SOGO論壇

標題: 你希望哪款漫畫改編成電玩 [列印本頁]

作者: 19CM    時間: 2011-3-27 21:57:28     標題: 你希望哪款漫畫改編成電玩

你希望哪款漫畫改編成電玩

我個人比較希望 "學園默示錄"
他的畫風不錯 光是漫畫血腥成分就已經滿分 當然有還有一些A的畫面
或許可以分個幾輯來出  主角也很多個  可以進行不同模式
有別於惡靈古堡的風格  如果大家沒看過此漫畫可以去租來看  我想應該已經很有名了吧要是她出遊戲了  或許我會為了這款遊戲 去買主機

《 本帖最後由 19CM 於 2011-3-27 22:25 編輯 》
作者: you7895159    時間: 2011-10-28 21:49:33

GTO麻辣教師!
我想成為像鬼塚英吉的無賴教師!
一推女同學正等著我教育呢!!!
呵呵
作者: 潛水    時間: 2011-10-29 08:28:34

學園默示錄+1+1+1 一想起來整個遊戲架構就很龐大 學校,城鎮,警察局,百貨,光是這幾個地方就可以做好多個單元了,再加上不同的角色~厚~一定很好玩~
作者: 803117117    時間: 2011-11-2 17:28:18

我超級贊成的啦,如果真的出,花再多錢也甘願
作者: yoshiki333    時間: 2011-11-9 22:46:07

海賊王也不錯阿
魯夫可以開2.3黨
還可以使用霸氣
一定很酷
作者: jimcool    時間: 2011-11-18 23:19:50

我愛TV GAME
嘿嘿!! 我想如果這部出遊戲應該可以玩很久哦

光法寶這點就可以玩很久了

最好是能夠,角色扮演不一定要玩大雄
辦辦胖虎也不錯阿!!!

可以模仿超級瑪麗,把銅鑼燒當作加命加分的依據
我想一定很有趣!!!

附件: 2780467361_cb936111f2_o.jpg (2011-11-18 23:15:47, 47.9 KB) / 下載次數 20
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg3MDMwfDlmYTlhNTI3fDE3Mjc0MzY2MzR8MHww

附件: 5401353191_1b1494b133.jpg (2011-11-18 23:15:58, 64.98 KB) / 下載次數 16
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg3MDM0fGI3MDZiZDg0fDE3Mjc0MzY2MzR8MHww

附件: 201004181271584230_upload_0.jpg.thumb_big.jpg (2011-11-18 23:16:07, 30.72 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg3MDM4fDI1NDZmNDQ4fDE3Mjc0MzY2MzR8MHww

附件: df69c87c36cbf6da647794c3234f2bd8.jpg (2011-11-18 23:16:16, 25.33 KB) / 下載次數 14
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg3MDQyfDRhMGFiZjM1fDE3Mjc0MzY2MzR8MHww

附件: images.jpg (2011-11-18 23:16:25, 8.27 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg3MDQ2fGRhNWY2MjQzfDE3Mjc0MzY2MzR8MHww

附件: 小叮噹-4.jpg (2011-11-18 23:16:32, 42.52 KB) / 下載次數 15
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODg3MDQ3fGQ2YTQzZGE0fDE3Mjc0MzY2MzR8MHww
作者: lpy7788    時間: 2011-11-20 19:35:47

[我愛TV GAME]
我最愛的漫畫是亂馬1/2..雖然已經過時很久..
不過之前老遊戲機PC-enging有出過,還不錯玩..變男變女的..
希望能還有這個系列的TV game來懷舊一下喔

作者: agentchen    時間: 2011-11-22 00:58:13

[我愛TV GAME]
最愛是城市獵人...光是漫畫中女生每個都胸大腿長,天使面孔超魔鬼身材...想到就是受不了~~而且漫畫中槍戰與近身搏鬥的劇情也不少,所以應該十份適合發展成為個人角色,說不定再加些養眼劃面那就是王道啦~~
作者: herroyuy    時間: 2011-11-23 00:30:57

[我愛TV GAME]
之前有看過一部叫三隻眼的漫畫
劇情還不錯的
如果發展成電玩可以做成A.RPG或RPG
培養一群不同的魔獸打怪
喔~~~~想到就熱血沸騰,看招光牙

作者: CCSA183TW    時間: 2011-12-6 13:15:05

[我愛TV GAME]
如果說漫畫要改編成遊戲的話
我覺得<ULTRAMAN>蠻適合的
初代鹹蛋超人早田進的兒子
繼承傳說的英雄鮮血之人
擁有與常人不同的特殊力量
可以的話改成像俠盜的玩法還不錯
作者: mamy0615    時間: 2011-12-7 06:48:14

[我愛TV GAME]
魔動王
做成 類似 無雙 然後BOSS戰 變成機器人
絕招再做成 動畫式
作者: loveisgood    時間: 2011-12-8 08:47:41

[我愛TV GAME]

我想要改編成遊戲的漫畫是第一神拳
最好是半養成半格鬥遊戲
這樣可以一點一滴的鍛鍊主角
會超有成就感的

一步...羚羊拳,鐘擺式攻擊,讚啦

作者: 阿萬阿兔    時間: 2012-1-25 17:50:55

當然首推 龍郎傳啦
雖然很久以前有出過PC版的 可是做得很差..
要是出在PS3 做成 無雙系列的 一定很好玩
作者: h3258223    時間: 2012-1-25 21:46:23

我希望是通靈王可以再改
以前PS2推出的版本並不好玩
如果可以出個無雙版或是亂鬥版應該會很紅
作者: jerry666    時間: 2012-2-18 21:10:57

3/1號要出航海王:海賊無雙囉
請大家試目以待
作者: frank7901    時間: 2013-1-18 17:07:07

以前有一個叫摺紙戰士的漫畫 還蠻有創意的 台灣人畫的 畫風不差
如果改編成遊戲的話還不錯
黑貓的時間守護者概念也不錯
其實很多漫畫都可以做成遊戲
但是有些故事劇情會太短或是不夠宏觀
作者: 天塵問心聲    時間: 2013-3-3 15:46:22

herroyuy 發表於 2011-11-23 00:30  
[我愛TV GAME]
之前有看過一部叫三隻眼的漫畫
劇情還不錯的

你說的三隻眼有出過遊戲哦 不過他的年代跟PS是一樣的

在名為SS的遊戲主機上....(我家裡有難度高到不是人玩的一款卡牌戰鬥遊戲)

跟遊戲王不一樣.....
作者: 天塵問心聲    時間: 2013-3-3 15:50:17

CCSA183TW 發表於 2011-12-6 13:15  
[我愛TV GAME]
如果說漫畫要改編成遊戲的話
我覺得蠻適合的

鹹蛋超人 這款遊戲不是有出嗎?(很經典的一部作品)

紅白機 超任 PS SS<=這有沒有我就不知道了.... 我記得電玩快打都有介紹

版大無聊的話 可以找找以前介紹電玩的網路影片
作者: 天塵問心聲    時間: 2013-3-3 15:53:42

frank7901 發表於 2013-1-18 17:07  
以前有一個叫摺紙戰士的漫畫 還蠻有創意的 台灣人畫的 畫風不差
如果改編成遊戲的話還不錯
黑貓的時間守護 ...

周XX的一部作品 弄得滿讚的

有大大還有留下 王牌小子這部漫畫嗎?(就跟現在快樂快樂月刊那樣的漫畫雜誌)

裡面還有教人家摺紙的做法哦
作者: 天塵問心聲    時間: 2013-3-3 15:54:57

882525288 發表於 2013-1-29 15:32  
我希望鄰家女孩改編電玩遊戲....

這部漫畫很久了, 是安達充最長紅的作品

我玩的是SS版本 台幣不到100元買下來 遊戲難度太高....

卡牌的分類把我給搞死啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM