SOGO論壇

標題: 異性跟你炒飯時最想叫什麼? [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2011-4-6 02:58:11     標題: 異性跟你炒飯時最想叫什麼?

你和死黨去喝酒,結果他喝醉了,把到一個很醜的異性,接下來你會怎麼做呢?

1.隨他去這是他的桃花

2.硬黏著他不讓他們獨處

3.準備明早起來糗他

4.死命也要把他拖回家

1.隨他去這是他的桃花 異性跟你炒飯時最想叫:擱來一次吧!
這類型的人性魅力很足,無論是炒飯技巧或持久力都非常好,異性都會希望能跟你再來一次,用過的都說讚。

2.硬黏著他不讓他們獨處 異性跟你炒飯時最想叫:你真貼心!
這類型的人屬於賓主盡歡型,無論是營造氣氛、講話,還是燈光都做得很好,你是以服務取勝,異性期待跟你下一次的愛愛。

3.準備明早起來糗他 異性跟你炒飯時最想叫:你沒路用啊!
這類型的人異性對你期望很高,可是炒完飯後會有很失望的感覺,請多加油。

4.死命也要把他拖回家 異性跟你炒飯時最想叫:好無聊!
這類型的人老狗變不出新把戲,異性第一次或許還勉強接受,但第二次之後就很乏味了,請多加油。

作者: 絕對官僚    時間: 2011-4-6 03:00:53

這類型的人屬於賓主盡歡型,無論是營造氣氛、講話,還是燈光都做得很好,你是以服務取勝,異性期待跟你下一次的愛愛。

哈~我是做口碑的
套句俗話說,用過的都說讚
其實;哀~這種年紀只剩這張嘴了

作者: intofly    時間: 2011-4-6 03:01:53

隨他去這是他的桃花 異性跟你炒飯時最想叫:擱來一次吧!
這類型的人性魅力很足,無論是炒飯技巧或持久力都非常好,異性都會希望能跟你再來一次,用過的都說讚。
作者: mildct    時間: 2011-4-6 05:46:57

是這樣說?
看來口碑還不錯  噗
作者: gua78945    時間: 2011-4-6 17:38:12

這類型的人老狗變不出新把戲,異性第一次或許還勉強接受,但第二次之後就很乏味了,請多加油。

呵呵    看來我得多加油了    多花心思玩一些新花樣吧

《 本帖最後由 gua78945 於 2011-4-6 17:40 編輯 》
作者: @羽蘭德@    時間: 2011-4-6 19:49:21

因為本來就不關我的事
誰叫他要亂喝酒
都說別喝了還亂喝...活該
我曾經就發生同樣的事
只不過那是和我的神祕好友的秘密
不過現在想起就想笑
對了!!我未成年所以沒喝
至於他...咳!!隨他去吧!!!
反正他都成年了
也要自己負責
自己的屁股自己擦!!!!
作者: popteen    時間: 2011-4-7 17:54:26

蛤?我沒有期待也~
作者: jotko2    時間: 2011-4-11 23:24:36

太持久 也不好- -

會有人嚇到......

(有好多被我嚇到了......
作者: 愛情予約    時間: 2011-4-12 04:35:59

所以我來自正妹的床上,一夜要來幾次都沒問題,只要我還起的來的話。
作者: cccc4512    時間: 2011-4-16 12:57:09

哈哈 !!這是真的嗎?
還用過都說讚勒
說不定真的是這樣\

《 本帖最後由 cccc4512 於 2011-4-18 15:30 編輯 》
作者: a091728814    時間: 2011-4-17 01:14:35

哇 自己都嚇一跳 沒試過也不知道自己到底怎麼樣 以後再來驗證看看
作者: e9a9r9s9t    時間: 2011-4-17 12:57:14

真的是這樣嗎
還沒試過耶
作者: 光逝月影    時間: 2011-7-7 12:58:41

感覺還好像是真的呢   哈哈
之前跟女友做他都會說再來..
作者: 狂風暴宇    時間: 2011-7-7 14:30:01

痾.....好吧 我無言了= =
作者: Myprince    時間: 2011-7-7 19:20:55

這類型的人異性對你期望很高,可是炒完飯後會有很失望的感覺,請多加油。
= ="""真的會有會有很失望的感覺嗎?
作者: 妶翎    時間: 2011-8-26 02:42:38

不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我家老公真的這樣想阿>Q<
作者: j5896503    時間: 2011-10-3 10:59:35

作者: 迪B哥    時間: 2011-10-3 12:25:21

作者: zx85156    時間: 2011-10-3 17:30:11

我比較希望是 都天亮了 你還要 我想要睡覺
作者: jolin177tw    時間: 2011-10-3 18:50:13

*0*
作者: 闇焰    時間: 2011-10-4 03:09:34

這.............我都不太敢確定~~~
看來.....這只是僅供參考吧!!!!O.O!!!!

作者: aasszz333    時間: 2011-10-4 03:12:37

那我還真幸運阿   真希望能快點有桃花

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM