SOGO論壇

標題: 嘴砲魔王子真的收了嗎?? [列印本頁]

作者: bbkk0000    時間: 2011-4-1 23:16:00     標題: 嘴砲魔王子真的收了嗎??

剛看完戰印1-2集
只看到他們二個敗   
死只是幕容情跟劍真粗自以為
魔王子 跟赤睛都是屬火的掉到炎江也未必會死
就跟戢武王戰魔王子一樣會選戰場
魔王子會選炎流村可能也是一樣的(屬性的關係)

而沒屍體 就跟燕歸人一樣  死末死都是迷  可能又是伏筆
作者: herm6965    時間: 2011-4-2 02:25:14

根據我得到的秘密消息

魔王子跟恰精 會跟香獨秀組成一個亂入團
香:虛名~虛名~
魔:我愛好和平阿~

赤:2個白目(打)
作者: pk61705    時間: 2011-4-2 13:18:52

魔王子死
戢武王知道嗎??還是這條線又直接的被忘了...

我認為 這部戲  魔王子  根本都是在玩
似乎都沒有在認真
連最後一場武戲

我感覺  她都沒甚麼拼進  直有放大決
不過放大決才兩次 就被收   有點無言是真的  誰叫他們換檔戲了!!
作者: 雞排捏    時間: 2011-4-2 13:57:13

魔王子的個性不就這樣
連死也毫不在意...
作者: teddy666    時間: 2011-4-2 14:09:52

目前的劇情實在很難在留下魔王子,
先讓他退場再留下伏筆-沒有屍體.
端看劇情演變,是否可能重出江湖,
這應該是霹靂的慣用手法!
作者: 田村淳    時間: 2011-4-2 17:51:42

魔王子確定退場應是無誤,只是在毫無計畫之下退場這劇情實在爛透了。

前面五分鐘後面三分鐘,八分鐘的劇情草率結束掉魔王子。

然而妖后暗算祭天雙姬更瞎了,整個碎島玄舸只有戢武王是能人,其他都如雜魚般的存在。

搞半天戢武王帶領手下到苦境卻意外的變成保母的身分,少了戢武王在碎島玄舸上其他人猶如待宰羔羊

還以為那段會有戢武王暗藏的兵力,結果什麼毛都沒有。不過反倒是出現一個熟面孔。

當初刀無極的情婦,喔不刀無極的手下【炎熾鳳羽】。不過也是沒啥路用的雜魚

看來傳聞中要在前十集內迅速收掉四魌界的消息即將成真了。

開場先收魔王子,接下來劍之初應該也快不保了。如傳聞無誤該會死在【號學殤】之手

而遙遙無期的詩意天城立神威的劇情也該慢慢浮出檯面了。(浮出來領便當嗎XD)?
作者: t091033405    時間: 2011-4-2 19:01:33     標題: 回覆 #6 田村淳 的帖子

難道真如田村大所說,十集內真的會把四魌界這條線收掉嗎....

真的收掉也真是太瞎了,異數驚嘆救贖也就這樣而已嗎...真是讓我太失望了。

現在的編劇不知道腦袋都裝什麼...

玄舸上面那個真的演的好爛喔,亂搞一通。
作者: ex360360    時間: 2011-4-2 21:53:43

真可惜 我還想看到魔王子 跟阿香的相遇呢....
作者: Oo雨oO    時間: 2011-4-2 22:15:33

放心

哪天他想再拖戲的時候

就是魔王子在現武林的時候

標準拖戲王子 ..
作者: 飄邈幻風    時間: 2011-4-3 09:51:42

我不要初哥掛掉= =
怎麼鋪出一堆高手  又來一堆神手秒掉他們
長江後浪推前浪也不是這樣演的拔
編劇一定腦袋都有動
不然就裝蟲-..-
作者: 田村淳    時間: 2011-4-4 09:37:54

原帖由 t091033405 於 2011-4-2 19:01 發表
難道真如田村大所說,十集內真的會把四魌界這條線收掉嗎....

真的收掉也真是太瞎了,異數驚嘆救贖也就這樣而已嗎...真是讓我太失望了。

現在的編劇不知道腦袋都裝什麼...

玄舸上面那個真的演的好爛喔,亂搞一通。 ...

傳聞會草收四魌界的主因是原編即將離職的關係。
作者: bbkk0000    時間: 2011-4-4 13:54:57

有如 田村 大大所說
爛編劇 悄悄的來 又隨著寫不下去而悄悄的走
沒帶走掌聲 只帶走贛譙

但我還是覺的 魔王子 不可能就這樣收了
因為他的歪理還沒能贏

想看他跟人辯到吐血  像(對穿腸)一樣 吐個幾十兩血
作者: wind030365    時間: 2011-4-4 14:18:45

或許他真的還沒死喔~滿同意樓上許多大大見解~編劇真的越編越爛~在這樣下去~可能戲迷都跑光光
作者: twm9999    時間: 2011-4-4 14:18:49

原帖由 teddy666 於 2011-4-2 14:09 發表
目前的劇情實在很難在留下魔王子,
先讓他退場再留下伏筆-沒有屍體.
端看劇情演變,是否可能重出江湖,
這應該是霹靂的慣用手法!

我的看法和仁兄一樣.沒屍體 就是要留伏筆.以後好編.
作者: a885668    時間: 2011-4-4 14:57:02

王子真的很豁達

連命都輸了也是一派從容

大笑三聲之後

留下一句

我輸了
作者: rocjohbby    時間: 2011-4-4 17:45:34

魔王子因該還沒死
因為還沒看到魔王子與香獨秀的互相嘴砲
我在想吞佛因該也要出來了吧
作者: sss10522    時間: 2011-4-4 20:05:04

死得突然 突然死掉
一點感覺也沒有…
收得很無言 算是收嗎?
他的經典 不就造就很多人現在實中無法講出的實情
更坦白的說法就是 他的認知 只是比一般人 更直接了當而已呀
我相信…每逢過年佳節  他就有可能出現在霹靂會 哈

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM