SOGO論壇

標題: 類似電腦款的手機?? [列印本頁]

作者: QQ吳    時間: 2011-3-31 03:05:28     標題: 類似電腦款的手機??

Iphone都看不了大多影片,所以我打算買一台最適用於看影音類,不知有誰可以推薦我買哪種機型?(只要半年內會出都行)
作者: 49太歲    時間: 2011-3-31 16:03:40

原帖由 QQ吳 於 2011-3-31 03:05 發表
Iphone都看不了大多影片,所以我打算買一台最適用於看影音類,不知有誰可以推薦我買哪種機型?(只要半年內會出都行)

大大您好

首先

手機並不是電腦

內建的容量格式記憶體等

終究還是有所差異

不過您iphone以智慧型手機來說

算是很強的了

若您覺得還要更棒的

可以考慮iphone 5

此款今年內會正式上市

另外

MOTO MILESTONE

MOTO MILESTONE 2

上面這兩款手機用於觀賞影片

在網路上評價相當的高

您可以參考看看

《 本帖最後由 49太歲 於 2011-3-31 16:16 編輯 》
作者: su76816    時間: 2011-4-3 15:54:24

哀鳳 怎麼不能看影片 土豆網算嗎@@?

如果發文大大 偏重影視功能 建議你買 PAD之類的平板電腦 手機就隨便拿就好

現在手機最大的尺寸頂多4吋 用4吋螢幕看電影....真的效果好不到哪邊....續航功能又不佳....
作者: su76816    時間: 2011-4-3 15:55:15

哀鳳 怎麼不能看影片 土豆網算嗎@@?

如果發文大大 偏重影視功能 建議你買 PAD之類的平板電腦 手機就隨便拿就好

現在手機最大的尺寸頂多4吋 用4吋螢幕看電影....真的效果好不到哪邊....續航功能又不佳....
作者: QQ吳    時間: 2011-4-4 19:03:36

還是等5出來再看看了,畢竟上課拿ipad有些明顯= =
作者: edward1230    時間: 2011-4-5 00:10:39

我有NOKIA N900你要嗎
土豆網YUTO都可以看
作者: js201111    時間: 2011-4-8 19:37:08

iphone為什麼不能看影片??
電腦和手機步能拿來相提並論吧
作者: hugogo1108    時間: 2014-8-19 03:22:51

應該有很多可以看片的城市 多找找就有瞜

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM