SOGO論壇

標題: 4/10日還是菜園好 [列印本頁]

作者: 前打初學者    時間: 2011-4-10 21:35:01     標題: 4/10日還是菜園好

早上睡過頭起床已經快7點了整理釣具發現昨天剩下10幾支沙蝦還在冰桶忘記加冰塊
還好蝦蝦都安然無恙
第一站到國聖釣具-->大潭寮-->不知名釣具挖勒沙蝦全部缺貨只好買小白蝦
(個人不喜歡帶活餌桶)先到北門探點(今年第一次去)再到虎尾寮(在這被姦了3次)也只吃這3次(今年第一次去)
唉~魚兒好像不認識偶了原本想轉戰東石想說小包都在這狩獵拿起電話發現新電話忘記複製手機裡的電話簿
只好轉戰今年新找到的菜園
以下是今日漁獲
剛看到魚還以為是瓜瓜

小黑跟班頭

來個合照

幫你更改屬性喔[[釣遊寫真]].....堡主..

《 本帖最後由 堡主 於 2011-4-11 10:31 編輯 》
作者: 白河小包    時間: 2011-4-10 22:42:06     標題: 回覆 #1 前打初學者 的帖子

我勒.....紅衫跟班頭.....為什麼?為什麼你老速釣到海釣場裡的魚種?說.....你的螃蟹跟蝦子為什麼那麼腥.....
作者: coral258    時間: 2011-4-10 23:00:47

原帖由 前打初學者 於 2011-4-10 21:35 發表
早上睡過頭起床已經快7點了整理釣具發現昨天剩下10幾支沙蝦還在冰桶忘記加冰塊
還好蝦蝦都安然無恙
第一站到國聖釣具-->大潭寮-->不知名釣具挖勒沙蝦全部缺貨只好買小白蝦
(個人不喜歡帶活餌桶)先到北門探點(今年第 ...

水喔~~很久不見的紅沙
体型很棒,很想念牠的味道
這些漁貨肯定讓你手感爽翻
++愛心
作者: 49817148    時間: 2011-4-10 23:24:36

恭喜大大喔~
很棒的紅沙~
清蒸豆鼓超棒~!
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-4-11 07:54:17

又拉爽爽了唷  恭喜阿  呵呵  真低是不錯捏
作者: 渾將軍    時間: 2011-4-11 20:27:08

哇!終於看到紅紗啦!

這真的表示釣魚旺季真的快來臨了喔!
作者: 迷失旋律    時間: 2011-4-11 21:15:34

哇  有紅沙..我也要...
想念紅沙的拉力....
作者: 蕭    時間: 2011-4-11 23:35:17

作者: SLK000    時間: 2011-4-12 11:12:33

又拉爽爽了唷  恭喜阿  呵呵  真低是不錯捏
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-4-12 11:32:20

菜園在那啊,
我家的菜園..最近被..........放了..........好多好多的網子
有多多大家知道嗎?

原本一個阿伯,放了兩件,
最近一個新來的放了四件,
昨天我再去...有一個更狠..直接在出海口,放橫的,
魚會進來嗎?
我不去那釣了,真的,
要換點了,
真的是很不爽,好不容易常去一個點,慢慢摸索了一點了,
卻.............

恭喜您喔..大大

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM