會宰了我吧
依我現在的車只會叫我訂做直通的會更好!
作者: 蛇眼    時間: 2011-4-2 21:40:36     標題: 回覆 #36 ~冰封淚~ 的帖子

哈  改車 是改自己喜歡的  =目
作者: ~冰封淚~    時間: 2011-4-2 22:36:35     標題: 回覆 #37 123123 的帖子

是沒錯辣!但老闆的建議也是好的
畢竟都異種移植了還在用回壓管器都悶住了有點太蠢
但又想到家住大樓式公寓隔壁的也是大樓式公寓又在巷內盡量低調點
雖然大改車配直通管聲浪很讚也很銷魂但暫時還是低調點
等我想開了再買台代步車再來訂做直通的
話說潮流瘋跑去哪了ˋˊ我要聲音檔ˋˊ
作者: 蛇眼    時間: 2011-4-2 22:39:00

哈哈   他在忙 為他的  so-1  開箱文  做準備啦
明天我跟他去跑山  我在幫你錄  他那隻 半直通聲音黨XD
作者: 潮流瘋    時間: 2011-4-2 22:57:57     標題: 回覆 #38 ~冰封淚~ 的帖子

我在這...
別再討檔了...
我一直都想po上來 無奈沒機會錄...

好啦~我會趁清明連續假期找時間錄一下@@
話說...剛剛問了一下...現在只買的到改良款的半直了..
學弟 我只能幫你坳看看訂做了...原廠車訂做老闆有點懶= 3=
作者: 潮流瘋    時間: 2011-4-2 22:59:05     標題: 回覆 #39 123123 的帖子

話說話說...冰兄跟呈祥這麼熟
不至於沒聽過聲浪吧...
還跟我討幹麻orz
作者: 蛇眼    時間: 2011-4-3 00:22:54     標題: 回覆 #41 潮流瘋 的帖子

蛤 ...是喔
有點懶喔 = =a

如果價錢多個幾百塊我是可以啦 ...
妳哪隻聲浪 真的是棒的可以

物以稀為貴嘛  況且就像你說的  現在都是改良版了
沒有想辦法 坳到那隻  沒隔版的半直通  不行了  
我真的很哈 那一隻 - -..

我是不知道 訂做那一隻 有多少功夫啦 ..所以我不懂他到底有多懶...
但是我數量也不多 就區區那一隻   還要麻煩你到時候在幫我 說一些好話啦

《 本帖最後由 123123 於 2011-4-3 00:25 編輯 》
作者: 潮流瘋    時間: 2011-4-3 00:34:48     標題: 回覆 #42 123123 的帖子

聲明一下...
最近賣家那邊一直被問
買家:我想要沒隔版那款的半直通
囧..... 不是沒隔版 沒隔版就不叫半直通了 叫做直通...

cs半直分兩種 第一種是初代的 防燙蓋紅字標章
初代的有些人說太大聲 於是改良後又增"加"一層隔版
就變成現在cs市售的半直通了(銀字黑底標章) 聲音小了些

我記得我沒說過"沒隔版"阿...
我是說不"加"隔版吧....
作者: 蛇眼    時間: 2011-4-3 00:57:55

原帖由 潮流瘋 於 2011-4-3 00:34 發表
聲明一下...
最近賣家那邊一直被問
買家:我想要沒隔版那款的半直通
囧..... 不是沒隔版 沒隔版就不叫半直通了 叫做直通...

cs半直分兩種 第一種是初代的 防燙蓋紅字標章
初代的有些人說太大聲 於是改良後又增"加"一 ...

-------------------------------
啊原來還有一堆人也想敗啊
你說我才知道是我打錯= =
沒隔版  跟  不加隔版  原來不一樣 ...
大哥我錯了.

還有還有 ..
既然還有一堆人請教賣家
表示還有這個市場 , 叫那老闆   傢伙    準備準備  好開工吧..

《 本帖最後由 123123 於 2011-4-3 01:19 編輯 》
作者: ~冰封淚~    時間: 2011-4-3 09:05:35     標題: 回覆 #41 潮流瘋 的帖子

你說到重點了
熟規熟但說真的還沒聽過半直通的
每次去店裡可以聽的最基本都66缸不然就是70缸的都裝直通管
連我朋友的63半全套雙冷迪爵也都是裝直通的
小改55缸的JR也是用直通沒半台用回壓或半直通= =
身邊有改缸的都直接用直通管原廠缸的沒半個改管= ="
我哪有機會聽得到訂做的半直通聲浪= =
你有機會可以走一趟呈祥老闆除了原廠缸之外有改缸的一律推薦直通管
除非你真的怕大聲又堅持要小聲老闆才會幫你做回壓管或半直通!
作者: sh20813    時間: 2012-9-10 02:57:41

大大 請問一下 你的DIY馬桶燈花多少摳摳??? 小弟很想裝一個 牽去給人加裝LED燈條 很多家線路都亂接 自己做又不知道有哪些材料 做完又不知道會不會傷到車子 如:一直跑出故障燈 要不然整台車的車燈不亮
作者: tony550250    時間: 2012-12-29 20:29:21

漂亮,,,,,,,,,,漂亮,,,,,,,,,,
作者: daseery    時間: 2012-12-30 02:05:48

很愛車喔
顧的滿不錯的!!

作者: 謝小杰    時間: 2013-1-6 11:39:06

車燈自己開關     大大有機會分享一下技術嚕    很酷   不是會土喔     給你個
作者: 22886749    時間: 2013-3-7 16:33:51

土砲 總比一些人都只會 花錢改車 卻不懂車!! 給你一個讚
作者: 蛇眼    時間: 2013-3-19 22:49:31

就... 從電頻接電  正極 接正極  負極 接車上隨便一顆螺絲即可 因為車身本身 帶負電
作者: j8122322    時間: 2013-6-16 15:58:48

洗的超閃亮的,城市小鋼炮

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM