SOGO論壇

標題: 在安平的魚塭 打發時間 [列印本頁]

作者: adan13    時間: 2011-4-13 22:36:48     標題: 在安平的魚塭 打發時間

各位大大 小弟弟一次發帖 有甚麼錯誤的地方 歡迎指正
今天下班的時候 剛好朋友約我到他的私人魚塭 打發時間 一行人到了魚塭邊喇賽邊釣魚
過了兩小時 兩位朋友都釣了不少台灣鯛 只有我一直槓龜  心情超不爽的
可是說時遲那時快 突然我的浮標消失於水平面 力魯發出出線的聲音
心中響起絕妙的樂章 我中魚了 而且還不小
老天爺還是給我一個不小的安慰獎
請看圖

原來是一隻海鰱 害人家一直以為是虱目魚

《 本帖最後由 adan13 於 2011-4-13 22:54 編輯 》
作者: 鐵鐵    時間: 2011-4-13 22:47:53

申請xuite.中華電信市話也能申請.蠻好用滴.重點是中文版.感謝舞弄阿和指導.用了之後考試都得100分.身體也壯了許多.也變美麗了.
作者: 49817148    時間: 2011-4-14 00:19:49

恭喜大大喔~
有釣到魚就很不錯了~
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-14 00:43:18

原帖由 adan13 於 2011-4-13 22:36 發表
各位大大 小弟弟一次發帖 有甚麼錯誤的地方 歡迎指正
今天下班的時候 剛好朋友約我到他的私人魚塭 打發時間 一行人到了魚塭邊喇賽邊釣魚
過了兩小時 兩位朋友都釣了不少台灣鯛 只有我一直槓龜  心情超不爽的
  ...

第一貼~   哈! 人人都麻有第一次

感謝你的分享喔    繼續釣魚

把魚貨  寫真  PO上來 和大家一起分享

也是  另外一種快樂唷

你也會沉醉在這的拉~   愛心獻上

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM