SOGO論壇

標題: 127小時生活真實板 [列印本頁]

作者: cericceric    時間: 2011-4-10 13:53:04     標題: 127小時生活真實板

昨天假日原本高高興興要開車出去完,發車時竟然發不動,真是掃興!
為了不掃全家人出遊的興致,改教兩個小鬼騎腳踏車好了,車子的問題估計是電池的問題,晚一點再處理。

晚上回到家,想說社區的發電機有充電器,所以把汽車電池移到地下室的發電機房充電。
沒想到惡夢開始,發電機房不知道何時做門鎖,我竟然沒注意到,被反鎖在發電機房了。
天阿,電影的127小時情節真的發生在我身上!
剛開始還不會慌亂,先看看有沒有辦法從其它地方出去。
10分鐘過去的,整間發電機房看了看,確定沒法開鎖出去,沒關係,處變不驚才能解決問題。
雖然覺得很丟臉,但只好求救他人了。
我注意聽附近有沒有人經過,過了不久聽到有人搭電梯到地下室,
趕快敲門,叩叩叩!但沒人聽到我的敲門聲。人就這樣無情走了。
時間已經過半個鐘頭了,這時突然覺得想上廁所,怎麼辦!
突然摸到我的手機,真笨,我怎麼沒想到打電話。
平時常忘了帶行動電話的我,這一次竟然有帶她!
但試了幾次,地下室的收訊就是沒法撥出去,只好放棄。
突然,地下停車場有人停車,我馬上拿一塊鐵片敲打製造噪音,希望能引起別人的注意。
無奈,不知道是沒聽到我的噪音,還是大家不願管事,幾次社區鄰居來停車,都沒有人來解救我。
機會就這樣一次一次消失,時間也越來越晚,時間已經11點了。
我在這一間又小又髒又熱的房間已經快2小時,我已經快抓狂了,難道我今天晚上要這裡睡覺。
不行,我尿好急!真不曉得,男主角的127小時如何解決民生問題,精神又怎麼撐過來的!
終於,又聽到有人停車準備上樓,這一次,顧不得老臉掛不住。
我既敲敲打打,又大喊”有人嗎?可以幫我嗎?(生平第一次求救!)”
終於,有一位不太熟的鄰居聽到聲音過來瞧,並幫我開了門。
她用狐疑的眼光看這我,心理大概在猜我怎麼跑到裡面去。
而我紅著臉跟她說謝謝,不好意思再多解釋,也不想管車子發不動,趕快上樓回家去了。
回到家,上廁所先!上床睡覺後,老婆還問我車子搞定了沒!
我回她,我剛剛被關在地下室那麼久,你都不會想來找我!悶著頭不理她就睡了。
阿!真是一個令人難忘的星期六。

所以奉勸大家,不只是爬山要告訴家人,去其它地方也要告知你的去處!
作者: 13313113    時間: 2011-4-10 14:26:33

大大  收不到訊號  手機也可以直播110啊  ^^
作者: 最愛拖鞋    時間: 2011-4-10 16:02:33

挖賽那真的會很緊張   不過真的要去哪都要先說一下   127小時這種事情人生不要遇到會比較好
不過不是可以打112嗎   這我就不知道嚕
作者: golse2003    時間: 2011-4-10 16:08:33

作者: w19880605    時間: 2011-4-10 17:09:23

一開始被關 聽到有聲音 就要大聲求救拉XD~ 手機可以嘗試拔掉SIM卡播112

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM