SOGO論壇

標題: 無衣師尹的下場? [列印本頁]

作者: herm6965    時間: 2011-3-28 02:47:44     標題: 無衣師尹的下場?

北海鯨 : 無衣師尹!!你敢動我女人?
無衣師尹 : 等一下.有話好商量啊.......
(腦中飛快盤算承認殺人奪物陰謀家跟殺人劫色採花賊哪個容易被中原武林認同)

承認採花賊
(響起浪逐千秋峰)
承認陰謀家
(響起一氣動山河)
無衣師尹: ..........(換檔不會連我都收吧)

師尹心理: 看來心血只好自己用了....

朋友講的 感覺很好笑XD

《 本帖最後由 herm6965 於 2011-3-28 02:53 編輯 》
作者: 悠閒    時間: 2011-3-28 10:52:02

承認殺人奪物
(響起紅塵輪迴......)

造就傲笑出場  

無衣師尹 您一路好走

《 本帖最後由 悠閒 於 2011-3-28 10:54 編輯 》
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2011-3-28 11:53:08

其實也還好 就說是路過見到燕無書橫屍路旁 而擊珊瑚倒臥一旁 自己上前查看 如果鯨海潮腦夠殘 就會相信~
作者: 節奏    時間: 2011-3-28 23:13:25

不會哪麼早就收 ! 霹靂每次都這樣 ~ 最後撥出 又沒有甚麼ˊ ! 這幾集看了真作噁
作者: move1117    時間: 2011-3-30 02:12:14

沒錯這一切都是誤會...我是路過的...大概會講這一些吧
心血..因該會跟素阿真談條件..小釵哥.復活有望了
以上..我個人想的

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-3-31 02:09 編輯 》
作者: ILFIONA    時間: 2011-4-4 18:59:23

看到無衣跟素還真結拜的畫面,就讓我想起當初 青陽子 也是壞事做盡,然後跟素還真結拜後漂白的情結...哈哈哈印象中,跟素還真結拜的好像最後都可以安然退出霹靂社會....所以...大哥.....賢弟.....沒事.......
作者: any03099    時間: 2011-4-5 13:14:01

其實那些都是小事...
死個人算甚麼.
過沒幾集大家馬都忘的差不多了...

無衣最大的敗筆~
就是跑去跟素素當兄弟!!!!

你看~
自古到今
跟素素稱兄道弟的人
能有幾個活著??

伏龍...藥師...東宮...等等..
唉唉~~~~
師尹....一陸上好走!!
作者: allaround    時間: 2011-4-6 10:15:36

雖然說會收掉 不過目前應該還可以撐一下下
畢竟跟大餅結拜了..
同年同日死 他掛了 大餅會自殺= =?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM