SOGO論壇

標題: 3/15 打死也不出線的後果.... [列印本頁]

作者: s1000    時間: 2011-3-15 21:23:58     標題: 3/15 打死也不出線的後果....

聽朋友說這兩天在我們的A級有怪物出現!!

一連兩天都被欺負了..不是不回頭就是不上來..

聽了讓我心癢癢~~今天忍不住管它的7 8 10衝了在說~~

果真..讓我遇上了...而且是一個馬力實足的火車頭啦!!

那時心想..我一定不要讓牠出線不然一定會一去不回頭!!

結果....偶的那一支........

又斷了啦!!!!! 這是我的第3支了餒!!

看看竿袋裡頭....啊..剩一支1.2的!!還是不要玩好了~~

被大的欺負..去找小的要回來好了!

含著眼淚...頂著強風..轉換陣地去搞雕好了!

還好還好有補我這一隻啦~~

黑嘴黑嘴

小紅也進來了耶~~

等偶的那一支修好偶一定要回去報仇啦!!
作者: xup6ru8t    時間: 2011-3-15 21:35:02

好想跟大大去釣魚每次看到大大釣怪物就好開心新手剛學磯釣住大大手氣一值旺下去
作者: 49817148    時間: 2011-3-15 21:36:34

不知道該不該說恭喜大大= =
雖然有釣到魚...
不過磯釣竿斷了...
作者: s1000    時間: 2011-3-15 21:40:25

原帖由 49817148 於 2011-3-15 21:36 發表
不知道該不該說恭喜大大= =
雖然有釣到魚...
不過磯釣竿斷了...

竿子斷了再修就好!

可是大物不知道要不要等偶啦!!
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-15 21:43:28

原帖由 s1000 於 2011-3-15 21:23 發表
聽朋友說這兩天在我們的A級有怪物出現!!

一連兩天都被欺負了..不是不回頭就是不上來..

聽了讓我心癢癢~~今天忍不住管它的7 8 10衝了在說~~

果真..讓我遇上了...而且是一個馬力實足的火車頭啦!!

那時 ...

不錯握.........安平這幾天赤翅大咬我沒釣到半隻....今天又斷竿了....這幾天我已經斷了3支釣竿.......2支磯釣1支前打...........看來這幾天要好好休息了

《 本帖最後由 肉肉二人組 於 2011-3-15 21:45 編輯 》
作者: s1000    時間: 2011-3-15 21:50:57

原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-15 21:43 發表

不錯握.........安平這幾天赤翅大咬我沒釣到半隻....今天又斷竿了....這幾天我已經斷了3支釣竿.......2支磯釣1支前打...........看來這幾天要好好休息了 ...

大大斷竿是釣魚人的必經之路...

阿祕陀佛
作者: 49817148    時間: 2011-3-15 22:00:33

原帖由 s1000 於 2011-3-15 21:40 發表

竿子斷了再修就好!

可是大物不知道要不要等偶啦!!

大魚是不等人的~
準備好每天去"登"他吧~
加油喔~
作者: 馬達加斯加    時間: 2011-3-15 22:05:51

真的有這麼粗的魚嗎?
我不相信
你告訴我
我去幫你報仇
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-15 22:30:10

原帖由 馬達加斯加 於 2011-3-15 22:05 發表
真的有這麼粗的魚嗎?
我不相信
你告訴我
我去幫你報仇

沒有啦........是渾將軍不小心鉤到我的母線以為中大魚...太大力了.....所以斷了
作者: 迷失旋律    時間: 2011-3-15 23:13:47

哇....這火車頭真是猛...
下次在拿支更粗的去把它給搞上來...

幸好還有石雕 小紅安慰你
作者: MAY阿信day    時間: 2011-3-15 23:33:47

那隻是所謂的夢幻魚石鯛嗎?
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-3-16 01:10:45

大大:
都斷了,..............
都斷竿了....................(突然想到好久沒聽到斷老的聲音了,)

這裡好像都是"小黑"大大...不!!!!!!!!!!!!!!!!
是好像只剩"小黑大大"在幫人家加分,
當然還有"龍大",
這都沒關係,
至少也出來.....喘口氣吧,.

對不起說了那麼多的..

主題咧?

有釣到魚嗎?
哇)))))))))))))))))))))..

那麼大啊...
那就很爽了..
真的,您可以了解一下"釣蟳"人的...................悲哀(不能算悲哀!)

釣不到魚的感受嗎?
(是常釣而釣不到)

這也都不重要,
重點是..
您有釣到魚了,真好!

謝謝您的分享喔.........

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-16 01:12 編輯 》
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-3-16 02:24:12

挖哩勒.......大大 加油 別氣餒

舊的不去 新的不來 呵呵

可見 這頭火車 爆發力十足喔

不過還有打到這些 不錯漁獲  真是恭喜阿~
作者: 釣魚男孩    時間: 2011-3-16 07:56:27

哇,釣竿釣到魚拉斷了 又要花一筆修理費了...
作者: 黑板小子    時間: 2011-3-16 09:50:32

看到大大的斷竿

又讓我想起板上某位大大的名言

放開線盃是懦夫的行為~~呵呵

大大果然是勇者啊~~

雖然竿子斷囉,不過那兩尾都是粗貨也值得囉
作者: 5420721    時間: 2011-3-16 10:45:23

夢幻之魚~石鯛
有這隻魚你的竿子掛的值得
作者: 老二當家    時間: 2011-3-16 12:04:28

恭喜釣獲"黑嘴"唷!!
體型看起來因該快1斤吧!!
作者: 買來釣魚    時間: 2011-3-16 12:23:54     標題: 回覆 #5 肉肉二人組 的帖子

肉肉~不會吧!
是斷那支前打竿嗎?....
我正在喬星期天的假~不知夫人肯不肯准假
如果OK~在去喇一下好了......
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-3-16 12:43:18

林內勒..<<<====="仙勒"這句先借用一下嘿....!!
喇到斷竿喔..我怎麼都遇不到哈..來吧..火車頭來找我定孤支吧...!!
哇石雕..粗喔..大紅也是粗ㄟ..大ㄟ呀..給你精神上滴支持啦..竿子修好再去拼..雄好是再拼給它斷..阿不是啦..是拼起那尾不回頭滴大物啦...!!

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-3-16 12:44 編輯 》
作者: 七家灣    時間: 2011-3-16 13:31:33

原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-16 12:43 發表
林內勒..<<<====="仙勒"這句先借用一下嘿....!!
喇到斷竿喔..我怎麼都遇不到哈..來吧..火車頭來找我定孤支吧...!!
哇石雕..粗喔..大紅也是粗ㄟ..大ㄟ呀..給你精神上滴支持啦..竿子修好再去拼..雄好是再拼給它斷..阿 ...

林內勒.........敢到偶滴銘言.....香煙先打出來陪醉...

威.....說到哪拉....

有這麼粗滴傢伙.拼到斷竿也訴幸福.
作者: 李jack    時間: 2011-3-16 16:36:24

讚哦讚哦  漂亮的石雕  在FB給你一個讚!!
作者: 渾將軍    時間: 2011-3-16 20:12:13

原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-15 22:30 發表

沒有啦........是渾將軍不小心鉤到我的母線以為中大魚...太大力了.....所以斷了

真是給他很抱歉啦!!

已經修理完工囉!跟新的一樣!只是比較短啦!呵呵呵!
作者: 渾將軍    時間: 2011-3-16 20:25:20

哇!第一次看見石雕耶!利害!好貨!

"打死不讓線"真的是要勇氣的!必須背負的斷竿的風險!

伯魚的精神著實讓人欽佩!不過能不斷竿又能起大魚!才是真技巧呀!

這也是我一直在追求的!畢竟一支好竿也是貴貴的啦!
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-16 20:26:54

原帖由 kikitony 於 2011-3-16 20:12 發表

真是給他很抱歉啦!!

已經修理完工囉!跟新的一樣!只是比較短啦!呵呵呵!

蛤你講甚....我最狠人家說我短
作者: 蕭    時間: 2011-3-16 22:21:32

作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-3-17 02:26:14     標題: 回覆 #24 肉肉二人組 的帖子

哪裡短*.*? 呵呵

是...........那隻 手指 咖短嗎? 哈  來酸
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-17 20:20:51

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-17 02:26 發表
哪裡短*.*? 呵呵

是...........那隻 手指 咖短嗎? 哈  來酸

是釣竿變短.......你嗎想太多了..............來酸
作者: 陳科任    時間: 2011-3-17 21:19:01

這位大大阿.你都跑到那裡釣怎麼有這樣的貨色改天也帶我去釣好嗎?我也住台中有時間教小弟我.謝謝
作者: juijunn    時間: 2011-3-18 15:54:44     標題: 回覆 #1 s1000 的帖子

偶也常常釣到石雕
釣到(石)頭  摳摳(刁)  <台語>

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM