SOGO論壇

標題: Face book 好像有毒 [列印本頁]

作者: duck58521    時間: 2011-4-8 14:55:51     標題: Face book 好像有毒

最近上臉書感覺有一個連結好像是有毒    一個外國的連結   就一個美妹穿的很涼快在學高爾夫
後面一個男的扶她的腰   你點了後要一直點  說可以連結但是沒有  後來你的連結文會幫你推文   說這個連結讚
是不是有病毒阿?
作者: js201111    時間: 2011-4-8 19:59:33

你是說廣告還是在說別人的分享呢?
作者: 黑色爵士    時間: 2011-4-8 20:43:10

臉書主頁右側的廣告是無毒的(有毒臉書要負責)
但若是其他臉書使用者發表分享的連結(和臉書沒關係)就不一定了
作者: grayfault    時間: 2011-4-9 07:03:24

這個我點過目前還沒發現電腦有異常
但是你點了5個讚
其中4個是別的地方的讚
自己過去按"收回讚"比較好
另外一個讚自己消失了
作者: Vixard    時間: 2011-4-9 09:14:36

最近fb一直出现这样的问题。。。很多了。。但他们都没去管。。。
作者: c3196916    時間: 2011-5-6 22:16:46

臉書呢
別人亂傳的活動盡量不要點啦
很多都是惡意軟體!
作者: sces60109    時間: 2011-5-14 07:39:04

我沒有這樣的情況欸,阿災~~
作者: 城市獵人    時間: 2011-7-7 23:10:02

FB這玩意說到我就一肚子氣~過去我也曾經被陷害過一次(當時雅X交友).現在又遇到FB.真的讓我百思不得其解.這些都要照相拍照上傳.我都不會用的功能.卻都被人用真名連名帶姓PO上去.這些就還不會困擾.困擾是說.我性向單純異性戀.明明非同性戀.然而硬改成變成我是同志.而且PO上多久我也不清楚~因為我不會用所以當然是不會去那看.到後來雖然有發現了.但還是一樣我澄清不完.始終擺脫不了一些同志網友們騷擾.真的讓我快崩潰~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM