SOGO論壇

標題: 買份保險~給自己也給家人一個交代 [列印本頁]

作者: q798335    時間: 2011-4-10 02:53:05     標題: 買份保險~給自己也給家人一個交代

今年32歲~買了人生中的第一份保單~~雖然沒有多少錢~~至少我把我的棺材本準備好了~~哪天我掛點的時候~~至少能給未來的另一半一點保障~~至少在我掛點的時候~~不用煩惱喪葬費!!

也許對板上很多的人我的條件是不削一顧的

但是我只是想說~~我對自己的人生跨出來那一步
作者: sumeric    時間: 2011-4-10 07:46:41

不錯不錯是負責任的做法
作者: ch5345    時間: 2011-4-10 09:26:32

多買1些...
  讓你老婆安心.........
作者: 007633    時間: 2011-4-15 14:12:37

也不要買太多以免讓老婆希望早一點出意外.
作者: ch5345    時間: 2011-4-15 14:56:57

偶連吃都不夠---
  那來閒錢買保險---
那是有錢人玩意.........
作者: q798335    時間: 2011-4-15 23:15:16     標題: 回覆 #5 ch5345 的帖子

真的別看不起自己~~當初我也是認為自己都不夠用了

哪來的錢買~~但是32歲的這年~~我跨出去了~~真的沒那麼難

一個月1000~2000也能買~~並不用太多錢
作者: 耍寶的貴    時間: 2011-4-16 12:42:28

原帖由 q798335 於 2011-4-15 23:15 發表
真的別看不起自己~~當初我也是認為自己都不夠用了

哪來的錢買~~但是32歲的這年~~我跨出去了~~真的沒那麼難

一個月1000~2000也能買~~並不用太多錢

別理他,他說好玩的,跟他認真你就輸了
作者: q798335    時間: 2011-4-16 23:58:46     標題: 回覆 #7 耍寶的貴 的帖子

...................................................

我還很認真的回答說.......挖哩勒
作者: ch5345    時間: 2011-4-17 12:49:01

買個意外險就好-------
   其它就押股市------
股市高利潤高風險---
   至少開始累積經驗......
作者: james0723    時間: 2011-4-17 17:25:37

我是24歲時買了簡單的醫療和意外

有買還是有幫助的,前年骨折開刀3份保單拿了快10萬回來

最划算的是一張意外險,第一年投保,花3xxx元保費就拿了三萬啊~~
作者: ab8705    時間: 2011-5-26 08:45:01

真的耶
一個月只要少花個1000~2000元
把這些錢用來做一些規劃
不只是對自己的責任也是對家人的負責呢
作者: James Wang    時間: 2011-5-27 16:34:30     標題: 回覆 #5 ch5345 的帖子

一天5塊錢也能買保險ㄋㄟ!願不願而已
作者: James Wang    時間: 2011-5-27 16:52:21     標題: 回覆 #7 耍寶的貴 的帖子

對啦..對啦!買保險都是傻瓜......

保健保的也是傻瓜.....保勞保的也是傻瓜....

保汽車強制險,全險,火災險........全是傻瓜,他們全上了保險公司的當,全當了傻瓜

大學裡開了保險系,他們是傻瓜的頭,.......

全世界最傻的是日本人,他們保的最多,所以這次大地震理賠也最多,平均每人1000多萬,領那麼多要死......

台灣人最聰明,921地震平均每人才賠60多萬,........都沒被保險公司賺走保險費
作者: ch5345    時間: 2011-5-27 18:10:29

吃都不夠---
  那來閒錢去保險---
保險本是政府要做得事--
  現在只有那些有錢人在保啦---

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2011-5-27 21:07 編輯 》
作者: James Wang    時間: 2011-5-28 07:24:23

原帖由 ch5345 於 2011-5-27 18:10 發表
吃都不夠---
  那來閒錢去保險---
保險本是政府要做得事--
  現在只有那些有錢人在保啦---

政府出錢叫"社會福利",通常是給低收入戶跟殘障人士用的!
作者: q798335    時間: 2011-6-6 02:02:50     標題: 回覆 #11 ab8705 的帖子

你能體會真的感謝你~~當初我也很排斥~~但是現在我觀念變了

活到32歲~~每個月只賺2萬多~~但是我還是買了
作者: 小品咖啡    時間: 2011-6-8 00:09:55

不錯不錯看來有接收到保險業務員的洗腦正確知識
作者: salon73051    時間: 2011-6-26 00:23:03

適度的風險轉嫁 是個不錯的方法
也是個責任感的表現
作者: sisgo    時間: 2011-6-27 01:57:34

我覺得真的要買.錢不多少少的也可以買一張簡單的保單...
像其他的大大說的意外險買一張也沒多少錢...
不過內容要看清楚..不要到時什麼都沒的賠..
作者: leo08162    時間: 2011-7-7 13:39:57

你跨出了這第一步很好阿~
這代表了你懂得替家人替自己規劃著想
少少的錢  也可以規劃一份完整的保單阿
不過最重要的是  你所規劃的保單
是不是符合你的需求  還有是否 真的需要用的時候 可以理賠下來
所以  希望你可以先弄清楚 自己所買的險種
還有自己的保障到了哪個範圍喔
保險  幫助自己也幫助家人
不需要用的時候  是張護身符
需要用的時候  就是一張張的鈔票
祝福你跟你的家人 懂的跨出第一步 就是很好的一步
作者: 耶律昊東    時間: 2011-7-17 16:54:12

會想很重要  一份三五千的保單 買一輩子的保障固然值得
作者: 戀喵    時間: 2011-8-1 17:20:12

看到10樓大大的親身經驗
覺得保險還真的是有用到的人覺得划算,沒用到的覺得不划算.= =
替10樓大大慶幸,還好你有買保險~

《 本帖最後由 戀喵 於 2011-8-1 17:22 編輯 》
作者: a1a006172    時間: 2011-8-4 17:57:54

還是要量力而為啦
如果有小孩老婆沒話說
單身掛掉也不曉得留給誰
作者: xup6xl3g08    時間: 2011-8-19 17:59:56

ch5345 發表於 2011-4-15 14:56  
偶連吃都不夠---
  那來閒錢買保險---

保險是給不需要的人用
當你有一天需要他時已經來不及了
保險是給有錢人的玩意嗎?
並不見得
沒有很多錢可以使你一次買齊
但是可以慢慢的補到齊

作者: steve0920    時間: 2011-8-20 10:30:54

要幫另一半想一下 花小錢得大保障
作者: jdl6277    時間: 2011-8-20 18:33:41

換個角度來說,  樓主因為努力,  本來應該可以為家裡帶來一筆財富,  但是,  天有不冊風雲,  致使樓主來不及賺到這筆錢,
可是,  因為樓主買了足夠的保險,  保險公司的理賠,  幫你把這遺憾彌補起來,  讓你的家人能生活不虞匱乏,

買保險,  是男人對家人負責任的表現,

有誰敢說,  今天出們,  我一定能安全回來?
作者: 0678    時間: 2011-11-1 04:48:38

不錯不錯是負責任的做法
作者: 大天兵    時間: 2011-11-1 07:47:21

還是買房收租有保障,,,保單也是去買樓收租,,,
作者: alenchuang    時間: 2011-11-1 14:53:09

作者: m303i2    時間: 2011-11-3 07:39:38

買保險還是要看自己的需求  而且要看你死了要對誰負責 如果不用負責 那還買幹嘛 你死了也不用想那麼多阿 而且買保險本來就是一種消耗品  不要想把它拿回來   他叫保險 不是叫投資好嗎!!!  如果你還年輕沒啥錢就買個定期醫療加意外險吧 等到比較有錢再來考慮比較好的保險內容吧
作者: bemkobe    時間: 2011-11-3 16:33:23

我想保險真的是窮人必備
不然發生事情哪個窮人能一次拿這麼多錢出來呢?!
作者: u4mp6520    時間: 2012-5-30 21:24:25

ch5345 發表於 2011-4-15 14:56  
偶連吃都不夠---
  那來閒錢買保險---

是僥倖??

還是投機心理??

有錢人會需要買保障嗎?

保險並不只是拿來節稅而以
作者: james210363    時間: 2013-4-7 20:19:20

很負責任的想法跟做法~!!!讚
作者: 路人甲~~    時間: 2013-4-8 13:22:50

我對於保險就是有那麼八個字....拿走擔憂..完成夢想
請各位見諒我說些不動聽的話....但買貴...不代表就是好....
買對商品...要買一個安心...買一個我們未來也許用得到的東西
買一個我們可以在未來我們無法再照顧家裡時的保障....
當然.....業務員的挑選相對的也很重要.....
別讓他賺了錢之後要請理賠遲遲找不到人.....這才是最重要的
記住...挑選業務員時記得    ...服務>關心>收入
我不敢說小弟很厲害....只是對於每一個客戶的狀況我都會緊緊記在心....對它們的服務絲毫也不曾斷過.....
也給各位在挑選業務員時記得參考這一些唷^^

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM