SOGO論壇

標題: 今日的流水是亂亂流 [列印本頁]

作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-12 22:55:39     標題: 今日的流水是亂亂流

今日流水真的給它有夠邪門的啦!

一會兒流出去!一會兒又流進來!時時在定流!便流就很急!

這種流水是要怎麼釣呀!大家討論結果!懷疑是受日本地震及海嘯的影響!

不過身經百戰的我們是不怕地!再大的水!再亂的流!照樣給它衝下去的啦!

有人更"腥"喔!當大家還在穿線時!一下竿就中40幾鱸!

大家拭目以待吧!
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-3-13 00:03:42

你今天早上 又衝 海釣場喔@@

挖哩勒  都沒摳我  害我 魔聊尬買細~
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-3-13 00:04:38

原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-12 22:55 發表

這種流水是要怎麼釣呀!大家討論結果!懷疑是受日本地震及海嘯的影響!

不過身經百戰的我們是不怕地!再大的水!再亂的流!照樣給 ...

今天的流水真的很怪,
我跟同事還在想會不會有怪物出來..
結果...
我已經不釣魚了...

就像大大所說的.有時很急,一下流入,沒多久又流出,
不管怎麼流,
就是不流來吃我的魚餌...

不過還是恭喜您有釣到魚啊,
看來目前是您衝最大了..
謝謝分享喔,,

偷偷跟我說那個40鱸的是誰?
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-13 00:31:54

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-13 00:03 發表
你今天早上 又衝 海釣場喔@@

挖哩勒  都沒摳我  害我 魔聊尬買細~

不是早上兒以.....是從昨晚3.11[21.30]到今晚3.12[23.30]
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-3-13 01:46:27     標題: 回覆 #5 肉肉二人組 的帖子

-.-超人喔...拼這麼大

打整天= =?  挖勒  啥時都變這麼猛了 呵呵
作者: ivea    時間: 2011-3-13 09:04:15

是受日本地震的關係嗎
不只我,原本大家都有感覺
昨天一整天的流水都很怪

本來很順的地方表面看起來就好像是船剛開過去一樣
而水底下更是扯,怎麼丟一下子就被流走

作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-13 09:36:40

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-13 00:04 發表

今天的流水真的很怪,
我跟同事還在想會不會有怪物出來..
結果...
我已經不釣魚了...

就像大大所說的.有時很急,一下流入,沒多久又流出,
不管怎麼流,
就是不流來吃我的魚餌...

不過還是恭喜您有釣到魚啊,
看來目前 ...

堡主他啦.........5個人還在穿線......他蝦子下去不到一分鐘就喇到47.5公分鱸魚
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-3-13 19:19:41

志龍兄..
愛心先催落.讚阿..
真水A盧魚...
作者: 馬達加斯加    時間: 2011-3-13 23:01:17

真是替你的竿子感到遺憾沒把大魚拉起來
你的竿子盡然被魚給拉斷的
作者: 789456    時間: 2011-3-13 23:17:06

看來日本大地震 ,把大魚都給震上水面吃餌@@"

漂亮的大鱸!!~體型不錯喔
作者: 打狗伯    時間: 2011-3-13 23:31:01

這幾天的流水如此..算是正常的吧

這幾天打狗跟府城地區適逢農曆的~小潮

在氣象局所標示當日的乾朝至滿朝之間會有一段快速的漲退潮差

所以流水某段時間忽進呼退是正常的

長久以來就是如此
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-14 01:57:22

原帖由 馬達加斯加 於 2011-3-13 23:01 發表
真是替你的竿子感到遺憾沒把大魚拉起來
你的竿子盡然被魚給拉斷的

麥擱 講...........我已經很痛苦了啦
作者: 青菜啦    時間: 2011-3-14 04:14:04

原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-12 22:55 發表

不過身經百戰的我們是不怕地!再大的水!再亂的流!照樣給 ...

青菜真滴羨慕~肉肉~每天都沒打龜~每天都是歡樂滴釣遊~~
作者: 49817148    時間: 2011-3-14 09:40:47

恭喜大大喔~
很棒的鱸魚!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM