SOGO論壇

標題: 為老版賣命 [列印本頁]

作者: tom8051720    時間: 2011-4-4 15:51:20     標題: 為老版賣命

大家是為了甚麼而工作
辛苦賣命的為老闆賣命

老闆卻不知道咱們的汗水
也不犒賞
作者: 胖子大法師    時間: 2011-4-4 21:25:16     標題: 回覆 #1 tom8051720 的帖子

人不為己天誅地滅 , 等你當上老闆就知道老闆也有老闆的難處 , 只要老闆能給合理的福利和合理的要求我就覺得這是一個好工作
作者: 時尚與品味    時間: 2011-4-5 00:26:04

常常可以聽見或見到的是類似版大的心酸~但反觀想想
在你未進這家公司前~老闆所付出的心血與事前的準備
是多少的經驗~金錢~時間所換來的~這些都是個未知數的成本
然而未形成之前~他是孤單的累積與奮鬥~在成立之後~才有大家的共同努力~
也讓大家有著穩定的工作與收入~也許會認為那是老闆應該要負擔得風險~
這就更對了~因為在找人才而用你時~這也是一個風險~不是嗎?
所以好好的工作~我想老闆會見在眼裡的~
時間的長久~是有年資與年終獎金的回饋~
其餘的只要老闆沒有倒~你就是有著穩定且不用擔心沒有工作的恐慌
以上是粗淺建議~希望能提供你參考~!
作者: 戴先生    時間: 2011-4-5 03:26:51

不同的立場有不同的理由
那應該不算是為老闆賣命,而是為你一家妻小賣命

換你做老闆時...
公司倒閉只有一堆人嘲諷
公司資金周轉不靈時有誰同情

若真有本事,豈肯屈人之下
共勉之...
作者: ABOKMIJN    時間: 2011-4-5 16:53:09

同意阿 ...

我們公司一開幕  我就拼死拼活的賣力做

一下子飆到店長的職位

可是我做的事情與雜事卻比工讀生還多

這我也認了   但是老闆娘請了幾個帥哥之後

對帥哥讚讚有佳   做錯的事情硬要凹成可以做

我這個老油條只能在旁邊默默的X佼 !!

老闆娘真的非常不公平阿  ...

再別間分公司的員工都玩的一踏糊塗   他就跟著一起玩

我們這間只是聊個天笑一下而已   我就被炮 ....

哀  還好今年就要去當兵了   終於不必再背著這個責任了  ...

我也準備要看他如何收拾殘局了  ...
作者: ltpo2    時間: 2011-4-6 00:07:25

原帖由 ABOKMIJN 於 2011-4-5 16:53 發表
同意阿 ...

我們公司一開幕  我就拼死拼活的賣力做

一下子飆到店長的職位

可是我做的事情與雜事卻比工讀生還多

這我也認了   但是老闆娘請了幾個帥哥之後

對帥哥讚讚有佳   做錯的事情硬要凹成可以做

我這個老 ...

想開一點   帥有什麼用 去銀行又不能靠臉刷卡

帥只是過渡期.30歲 以後還是要靠 口袋 跟腦袋
你看看有哪一個上電視的大老是帥的 旁邊還不是一堆女人爭著要 對吧
話雖然這樣說 但我覺得我還蠻帥的哈哈

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM