SOGO論壇

標題: 第一次打魚都沒打到…可是打到了… [列印本頁]

作者: 海魚殺手    時間: 2011-3-22 23:27:18     標題: 第一次打魚都沒打到…可是打到了…

北部這陣子要打魚打不到幾隻,可是卻是打到了不少毛蟹及沙公…因為寒流及天氣冷…魚獲不好…可是莫明奇妙的收獲爛曹…沙公…毛蟹…也是不錯呀…看看魚獲吧

這樣的收獲…明天我還要去搞搞看喔
作者: 49817148    時間: 2011-3-22 23:32:39

沙公都出來了
連毛蟹都有喔...
還真是誇張...
不過回去可以好好加菜了~
恭喜大大囉!
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-3-22 23:39:30

原帖由 海魚殺手 於 2011-3-22 23:27 發表
北部這陣子要打魚打不到幾隻,可是卻是打到了不少毛蟹及沙公…因為寒流及天氣冷…魚獲不好…可是莫明奇妙的收獲爛曹…沙公…毛蟹…也是不錯呀…看看魚獲吧…

http://i945.photobucket.com/albums/ad291/cc550300/ ...

哈哈哈!

來來來!

這可是我專精的,
我可是前打"紅蟳"高手咧,
我從開始打魚,已不知打到了幾十隻紅蟳了,
真是分不清,我是在打魚還是在"早洩"(找蟹)的,
不過想想,螃蟹可比有些魚來得有價值,(自我安慰一下嘛),
這樣不就可以開心一點了,
何況拿給家人吃,家人也是很高興的,
雖然他們不懂,釣魚人釣不到魚的難受..

還是恭喜您喔..
謝謝分享咧
作者: asdf4993    時間: 2011-3-23 05:44:15

螃蟹一定非常的甜美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 低調沉默    時間: 2011-3-23 09:45:55     標題: 回覆 #1 海魚殺手 的帖子

大大
沒有打到魚~釣到螃蟹也不錯感謝分享!!
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2011-3-23 11:56:32

真強...

遇到蟹老闆    我都只有被欺負的份

不知道大大是怎麼把蟹老闆打上來的

有什麼技巧嗎
作者: 打狗伯    時間: 2011-3-23 18:36:00

原來殺手大是北部的早洩達人..歹勢..是~找蟹啦

釣界素聞~南鬍鬚.北殺手.頂尖早洩達人也
作者: 老二當家    時間: 2011-3-23 18:52:27

不錯的蟹貨唷^^
如果我每次都有這樣的收穫....
我看體重又要暴增嚕~"~
作者: 釣魚男孩    時間: 2011-3-23 19:36:56

爛巢的拉力也是滿不錯的,拉了那麼多螃蟹 恭喜喔~
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-3-23 20:01:08

原帖由 打狗伯 於 2011-3-23 18:36 發表
原來殺手大是北部的早洩達人..歹勢..是~找蟹啦

釣界素聞~南鬍鬚.北殺手.頂尖早洩達人也

射長:

我自從學會了"找蟹"神功,已經不會"早洩"了好嗎?

我現在都嘛1999,直到永久,

有時跟我愛人都嘛從晚上到快早晨,

一直再等"它"起來,
"它"不起來那有機會"早洩"啊...

哈哈哈..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM