SOGO論壇

標題: [新聞時事] 桃園獅猴開幕戰 [列印本頁]

作者: prometheus    時間: 2011-3-22 22:16:20     標題: [新聞時事] 桃園獅猴開幕戰

天啊,簽他的時候我以為興農瘋了……不過今天這三個失誤,還有點道理,三壘方向的球幾乎都可以上壘……

畢竟歲月催人老,球甩不到一壘了……還是再認真找個守備組的三壘手吧,失掉的六分只有一分責失……

最近討論中職的人變好少,對中職失望的人很多吧,不過這也是我們僅有的,請在為我們媽祖的右手(王40)和左手(郭56)加油時,加減替這四隊加個小油吧……
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2011-3-23 11:19:03

原帖由 prometheus 於 2011-3-22 22:16 發表
天啊,簽他的時候我以為興農瘋了……不過今天這三個失誤,還有點道理,三壘方向的球幾乎都可以上壘……

畢竟歲月催人老,球甩不到一壘了……還是再認真找個守備組的三壘手吧,失掉的六分只有一分責失……

最近討論中職的人變 ...

就看這場我覺得有失公允 哪怎麼不說泰山第一場就敲全壘打 桃園球場怪風跟濕冷的確嚴重的影響選手
昨天Lamigo也是好次內野高飛球 因為怪風的關係失誤啊
作者: harvest    時間: 2011-3-23 13:33:37     標題: 回覆 #1 prometheus 的帖子

也就一場,就一場的表現來蓋棺論定也太快,還有118場
慢慢打吧
作者: wind520    時間: 2011-3-26 00:44:41

必需說,泰山的棒子還是有實力的
至於守備…
泰山的守備,一直是很糟的…

有這樣的狀況,似乎不會很意外…

如果他的打擊持續維持的話!
打DH兼三壘手,也並不糟!
作者: salon73051    時間: 2011-3-26 08:12:25

或許泰山是因為天氣太冷還沒熱開&太久沒守備的關係
等天氣熱一點 應該就恢復正常了
相信泰山沒問題的!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM