SOGO論壇

標題: 小灰兔長大ing [列印本頁]

作者: mayday6308    時間: 2011-4-11 23:52:33     標題: 小灰兔長大ing

我家的小灰兔   年齡:1歲多   喜歡吃的水果:蘋果    興趣:每天喝很多水  然後去噴尿在人家身上   用房門在磨牙齒

[img] [/img]

《 本帖最後由 mayday6308 於 2011-4-11 23:54 編輯 》
作者: twinstar    時間: 2011-4-13 00:17:08

好可愛哦,看到耳朵變大,腿變長。要好好愛她哦!
作者: mayday6308    時間: 2011-4-13 02:26:42

我們一家四口都變成兔子的奴隸了

別看他這樣   他還滿兇的   我的床已經被他尿10左右了

不知道為什麼那麼喜歡我的床   有一次睡到半夜想說這啥....

一張開眼  整個床都兔子大便+一灘尿.....
作者: twinstar    時間: 2011-4-13 14:25:09

你晚上都不把他関進籠裏麽?

要看好他,等一下不小心走出了家,不見了。
作者: mayday6308    時間: 2011-4-13 18:33:14

基本上我們家2樓  把樓梯那邊堵住    我爸自己弄木板做個一小隔板  

2樓幾乎都是他的天下了    都讓他在2樓亂跑   他尿尿也會自己到綠色的塑膠盒子裡尿尿(除了要噴尿)

大便呢....  他只要在那邊跳來跳去  地上又多好多了  不過原則上還是會自己到盒子大便

睡覺要看看天氣冷不冷   或是  熱不熱   天氣冷就關進籠子   然後籠子上放個他尿過的薄棉被  有留通風孔   熱就帶進去一起吹冷氣  蓋薄被子

他很討厭進籠子   早上7點會在那邊翻盤子     所以有時候抓不到他  又很累  就開個門  他無聊就自己跑出去玩了
作者: mayday6308    時間: 2011-6-9 23:09:31

聽我老爸說   兔子喝太多水會變大隻....

不過我家這隻兔子真的喝很多水內   可能是天氣熱  他身上毛又很厚

所以都弄個水壺給他自己去舔  管子那邊有個鐵珠 他只要舔那個鐵珠  就會有水流出來

他喝水 都會把手放在空中   眼睛還會看別人在幹嘛    超好笑
作者: 很帥的胖子    時間: 2011-6-12 17:13:34

哈哈!!這讓我想起小時候在夜市打彈珠
贏到一隻兔子
老闆說是迷你兔
養到最後比大大的還要大很多
不得已只好拿回阿嬤家養
阿嬤用個鐵詩網把4週圍起來想說這樣空間比較大
結果......養了1年後他既然挖洞跑走了
作者: 漆    時間: 2011-6-12 18:33:27

挖...他的地盤好大喔
真是幸福阿!!!
作者: 0917023064    時間: 2011-6-12 23:56:34

小兔子真可愛 但是要注意一下腳邊

不想再有ㄧ個人跟我一樣發生難過的事情
作者: mayday6308    時間: 2011-6-17 01:29:25     標題: 回覆 #12 0917023064 的帖子

你說腳邊的事該不會是去踩到吧

他之前不知道為什麼超級興奮  會跑到人家腳旁邊  我不小心踩到他的手

幸好還活潑亂跳    而且兔子反應真的超級快  烙跑功力也是一流
作者: nina1990    時間: 2011-6-21 10:45:26

前幾個月也養1隻小灰兔  叫宇宙(現在是大灰兔了),大熱天都懶洋洋還跟我們搶電風扇,他只要無聊就在我們周圍繞圈圈,真的很可愛。不過家中的電線都被他攻破了  = =
作者: lplplplp88    時間: 2011-6-21 15:11:17

他好像滿大的
那擔心的事就比少了
不過這種時候很容易生病要小心
作者: 小竹兒    時間: 2011-12-9 11:01:54

喝很多水噴尿...也太皮了吧XDDD
如果我家兔呆敢噴尿在我身上一定被我抓起來玩弄
作者: 犬神丸    時間: 2011-12-9 19:39:33

這一支好可愛歐
但是因該很兇巴

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM