SOGO論壇

標題: 真的要偷跑才有魚.. [列印本頁]

作者: libra1014    時間: 2011-3-14 10:19:01     標題: 真的要偷跑才有魚..

地點:台南
釣竿:前打竿
捲線器:前打輪
母線:布線
子線:卡夢線
勾子:基努勾
釣餌:幹字白蝦

昨晚失眠...早上買了20隻蝦蝦

跑去府安喇低賽 短時間能來回就這邊

有一隻鰻魚被我拉了三次到水面又把餌吐掉..真是白目...

想說都不吃..就把白蝦沿者石頭邊拖...結果拖到水面起來時在我面前爆水花

嚇到我....來了....想不到今天第一隻魚終於來了

再重複拖一次...拖...到位置了..放..登..線橫移..提竿...小凹...讓竿..大凹..開槍

以為很大珠結果跟上次差不多一樣...10秒浮頭..

啥時才可以有60咧

後來繼續郎都不吃..懶得換點也累了..就收工啦...期待下次偷跑有更大珠的
作者: 49817148    時間: 2011-3-14 10:48:24

恭喜大大喔~
那鱸魚看起來很餓~
瘦巴巴的!
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-3-14 11:53:44

原帖由 libra1014 於 2011-3-14 10:19 發表
地點:台南
釣竿:前打竿
捲線器:前打輪
母線:布線
子線:卡夢線
勾子:基努勾
釣餌:幹字白蝦

昨晚失眠...早上買了20隻蝦蝦

跑去府安喇低賽 短時間能來回就這邊

有一隻鰻魚被我拉了三次到水面又把餌吐掉..真是白目|17 ...

叫堡主盡責一點好嗎?
您伉台南都沒在餵魚的嗎?
最近都看到好瘦的,

要學學我,只負責餵魚,等魚大了肥了,就請大家來釣,
這種精神也幾人可及啊,

因為我都釣不到,

謝謝您的分享,

也恭喜您可以釣到魚喔!
作者: 渾將軍    時間: 2011-3-14 12:04:46

不錯的鱸魚!

近來府安老闆都只放鱸魚!

他說還沒賺夠!60CM的還沒放出來!

再把他養大一點!等到70CM才要通知大家!

呵呵呵!再拼拼看囉!

既然有颱風鱸!也應該有海嘯鱸吧!
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-3-14 13:00:36

原帖由 kikitony 於 2011-3-14 12:04 發表
不錯的鱸魚!

近來府安老闆都只放鱸魚!

他說還沒賺夠!60CM的還沒放出來!

再把他養大一點!等到70CM才要通知大家!

呵呵呵!再拼拼看囉!

既然有颱風鱸!也應該有海嘯鱸吧! ...

將軍:
您說得對,
不一定有海嘯鱸喔,

看來您真的中毒不輕,

我怕到時候是來個:"好笑鱸"...

太好笑了....太小隻了....
作者: 老二當家    時間: 2011-3-14 13:40:52

恭喜大大有爽到^^
不過照片看起來很像"七星飛刀"
的體態XD
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-3-14 18:14:00

不錯哩 還有咬~明天換我衝A_A
作者: 打狗伯    時間: 2011-3-14 18:29:43

硍...西阿廷..

我還以為你是釣到那根漂流木..
作者: ㄔㄔ    時間: 2011-3-14 18:30:50

想要更大隻滴嗎??????
哇哈哈~~~~哈
某摳能~~~這以經是你緊崩的扣搭了
                                                                             嘻嘻^^

+愛心
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2011-3-14 21:49:52

昨天到台南安平看了一下..

港內小魚好多好多..

想必沒多久  又是鱸魚大出的時後了....

想到去年沒拉起的那支鱸...

今年一定要去報仇的啦
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-3-14 22:04:11

偷跑真滴有魚喇喔.上回跟著兩個摸密郎也偷跑..而且還跑有夠遠滴..
從停車處.到釣點..哇靠..晚上七點多開始走..到達要喇滴點..已經九點多囉..啃..下回那個誰呀..要約我去那邊喇魚滴..請自便..我在停車處等你...!!
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-14 22:23:44

原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-14 22:04 發表
偷跑真滴有魚喇喔.上回跟著兩個摸密郎也偷跑..而且還跑有夠遠滴..
從停車處.到釣點..哇靠..晚上七點多開始走..到達要喇滴點..已經九點多囉..啃..下回那個誰呀..要約我去那邊喇魚滴..請自便..我在停車處等你...!! ...

一輪大仔........有那麼誇張嗎.........新南堤也沒有怎麼遠
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-3-14 22:28:52

原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-14 22:23 發表

一輪大仔........有那麼誇張嗎.........新南堤也沒有怎麼遠

是真滴啦..不信喔..你來..我請那個摸密郎..帶你去走一趟..阿和阿..接駕呀..!!
作者: libra1014    時間: 2011-3-14 22:59:28

回覆 #2 49817148 的帖子
對啊,有點瘦,可能餓很久了

回覆 #3 鬍鬚-偉仔 的帖子
感恩啦 我也發揮餵魚的精神。。剩下的蝦全車下去癢了

回覆 #4 kikitony 的帖子
期待啦0。0

回覆 #6 老二當家 的帖子
扁到像七星飛刀 真的餓太久了

回覆 #7 亂釣小飛飛 的帖子
加油啦

回覆 #8 打狗伯 的帖子
沒有漂流木,倒一直勾到底下的木頭-。-。。。

回覆 #9 ㄔㄔ 的帖子
掯~某可凝啦~我會釣隻50CM以上的給你看看~哼哼

回覆 #10 靈魂的呼喚 的帖子
我星期六也被秒斷。。。一起報仇吧
作者: libra1014    時間: 2011-3-14 23:00:03     標題: 回覆 #11 一輪釣天下 的帖子

那麼遠-。-。。如果又槓龜 回來會很累耶
而且一小時多 比天堂路還遠。。
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-3-14 23:12:48

原帖由 libra1014 於 2011-3-14 23:00 發表

那個地方喔..要翻鐵欄杆.要越嶺.要跟駐守滴人哈啦一下..要跳一下平台..要走一段沙路.還要閃過圍網..再來唬..放眼望去看不到盡頭滴堤..真正是ㄟ走到掛為止..!!
作者: 蕭    時間: 2011-3-14 23:20:50

作者: 七家灣    時間: 2011-3-14 23:27:24

原帖由 libra1014 於 2011-3-14 23:00 發表

還要飛沿走壁.攀岩.跳台.真不訴人該去滴釣點.
作者: 七家灣    時間: 2011-3-14 23:28:54

原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-14 23:12 發表

那個地方喔..要翻鐵欄杆.要越嶺.要跟駐守滴人哈啦一下..要跳一下平台..要走一段沙路.還要閃過圍網..再來唬..放眼望去看不到盡頭滴堤..真正是ㄟ走到掛為止..!! ...

一切a一切攏是幻覺.......哈哈...
作者: 七家灣    時間: 2011-3-14 23:30:13

原帖由 於 2011-3-14 23:20 發表

挖賽@@"...
路途那麼遙遠阿="""""=

隔天會..."鐵腿"吧,

阿和 根本是在折磨人嘛>"<

嗚.......還說勒......硬要偶们倆個老灰阿陪它......
作者: libra1014    時間: 2011-3-15 01:58:13     標題: 回覆 #16 一輪釣天下 的帖子

這是體能戰鬥營嗎...釣得那麼甘扣衝蝦....
還是真的是密窟........
作者: TF-阿文    時間: 2011-3-17 11:28:51

作者: libra1014    時間: 2011-3-17 12:16:01     標題: 回覆 #22 TF-阿文 的帖子

囧 那個地方要拼運氣啦....像阿瑋在旁邊就槓龜啦 哈哈哈
不然你有其他地方帶偶去嗎
準備拿BJC跟他拼啦
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-3-17 19:44:03

原帖由 libra1014 於 2011-3-17 12:16 發表
囧 那個地方要拼運氣啦....像阿瑋在旁邊就槓龜啦 哈哈哈
不然你有其他地方帶偶去嗎
準備拿BJC跟他拼啦

有滴..海釣場滴"戰鬥池".保證喇到爽...........
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-17 20:08:17

原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-14 22:28 發表

是真滴啦..不信喔..你來..我請那個摸密郎..帶你去走一趟..阿和阿..接駕呀..!!

一輪大仔..........在那裡.....是琉球嗎我會坐船去.........來酸
作者: libra1014    時間: 2011-3-17 23:51:25     標題: 回覆 #24 一輪釣天下 的帖子

勾勾那我帶大班竿去應該比較快...
拿前打竿玩太久可能被丟下池...
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-3-17 23:58:09

原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-17 20:08 發表

一輪大仔..........在那裡.....是琉球嗎我會坐船去.........來酸

琉球勒..是南星計畫那邊呦..那邊不是普通人能去滴..要去之前..先伏地挺身500下..交互蹲跳500下.仰臥起坐500下..或許就不會喊累了..!!
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-18 10:13:42

原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-17 23:58 發表

琉球勒..是南星計畫那邊呦..那邊不是普通人能去滴..要去之前..先伏地挺身500下..交互蹲跳500下.仰臥起坐500下..或許就不會喊累了..!!

我是說小琉球......的啦..........南星在那裡啊

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM