SOGO論壇

標題: 舞弄A小小紅 [列印本頁]

作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-8 01:20:30     標題: 舞弄A小小紅

近來都在想~   天氣怎麼都還不快點  變暖和阿

天氣冷到靠北   害我想要出門打魚的 衝勁   又乖乖的安撫下來

我要出去釣魚拉~~~~~((心裡面常這樣想))

直到4.5號  晚上終於   忍不住了   天氣也好冷

我這個 87(白痴)  在下班後   穿著短褲   開著小白  就往安平 衝過去了

連忙打電話  約幾個 87 釣友  有   變態鴻 == 將手阿伯 ==  欽哥(釣魚奶爸)  == 速霸偉

到了標點      原來   喇賽邦  也有好幾個87  也到場了  哇哈哈

大家 有說有笑~  我想~ 今天天氣這麼冷   我應該還是會打龜回家拉

抱著  釣不到魚的心情   一邊吹著 冷到靠北的 海風

夭壽冷A~  哩幕咖賀!

大家都是 穿  長褲~  只有我這個87  穿短褲   還被   黑板A   ((口當)) 我!

嘎蛙記A    死黑板A~

連續4天連假 稿的我  筋疲力盡   釣到都快要  睡著了  還是沒有咬況~

時間已經過了2個小時   不只有我沒有咬況~   

朋友們  也是  一個接著一個打龜的回家~

難道~  今天 舞弄A會打龜麻~   不可能啦   最少也要有1隻

又開始  認真的打魚   ~~~~~

終於~~~~~~~~~~~  嘿嘿!   老天爺 還是有口憐我  這個小朋友啦

給我來了之   小紅~      衝力10足內   

結果  一個不小心  又玩到   鑽洞!

速霸偉  在我旁邊喊著~     舞弄A   要網子麻~

要麻~~~~   接著就跑過去    青菜大那邊  喊救命了~

還好    有青菜大A的幫忙   果然是  老江湖

只見他  大手一揮    小紅就聽他的命令     跑出洞外面來囉!

小弟舞弄A 小紅  慢慢的就 遊到   網子裡面

出水上來 讓我拍照留念囉!   真開心的一個晚上

為什麼 這麼開心喔!

因為~     我捅的那個洞口  1個小時前    將手阿伯 都顧在那邊~

1個小時後    阿伯走掉    換我去捅   哇哈哈~  小紅就被我搞定囉

將手阿伯  恨的牙癢癢抖!  害他沒有爽到~   CCCCCCCC

好囉!!!!  所謂  有圖有真像拉    請各位看官  各位大大   看照片囉

圖片失聯中     請點這邊返回論壇首頁~          

哇哈哈!                           應該沒有人會真的點拔~   賣鬧阿拉!    不要打我喔

圖片滴加拉===

釣竿     釣魚奶爸愛心小白竿

釣法      黑白舞弄黑白亂丟又丟不遠前打釣法

母線      PE2

子線      V哈特6

蝦子      幹字蝦

網子      小雞打人6.0

前打輪     88輪

鉤子       管腹6

釣點       鮮活工紡(安平)

釣友         舞弄組~  (新學弟)變態鴻 (學弟)  速霸偉     拉塞邦~ 欽哥   青菜大A   馬達A  黑板A   堡主   2堡主

將手阿伯

小紅 最後送給    速霸偉  帶回家    (((  補小   )))

因為   速霸偉  剛當爸爸      補一捕    過一個月    應該又會有個小生命要出來囉! 哈哈

我還要小紅拉~~~~~~~~~~~~~~~~      改天再繼續衝~    天氣也開始 轉晴朗囉!

感謝各位大大      收看!    乃酸  乃酸~~~~~   愛心隨緣囉                    

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2011-4-8 01:29 編輯 》
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-4-8 01:24:39

A...阿今天滴沒PO喔!?

今天有拉到兩條30以上滴紅內...

阿素還在想梗喔!?那...慢慢想...

愛心先摧...咩來睏囉!!881...
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-8 01:30:49

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-4-8 01:24 發表
A...阿今天滴沒PO喔!?

今天有拉到兩條30以上滴紅內...

阿素還在想梗喔!?那...慢慢想...

愛心先摧...咩來睏囉!!881...

嘿阿~       還是需要   (((梗)))   沒梗    沒動力  

感謝欽哥回覆!        早點睡拔

明天換你衝!  加油
作者: 舞弄組阿鴻    時間: 2011-4-8 02:32:06

高手一出手..便知有沒有....我去龜了好幾次.....你去就把它處理起來了....恭喜阿...愛心一定要的啦
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-4-8 05:19:28

喔喔喔~不錯唷  蝦米..........今天還有2條......

挖哩勒  又沒跟到哩  恭喜阿~~悶ˇˇ
作者: 青菜啦    時間: 2011-4-8 10:57:10

那隻小紅就是怕你冷~所以吃你滴餌>讓你凍[動]起來~

開搶>中魚>讓你全身熱血>釣起個人紀錄[紅]>超興奮滴吧!!
作者: coo7211013    時間: 2011-4-8 11:15:05

恭喜舞弄大大釣到小紅QQ
我不知道已經多久沒釣過小紅了-.-
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-4-8 11:27:02

恭喜啊,
原來今天還有喔,
原來不是沒釣到魚,是沒有梗就不PO喔,
我的"梗"都早就想好了,
只是都沒有魚要讓我PO咧,
真是的..
感謝您的分享喔..
作者: 黑板小子    時間: 2011-4-8 11:51:22

不錯不錯

果然要認真的釣才有收穫呢

哪像我總是使出最高境界舞弄

難怪都沒魚啊
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-8 14:38:07

原帖由 舞弄組阿鴻 於 2011-4-8 02:32 發表
高手一出手..便知有沒有....我去龜了好幾次.....你去就把它處理起來了....恭喜阿...愛心一定要的啦

蝦咪高手A    聽你在  亂亂共

我不會釣魚啦     只是    運氣中魚

改天 還要請   (((變態鴻)))   多多指點   指點嘿

交交我  如何釣魚阿

感謝回覆喔
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-8 14:40:18

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-4-8 05:19 發表
喔喔喔~不錯唷  蝦米..........今天還有2條......

挖哩勒  又沒跟到哩  恭喜阿~~悶ˇˇ

走拔  走拔   晚上  我們就一起出發

衝阿   ~   一起跟我喊著

小紅~      偶來了

安捏 就會釣到魚了

昨天    中午   CALL 了很多人

結果   沒有人可以出來     不是生病      工作      泡牛奶     改竿子

所以    只好一個人       亂跑  亂逛囉
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-8 14:41:59

原帖由 青菜啦 於 2011-4-8 10:57 發表
那隻小紅就是怕你冷~所以吃你滴餌>讓你凍起來~

開搶>中魚>讓你全身熱血>釣起個人紀錄>超興奮滴吧!!

青菜阿伯~      阿你 頭痛  有比較好麻

就跟你說     打砲   要  記的 蓋棉被

你忘了吼!     愛吼!

就不聽我的話吼  哇哈哈

最後 還是  感謝  青菜阿伯的幫忙     撈魚~

阿摩~   這P 小紅  還是  卡在洞裡面    不給我死出來

謝謝你喔
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-8 14:44:10

原帖由 coo7211013 於 2011-4-8 11:15 發表
恭喜舞弄大大釣到小紅QQ
我不知道已經多久沒釣過小紅了-.-

感謝回覆

你應該是       阿蓮   那邊的人拔

要釣小紅麻~   最近    會有很多  跑出來

請多多   往海邊   方向前進

會有意想不到的收穫

斑斑  也會出來
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-8 14:46:06

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-4-8 11:27 發表
恭喜啊,
原來今天還有喔,
原來不是沒釣到魚,是沒有梗就不PO喔,
我的"梗"都早就想好了,
只是都沒有魚要讓我PO咧,
真是的..
感謝您的分享喔..

會拉~     一定會有魚  給你PO斗!

最近   天氣轉晴朗   多多跑跑海邊拔

加油 加油   蘋果竿   耶差不多 要拿出來       祭拜  祭拜

開光拉~  ~  
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-8 14:47:35

原帖由 黑板小子 於 2011-4-8 11:51 發表
不錯不錯

果然要認真的釣才有收穫呢

哪像我總是使出最高境界舞弄

難怪都沒魚啊

黑板A    晚上要    釣麻~

晚上    我也想過去       稿看看

天氣 轉好    心情也變好

昨天 就我一個人      好無聊喔
作者: wii-r    時間: 2011-4-8 15:51:16

感謝你ㄟ小紅~ 等我老婆出關 我在跟他拼 不會辜負你的小紅
有時間再跟你一起去釣
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-8 16:16:55

原帖由 wii-r 於 2011-4-8 15:51 發表
感謝你ㄟ小紅~ 等我老婆出關 我在跟他拼 不會辜負你的小紅
有時間再跟你一起去釣

我有釣到你的    PO趴內   哇哈哈

有一之魚  咬著你的  PO趴   給我釣上來
作者: 打狗伯    時間: 2011-4-8 19:38:50

原來小紅可以~補小呀

為什麼我去找小紅都只有撩小呢
作者: 馬達加斯加    時間: 2011-4-8 21:47:25

不錯喔
聽黑板的說
我一離開你就中小紅了
果真魚是給認真的人釣的
作者: 七家灣    時間: 2011-4-8 23:35:20

哇勒........用到v哈特六號了喔.....安勒哇麻愛加油了.呵呵....
作者: chiaoyu888    時間: 2011-4-9 00:02:38

讚讚讚~~~~這隻小紅還真不錯
~~~恭喜舞弄a~~~~加油加油
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-9 13:54:11

原帖由 打狗伯 於 2011-4-8 19:38 發表
原來小紅可以~補小呀

為什麼我去找小紅都只有撩小呢

鼠哥~       你都用很兇

小紅 不夠你補  拉
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-9 13:55:17

原帖由 馬達加斯加 於 2011-4-8 21:47 發表
不錯喔
聽黑板的說
我一離開你就中小紅了
果真魚是給認真的人釣的

那天晚上  好冷喔

都沒有咬況

我也釣到     沒有耐心囉

還好  在   快回家的時候

來  咬了一下
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-9 14:00:30

原帖由 七家灣 於 2011-4-8 23:35 發表
哇勒........用到v哈特六號了喔.....安勒哇麻愛加油了.呵呵....

黑仙A   加油 加油

你還有繼續   用 小紅竿打魚麻!

一定會     釣的道的啦
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-9 14:01:55

原帖由 chiaoyu888 於 2011-4-9 00:02 發表

感謝你的回覆喔!  謝謝你
作者: coral258    時間: 2011-4-9 22:34:38

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-8 01:20 發表

天氣冷到靠北   害我想要出門打魚的 衝勁   又乖乖的安撫下來

我這 ...

我真的有點,看不到想說請再釣一隻給我看
能和一些所謂舞弄講的87同作釣
至少不怕沒證人啊
紅妹來坐檯讓舞弄很小心翼翼喔
吃得很深,天氣冷也是較貓嘴
恭喜啊~愛心送你記錄魚
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-9 23:38:57

原帖由 coral258 於 2011-4-9 22:34 發表

我真的有點,看不到想說請再釣一隻給我看
能和一些所謂舞弄講的87同作釣
至少不怕沒證人啊
紅妹來坐檯讓舞弄很小心翼翼喔
吃得很深,天氣冷也是較貓嘴
恭喜啊~愛心送你記錄魚|42 ...

有內!    我還有  2P 小紅 還沒PO!

等著喔!

最近    小紅    咬況  不錯

欽哥  今天晚上 又掉獲    42 小紅1P

改天 我去訂做一個     大型人型看板

讓你  當((證人)) 用嘿! 哇哈哈
作者: coral258    時間: 2011-4-10 00:06:43

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-9 23:38 發表

有內!    我還有  2P 小紅 還沒PO!

等著喔!

最近    小紅    咬況  不錯

欽哥  今天晚上 又掉獲    42 小紅1P

改天 我去訂做一個     大型人型看板

讓你  當((證人)) 用嘿! 哇哈哈 ...

大型人型看板>>那要花多少錢啊
不好意思讓你破費啦
送我行車記錄器就很省啦~才2400
而且以後都能看我PO影片哦
和我冏遊拉大魚
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-10 00:15:50

原帖由 coral258 於 2011-4-10 00:06 發表

大型人型看板>>那要花多少錢啊
不好意思讓你破費啦
送我行車記錄器就很省啦~才2400
而且以後都能看我PO影片哦
和我冏遊拉大魚

2400逆! 小意思

等我    有錢  我先買   我先用

再和你一起分享嘿   
作者: SLK000    時間: 2011-4-10 19:50:55

作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-4-10 20:43:45

我這 ...

哇舞弄A..你還有小紅可以搞..我已經共快一個月了...
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-10 21:06:20

原帖由 SLK000 於 2011-4-10 19:50 發表

感謝你的回覆

也祝你    釣魚  爆桶    快樂一整天
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-10 21:07:04

原帖由 紅豆阿仁 於 2011-4-10 20:43 發表

哇舞弄A..你還有小紅可以搞..我已經共快一個月了...

哈!   誰叫你都不出來   走一走

多多出來   釣漁啦!
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2011-4-10 21:09:56

水啦 ~~~
不錯的小紅喔~~
我今天也有打到   小小黑
作者: 舞弄小翰翰    時間: 2011-4-10 22:12:23     標題: QQ~

我這 ...

很棒 很棒~~~愛心獻上嚕~~

繼續加油~~~衝就對嚕~~~哈哈

有件事我覺得很奇怪~~~捏

就是阿~~......................

味蝦咪~~我這兩天都打龜阿~~~氣死我勒
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-11 22:11:18

原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-4-10 22:12 發表

很棒 很棒~~~愛心獻上嚕~~

繼續加油~~~衝就對嚕~~~哈哈

有件事我覺得很奇怪~~~捏

就是阿~~......................

味蝦咪~~我這兩天都打龜阿~~~氣死我勒 ...

你這2天會打龜的原因

就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~因為~~~~

你帶塞拉~  哇哈哈
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-4-11 22:53:42

有衝有機會啦..你喇魚跟摸密郎一樣滴認真..但是勒命運確不一樣...你是紅紅一直拉..他是龜龜一直打..!!
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-4-11 22:53:57

舞弄哥  改天在找一天 去那邊 給他搞下去

今天我認了! 我以後會乖乖聽話 當個乖小孩...

挖哩勒 有夠幹= =   怪物  就這樣2次給我說   

掰掰~ 凸
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-11 23:17:11

原帖由 一輪釣天下 於 2011-4-11 22:53 發表
有衝有機會啦..你喇魚跟摸密郎一樣滴認真..但是勒命運確不一樣...你是紅紅一直拉..他是龜龜一直打..!!

一輪大A

你說的該部會是~

黑仙阿伯喔~ 哇哈哈
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-11 23:18:40

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-4-11 22:53 發表
舞弄哥  改天在找一天 去那邊 給他搞下去

今天我認了! 我以後會乖乖聽話 當個乖小孩...

挖哩勒 有夠幹= =   怪物  就這樣2次給我說   

...

那部是  怪物拉~   那還小朋友的

只是     今天都  欺負你     不來找我  哇哈哈!

偏偏你就不鳥我的話吼!

就是  要讓你   爆線一次     你才會  學乖~  

大家一起學習拔~  共勉之
作者: 七家灣    時間: 2011-4-12 00:05:59

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-11 23:17 發表

一輪大A

你說的該部會是~

黑仙阿伯喔~ 哇哈哈

哇........偶又中槍了嗎?.......誰.誰.......誰開滴.......
作者: 七家灣    時間: 2011-4-12 00:06:49

原帖由 一輪釣天下 於 2011-4-11 22:53 發表

哇勒........還不訴一個半斤.一個七兩半.
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-15 23:48:56

原帖由 舞弄組碰意 於 2011-4-15 23:28 發表
想說~怎麼還是小小紅~
話不多說~愛心是一定要給的啦~
不過傑哥~
都沒有吃到你釣的魚~~
什麼時候可以吃到啊??
那我下次還要吃七星鱸做的那道菜啦~
有日式風味的那個嘿~~ ...

最近小紅一堆

你還不趕緊  出來       打小紅
作者: 蕭    時間: 2011-4-16 07:12:29

作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-16 14:07:02

原帖由 於 2011-4-16 07:12 發表
感謝分享~愛心不落人後

吼~~
你真的很壞捏~
我還真的用滑鼠給他點下去>"""<...(卻沒動作...) ...

唉唷~   你回這帖~     有點娘砲喔

哇哈哈!      

那我就要跟你回說~    討厭拉~  人家不跟你來囉~   哈哈

你還真的點下去喔!    我會笑死~
感謝回覆啦
作者: 海魚殺手    時間: 2011-4-16 20:51:17

大紅一尾…不錯喔…愛心接著…
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-16 21:44:41

原帖由 海魚殺手 於 2011-4-16 20:51 發表
大紅一尾…不錯喔…愛心接著…

感謝   

愛心  收到  肛溫

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM