SOGO論壇

標題: TF 跑跑4/1 更新 [列印本頁]

作者: tigertooth    時間: 2011-4-1 21:29:36     標題: TF 跑跑4/1 更新

消息來源 黑橘官網

達可鴨趴趴走
學士造型 紳士風範

銷售時間: 2011.04.01 起  達可鴨超卡哇依全面販售

道具功能: 有一定機率可以防禦水炸彈、定時水炸彈、冰炸彈的功擊

比賽後隨機增加0~100%lucci

歡樂的連續假期
微笑三重任務 歡樂的連續假期

活動時間:2011.04.01 09:30~2011.04.14 23:59

任務內容                                    活動獎勵
第一階段 於滿8人的遊戲室中行駛20回                微笑小草手杖(7日)

第二階段 於滿8人的遊戲室中完成20回                微笑小草頭飾(15日)

第三階段 於滿8人的遊戲室中取得前三名20回     微笑小草氣球(50個)

GAMA DAY 限時驚喜
1) 2011.04.01 00:00 ~ 2011.04.01 23:59  限時24H 登入大驚喜

2) 活動期間首次登入遊戲既可獲得前所未有 性能封頂的"超高性能練

習板車"(7日)以及  2011GAMA 專屬車牌(永久)

驚喜不停GO
2011.04.01 00:00 ~ 2011.04.07 23:59  每日20:00 ~ 22:00
經驗與LUCCI  +100%

補點名
熱血招集  番外篇

清明連假期間  04.02 00:00 ~ 04.05 23:59

1.每日(共四天)皆有登入玩家(可補點一天)

2.活動期間(共四天)遊戲總時數達12小時(含)以上(可補點一天)

(兩項皆符合,可補點兩天)
================心得線=====================

這次更新雖然沒有韓服來的好(韓服有永久寵物)

但其實也算不錯了,至少那個寵物是可愛的

永久的黑橘車牌,我沒啥興趣,我有永久的尖峰車牌

話說點名可補點2天,這個也不錯~~

不過神秘禮物是什麼也只能等到那天才能知道了
(有內線消息指出,應該是龜龜車SR)

《 本帖最後由 tigertooth 於 2011-4-2 18:04 編輯 》
作者: H.S.C凱    時間: 2011-4-2 00:42:24

消息來源 黑X官網<---哈哈哈~我笑了

橘真是太猛哩~

還有非常感謝你幫忙PO更新消息喔~

因為我這幾天都要上晚班

回來幾乎都凌晨了

謝謝你喔~橘

無限制的車牌我拿到哩

還有那怪怪的版車寵物....

愚人節搞這樣....

還可以啦

車牌無限制期限還不賴~

但我很希望是胎痕說~
作者: 冰琉塵    時間: 2011-4-2 07:08:17

1.轉貼新聞主題帖一樣要附上35字心得唷 ^^

2.解掉第三段任務就囧了,跑了好多回前3都不計算 =        =,一氣之下乾脆先不解了(卡在完成6回)
作者: tigertooth    時間: 2011-4-2 18:09:10     標題: 回覆 #3 冰琉塵 的帖子

黑橘會卡任務 這個你就習慣拔

想起之前GP徽章跟刀鋒徽章,也是有同樣的任務~~

跑了數10次,才紀錄一回~~

結果我發現了一個小秘技

開始遊戲之前,開啟一下任務,看一下圈數

之後跑完,一樣開啟任務~~

重複這些動作,圈數都會有增加喔~~

冰大你可以試看看
作者: 冰琉塵    時間: 2011-4-5 08:48:31

原帖由 tigertooth 於 2011-4-2 18:09 發表
黑橘會卡任務 這個你就習慣拔

想起之前GP徽章跟刀鋒徽章,也是有同樣的任務~~

跑了數10次,才紀錄一回~~

結果我發現了一個小秘技

開始遊戲之前,開啟一下任務,看一下圈數

之後跑完,一樣開啟任務~~

重複這些動 ...

前天總算是解完任務了

我改玩團體道具賽解任務,順便練實力

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM