SOGO論壇

標題: 對於冰品的價格,您了解多少?? ((永安漁港的十元阿伯叭噗)) [列印本頁]

作者: 彤言晨語    時間: 2011-4-10 13:36:16     標題: 對於冰品的價格,您了解多少?? ((永安漁港的十元阿伯叭噗))

每年物價持續的上漲

漲到讓人實在不得不省吃儉用的把口袋裡的新台幣給看緊點

但是炎熱的夏天即將到來

不免要來上一支冰冰涼涼的冰品來消消暑氣以及物價上漲而造成滿肚子的怨氣

現在~~

就邀請各位大大來猜猜看這支脆皮叭噗在您心中值多少銀兩???

各位大大~ 您有滿意的答案了嗎

別急~!!  別急~!!

答案公佈~

風景區要找到一支10元的冰品.. 說實在的已經很難遇見了

這10元叭噗位於桃園新屋的海岸線旁(也就是永安漁港騎鐵馬那)

阿伯只有六日會出現,因為平常日根本只有小貓幾隻而已(下雨天阿伯也不會出現)

不過只要阿伯有來賣叭噗,生意幾乎都很好,好的時候要等上個數分鐘(那當然~! 便宜的冰品誰不愛

這叭噗總共有5球,有一球阿伯是擠在最裡頭(印象中沒記錯的話)

如果你還帶著小小朋友,阿伯還會再多用一支給那小小朋友,雖然阿伯只會用一球,但..是免費的喔

有問過阿伯賣這麼便宜應該沒賺吧!! 阿伯很不好意思的回答:「有賺啦!賺不多而已」

所以.. 週休二日時,大大們不嫌棄的話可以去找阿伯捧個場

還能夠在永安那騎個鐵馬... 享受一下休閒時光

《 本帖最後由 彤言晨語 於 2011-4-13 19:56 編輯 》
作者: pan2222    時間: 2011-4-10 18:11:14

35元吧
不可能更貴了又沒什麼特別處
作者: 阿挺哥哥    時間: 2011-4-10 18:41:18

我也報名

這隻在路邊攤買的叭噗,要40兩銀子。
作者: vida    時間: 2011-4-12 10:46:05

在我心中值十元,但我想卖价应该是40元...三种口味但有四坨......
作者: dream0515    時間: 2011-4-12 23:06:21

我有買過40元然後只有3球的
那個是在風景區買的
作者: allen173    時間: 2011-4-13 02:42:06

我覺得應該要50~60跑不掉
畢竟這是在風景區...(蠻多腳踏車的地方)

我在台北某個廟前(有個大廣場)買過1支兩球
就要價50了...
作者: 彤言晨語    時間: 2011-4-13 22:01:58     標題: 回覆 #6 allen173 的帖子

我也買過2球50元的

而且還不是在風景區買的... 是騎著摩托車沿路賣的

想到10幾年前.. 買一球叭噗才5元而已
作者: 彤言晨語    時間: 2011-4-13 22:02:52     標題: 回覆 #4 vida 的帖子

哇~ 大大的第六感真準

就是十元而已
作者: 彤言晨語    時間: 2011-4-13 22:03:28     標題: 回覆 #2 pan2222 的帖子

雖然沒特別之處~ 但卻有著滿滿的童年記憶
作者: vida    時間: 2011-4-16 12:36:40

那個粉紅藍條紋的女孩肯定是老主顧了...
要不就是ㄚ伯的孫女 XD
作者: gofire    時間: 2011-4-17 23:38:31

好攤要支持
下去永安,看到這攤一定光顧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM