SOGO論壇

標題: 4月份結婚會員紀念日(活動結束) [列印本頁]

作者: 黑色爵士    時間: 2011-4-14 20:58:57     標題: 4月份結婚會員紀念日(活動結束)

4月1日  修羅777  

4月1日 小娟娟   

4月3日  汪承德  

4月8日  swimtech  

4月11日  十年之後  

4月13日 danyeh

4月15日  asg88  

4月18日  jackchuang  

4月21日without

4月22日  jin7176  

4月23日  radar024ya  

4月23日  大大大45  

4月26日 myheart  

4月28日 mlrice38

4月29日  andy73310  

4月29日   a70187018

請各位會員朋友大方獻上您的祝福~   

~加分規則~

僅限於"純文字敘述恭賀".滿75個字以上1威  

回覆時嚴禁複製他人回覆.違反者將扣1威!

網路複製恭賀文.字數不足.皆不予評分!

禁止發表政治、廣告、口水、謾罵、 挑釁、以及人身攻擊的內容.一率禁訪!

恭賀期間:即日起至 4月 17 日 止

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2011-4-17 22:27 編輯 》
作者: 孤寂之城    時間: 2011-4-14 22:04:19

哇塞             還真多會員是在這個月份結婚耶

不管是在十幾年前還是這幾年結婚

都是一種緣分         套句俗話

一切都是上輩子修來的福

茫茫人海中可以遇到一個讓自已放心去託付終生的對象

這是何其幸運的一件事呢?

這個社會有著許許多多的誘惑及困難需要雙方一起去面對

雖然說永恆只是個空虛的希望

但是如果兩個人可以互相扶持互相體諒

好好的走下去

或許那真正的永恆就會存在於你們的心中喔

希望除了這個月剛好是結婚紀念日的會員們能夠恩愛外

不是這個月份的其它已婚會員也都能一直幸福下去喔~~~
作者: 49太歲    時間: 2011-4-14 22:30:26

十年修得同船渡 百年修得共枕眠

兩個人在一起就是上天的安排

也是前世修來的福份

相知相惜很簡單

可是要相聚相守卻不容易

所以茫茫人海中

能找到陪您共渡一生的伴侶

真的是很不容易

在此謹祝四月份結婚的會員朋友

及其他月份結婚的會員朋友

要繼續幸福美滿喔~

作者: kjlll    時間: 2011-4-14 22:41:34

是不是真的啊?
這個月結婚的人真的好多喔..
話說回來   恭喜各位夫妻結婚週年快樂
雖然不知道到底幾年
不論是新婚   還是已經經過很多年
相信經歷磨合期
真的會有些辛苦
不過慢慢的  我想你們會否極泰來..
加入孩子之後
辛苦之餘  也會有很多甜蜜喔
這種甜蜜的負擔
半夜也會笑吧
祝福各位大大們囉...
作者: 冰淇淋甜筒    時間: 2011-4-14 22:42:29

俗諺說:“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”能成為夫妻是很難得的緣分!退一步海闊天空!進一步幸福美好!若能心平氣和坐下來談,會發現他(她)仍然是你(妳)最佳的伴侶!
在此祝福大家永浴愛河!百年好合!
作者: 阿古拉    時間: 2011-4-14 22:51:52

結婚可是終生大事...
很多人依被子只有一次........
婚姻的維持需要夫妻間互相溝通與體諒^^
首先祝福各位結婚的大大可以白頭偕老.早生貴子唷當然女生也不錯拉
但加入了孩子後許許多多的問題會衍生而出就需要夫妻間的配合囉加油~祝福你們!!
作者: 吉米    時間: 2011-4-14 22:52:22

作者: xerioc0259    時間: 2011-4-14 23:19:10

哇 結婚紀念日歐
也代表在結婚又過了一年 有沒有幸幸福福的過日子呢
沒有的話要好好加油唷
畢竟是要兩個人過一輩子的呢!!!
要白頭偕老唷 早生貴子=))

而且有了孩子會更辛苦
但是孩子卻是兩人彼此的結晶唷!!!
作者: 高級鄉民    時間: 2011-4-14 23:30:52

現在社會型態改變,結婚證書已經不像以前那麼具有束縛力,
但也因此讓大家更能體會婚姻是需要兩個人一起協力經營的,
未來的日子當然不會只有幸福快樂,但是不管什麼樣的未來都不用一個人面對嘍,
即使在多的困難也有人會在身邊陪你一起努力,
要好好加油喔~兩人要做一輩子的」牽手」~
小弟在這裡祝福你們~也偷偷分享你們的幸福~   ︿︿
作者: com2803    時間: 2011-4-14 23:42:29

恭喜阿....

這麼多人在這個月互許終身....

助妳們白頭偕老唷....哈~~
不知道以後我結婚會不會有這麼多人祝福我~
大家都說結婚後就被綁定了很可憐..

可是我不這麼絕得...
可以跟另一半一起生活一起努力..
老了以後想起來一定會有一種說不出來的喜悅...

哈~

在祝妳們
事事順利唷~~
作者: qwjtyatua    時間: 2011-4-14 23:45:05

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚><!
結婚真的很不簡單!
希望你們能長相廝守彼此共度未來更多的日子!!!
路很漫長但有個人一起就不孤單!
她/他是你選的最佳良伴
就要真心的去愛哦!!!
恭喜你們!!!!!
早生貴子!
新婚愉快!
郎才女貌!
作者: timangel11    時間: 2011-4-15 00:08:07     標題: 恭賀結婚紀念日快樂(四月)

再此先祝賀四月份結婚的各位:
永結同心、心心相印~

無論是「紙婚」或是「鑽石婚」;能相知、相惜進而相愛總是不容易。

除了要有默契和毅力,還需要一點緣分,如果要長長久久的一直走下去;最需要大大的包容心。

人與人相處難免有摩擦,說話前先靜一靜、想一想,畢竟話一出口、覆水難收,
只要回想對方的好,其實事情沒有那麼複雜、難平。

再祝福各位:
世事皆如意、萬事皆得意~
作者: 眠月魚    時間: 2011-4-15 00:51:23

我也是在去年的4月3日結婚的,在這邊祝福大家也順便祝福自己。

曾經有人問我,永遠在一起難道只是嘴巴講講而已?

我說:永遠在一起是要去做的,把它當作自己一生的事業去經營,
像打拼自己的事業一樣去打拼,才不會輕言放棄,遇到事情才會想
辦法解決,才會真的努力去做"永遠在一起"這件事。

我是這樣想的,願與大家共勉之~
作者: zoo621402    時間: 2011-4-15 01:08:58

兩個人從相遇一直到相知相惜再到步入禮堂
這一切是多麼的得來不易
因為在過程中很可能就會因為一些小爭吵而分開
我替妳們感到慶幸  妳們熬過了這些時候
願妳們在往後的日子裡也能夠珍惜彼此
一段緣份的維持需要兩個人共同努力
未來也能夠牽著手  一同走下去
祝妳們白頭偕老   要永遠幸福喔^^
作者: 睡袋    時間: 2011-4-15 01:17:44

没想到四月这么多人生日的
也没想到jin也跟我同日同月出生,不知道会不会同年而已
可以借这个三赢机会祝福四月出生的sogo宅男宅女生日快乐
作者: 0826    時間: 2011-4-15 01:19:55

結婚,是每個人一生中一件大事情,兩個人相知相守共同維護一生一世的情緣,在步入紅地毯的那一刻,就成了永遠的情人,一輩子的牽手,這是件多麼偉大的事,在這裡要誠心的祝福即將步入禮堂的大大們能永浴愛河、琴瑟和鳴、同德同心  彼此能心心相印 共渡美好的婚姻生活
作者: 張松發    時間: 2011-4-15 01:43:04

祝福個位大大們.結婚是兩個家庭的結合,愛是相知、相惜互相包容彼此的優缺點,
  才能長長久久的走下去。
          兩人能從相識到相愛到結婚,是不容易的事再此獻上最衷心的祝福、祝事事順心、
相扶到老、永遠幸福快樂。
作者: mw0619    時間: 2011-4-15 02:03:55

生命是一場賽跑,不是個人賽、接力賽,是雙人賽。原來,一開始以為自己會單獨的跑下去,才發現在最累的時候,另外一個人的出現。生命就是這樣,短暫卻精采。從決定的那霎那,你就是我的伴,我就是妳的伴。我們就這樣跑下去跑下去,因為這場賽跑是沒有終點的,因為有妳的陪伴,我才能體會到生命當中最甜美的那一刻。
作者: 218526    時間: 2011-4-15 03:42:48

幸福的婚姻裡自有一種安逸--蘊含於萬物變化中的某種可靠和滿足。願未來的日子使你們更加親密,願未來給予你們滿足、奇遇、驚喜和安寧。
請接受我對你們新婚大喜最真誠的祝福,我相信你們的結合將是幸福、快樂的泉源,分享夢的甜蜜是共同生活最大的財富,祝你們幸福永遠。
婚姻不僅僅只是山盟海誓,它有歡笑也有眼淚,有平安也有風暴。永恆的愛情一定要用堅貞鑄成,夫妻二人將在此生中同舟共濟。

最後祝各位,子孫滿堂,婚姻美滿。
作者: 醜八怪    時間: 2011-4-15 04:10:42

希望大家都能在這甜蜜的日子裡永浴愛河甜甜蜜蜜
結婚牽手是一輩子的事
要彼此相愛互相扶持共同渡過往後的日子
開心才是最重要的
如果有爭吵時   退一步忍個幾小時
就會發覺沒有甚麼好吵的
所以開心最重要  幸福最重要  彼此牽手永遠在一起才是最重要的
祝大家  一定要幸福喔
作者: i124287903    時間: 2011-4-15 05:58:26

不會吧~4月低日子有那麼好嗎~還真多人選在這個月結婚呢^^
所謂相愛容易相處難~不知各個會員是否過的幸福美滿?
十年修得同船渡
百年修得共枕眠
兩個人能在茫茫低人海中找到 並結為夫妻也是需要緣分低
希望你們能過得幸福^^
作者: gx56489    時間: 2011-4-15 07:50:12

首先祝福個位大大們~~結婚是兩方面的人要去維持的
不過不要以後因為沒有錢不和
作者: 方誠德    時間: 2011-4-15 08:32:54

諺說:“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”能成為夫妻是很難得的緣分!退一步海闊天空!進一步幸福美好!若能心平氣和坐下來談,會發現他(她)仍然是你(妳)最佳的伴侶!
在此祝福大家永浴愛河!百年好合
作者: z623732002    時間: 2011-4-15 09:11:48     標題: 回覆 #1 黑色爵士 的帖子

恭祝各位百年好合:
                     結婚不是兒戲,在一起是前一輩子兩個人互相欠的債,所以以後碰到的事不是一個人的事
                                   經營婚姻是一門很深的學問,但是這個學問是誰都無法教的,因為我們從小到大包括學校
                                   書本老師......連作者和一些兩性專家都不能告訴你正確答案
                                   給各位新人幾句話:要互信,互諒,互解,相互扶持,畢竟人生的責任才剛剛開始........
                     不要忘了盡為人子的事就是傳宗接代,及社會責任...不要讓別人的小孩養你下半輩子
                                   加油........
作者: katy黃    時間: 2011-4-15 09:23:06

這個月結婚的人真的好多喔..連我的朋友都選擇在這個月結婚呢!!真的事恭喜啊!希望大家能珍惜這得來不易的緣分啊!好好努力的經營兩人共同的家庭,再來迎接新成員的誕生~~哈哈加油啊!!!
作者: wan7011    時間: 2011-4-15 09:32:18

在此恭祝4月份結婚的所有會員們
結婚紀念日快樂
在現今少子化又晚婚潮流的年頭裡
各位大大能夠結成聯理實在不容易
希望各位大大們百年好合永結同心
佳偶天成美滿家庭多子多孫富過三代

作者: oper777    時間: 2011-4-15 10:52:46

古人常說心有靈犀一點通。
是情、是緣、是愛、把他們愛情緊緊綁在一起,
使他們倆圓夢心上人、相知在一起,不但是上帝創造了這對新人
而且還要創造他們的後代,創造他們的未來。
此時此刻,新娘新郎結為恩愛夫妻,
從今以後,無論貧富、疾病、環境惡劣。
你們倆都要一生一世、一心一意、忠貞不渝地愛扶持著對方,
在人生旅途中永遠心心相印,白頭偕老,美滿幸福。

今天準備豐富的料理,大家盡量享用,
祝福這對新人佳偶早生貴子,也再度感謝各位親朋好友的光臨,
祝福各位賺錢像賺水一樣,源源不息,每天都能順順利利賺大錢

oper777(小宇) ^^
作者: n7910845    時間: 2011-4-15 11:06:11

十年修得共船渡,百年修得共枕眠。相信大家對這段話並不陌生,但是現在好多人明明都知道這個道理,卻還是常常吵架不珍惜彼此,小弟在此還要多話一點,希望即將步入禮堂的各位們,要彼此珍惜對方,因為你們比其他人幸運太多了,好多人這一生都在追求他們的真愛,既然你們已經遇到了對的人,一定要好好把握!!!理性的溝通,互相體諒是維繫婚姻最好的辦法,祝福你們哦!!!
作者: aqaq78910    時間: 2011-4-15 12:05:17

祝福各位結婚的大大們早生貴子 白頭偕老
願你們在往後的日子裡能夠更加的親密也能夠一直珍惜著彼此
即使遇到再多的困難也能夠手牽手一起度過每一個難關
也希望不只是這個月份的已婚會員也能夠過的幸福美滿
作者: jaq123jet    時間: 2011-4-15 13:45:17

有心人終成眷屬哦
在這個月結婚的新人們祝您們〝長久浴河幸福鵲、白頭相攜永快樂〞
幸福手箋給您們最深切的祝福、祝您們:快樂、幸福、平安
一輩子的祝福祈福、祝您們:早生貴子、子孫滿堂、幸福下一個百年、也要攜手下一個千年囉
相愛是一輩子要永久哦
不要因為誘惑而心動,要曉得、老婆才是家中的得力最好助手哦 ^^
作者: mklo5505    時間: 2011-4-15 15:49:16

祝福您們

天作之合‧相親相愛‧永浴愛河‧緣訂三生‧佳偶天成

百年偕老‧喜慶洞房‧樂賦唱隨‧君子好逑‧美滿姻緣

唱隨諧樂‧喜耦天成‧珠聯壁合‧佳兒佳婦‧相敬如賓

宜室宜家‧瓜瓞延綿‧德業同修‧螽斯衍慶‧月圓花好

心心相印‧鴻案相莊‧五世其昌‧良緣夙締‧三星在戶

琴瑟友之‧花燭筵開‧美滿良緣‧縷結同心‧郎才女貌

詩詠好述‧風美河洲‧愛情結晶‧美滿家庭‧情聯鸞鳳

鸞鳳和鳴‧喜溢華堂‧琴瑟賡和‧白首偕老‧親愛精誠

歡迎淑女‧永結同心‧百年好合‧琴瑟在御‧比翼雙飛

百年琴瑟‧花好月圓‧天緣巧合‧金石同心‧鐘鼓樂之夫唱婦隨‧

蓮花並蒂‧舉案齊眉‧鳳凰于飛‧愛之永恒 佳偶密月‧白頭偕老‧

如鼓琴瑟‧情聯碧合‧麟趾呈祥永在愛中‧宜爾室家‧笙磬同音‧

才子佳人‧關睢誌喜福祿鴛鴦‧書稱釐降‧藍田種玉‧花開並蒂‧

玉樹良枝亦繩繫足‧甜蜜的愛‧並蒂長生‧琴瑟和鳴‧同德同心神山眷屬‧

錦繡龍鳳‧情投意合‧化始二南

想的到的賀詞 都祝福您們
我屁話好像太多了

中肯真心的最後一句        一定要幸福唷
作者: so200280    時間: 2011-4-15 19:12:10

雖然沒結過婚也沒交過女朋友
但是婚姻的相處是在互相包容,才能繼續的
不然結了婚常吵架,這樣當初結婚也就沒意義了:D

希望這些結婚的大大們,能夠婚後美好,然後白頭到老這樣

雖然會有很多波折,不過我相信妳們一定熬的下來!!!
作者: s123s8    時間: 2011-4-15 19:56:37

雖然我還沒有結婚 但是我知道婚姻的維持是要依靠2個人的 能走下需要個人的互相包含 之前有聽人講過 最好的婚姻 就是老公耳聾 老婆眼睛瞎了 看看自己的爸媽 覺得不是沒道理的 爸媽能走到快20年紀念日真得很了不起 希望上面的 都可以白頭偕老喔~~~
作者: kun0818    時間: 2011-4-15 20:47:15

恭喜上面的各位大大向一個完整的家邁進了一大步了,有些人可能是新手,有些可能已經是老夫老妻了
但是2個人要相處一輩子,包容和體諒一定是少不了的,每個人都有他自己獨特的經營方式,所以囉~~繼續加油下去吧~~~

版大~~你快收集到整個4月了耶!!
作者: 黃涵悅    時間: 2011-4-15 20:59:42

好高興終於步上禮堂結婚了,以後不必一個人睡,旁邊多一各伴,有人照顧好幸福喔。
以後兩人共同為一個目標《家》努力奮鬥,做到讓人羨慕的佳偶,而不試怨偶。
不管日後遇到任何困難都能相互扶持,
最後祝福新婚快樂、白頭偕老、祝福您。
作者: wu350273    時間: 2011-4-15 21:17:46

結婚是一輩子的大事
既然決定當牽手就要一直好好的走下去
現在社會有太多的悲歡離合
一定要互相信任為對方著想才會好好的走下去
祝福大家白年好合白頭偕老永浴愛河
身體要健康才能早生貴子
作者: 布布~    時間: 2011-4-15 21:23:15

哇  這個月結婚的新人好多阿   很羨慕喔
我以前覺得結婚是一生當中最中要的事情  絕不能馬馬乎乎    我一定要發很多錢辦的很風光  哈哈   
但最近的物價飆漲  所以我個人覺得   要與對方互相討論  看要怎樣辦殘能以最低的價年  有個最高級的品質  XD
也在這祝各位即將邁入人生另一個全新的生活的新人  
永浴愛河‧百年偕老‧百年琴瑟‧花好月圓
要過的幸福喔!!
作者: 23396396    時間: 2011-4-15 22:01:12

各位大大 能走到這一步 想必對方一定是妳在人生中最重要的選則
不管以後日子會怎樣 千萬要記住 保有談戀愛的那種熱愛感
對對方也要比現在更好歐!!
希望未來的日子裡 遇到困難都可以一起解決!!
還有小三退散!!!!
祝你們幸福!!!!!!!
作者: y189797987    時間: 2011-4-15 22:38:40

恭喜各位結婚喔
可是結婚只是開始
難的更是結婚之後的生活
希望結婚的各位可以白頭到老 長長久久一輩子
並且攜手共度一生唷
在度奉上我的誠意 希望你們可以 早生貴子 永浴愛河 百年好合 !!!!
作者: 力工班班長    時間: 2011-4-16 00:50:23

結婚不是兩個人的事情!!!
而是兩個家庭的結合!!!

結婚不是扮家家酒!!!
而是終身大事!!!

有了彼此的認同!!!雙方的了解!!!雙方的溝通!!!
才會有結婚的念頭!!!

在這裡祝福您們!!!
要切記
1.若是吵架了!!!務必在隔天睡起來(起床)就合好了!!!
2.每天務必三通電話!!!(中餐.下班.您到公司的時候)很重要!!!
3.還有睡覺的時候!!!一定要抱著老婆睡覺!!!(這樣老婆才會有安全感)!!!
4.還有一點~~~就是每天起床!!!親額頭一下!!!

希望對您有幫助!!!恭喜您~~~
作者: 05120512    時間: 2011-4-16 01:01:17

首先.先恭喜這ㄍ月結婚紀念日ㄉ大大們.不管是幾年紀念.都希望你們不要忘記

當初結婚時候ㄉ喜悅跟初衷.古人說過十年修得同船渡 百年修得共枕眠.社會型態

的改變.現代人對於婚姻觀念實在是很兒戲.希望各位結婚的大大們幸福的過日子

要白頭偕老唷....

《 本帖最後由 黑色爵士 於 2011-4-17 22:46 編輯 》
作者: 迷你葉    時間: 2011-4-16 03:51:33

四月結婚的各位 ... 新人們,您們好:

在這獻上我的祝福給各位
我不太會花言巧語
也沒結過婚,但是我也是有父母
而且我對於"結婚的人",感到佩服
因為那需要真愛對方,有十足的勇氣
而且必須對往後的生活更加負責;
所以我覺得結婚真的是終生大事!

穿上禮服、戴上戒指
代表著各位已經是"父母"囉!
加油!
當個好爸爸、好媽媽,擁有快樂合諧的家庭
比實質上的財富更好!

祝各位:

未來,真誠希望
新人們能繼續保持那美好的感情
就像每日都是新人夫妻,持續下去!

我覺得情人間,每件事情都是互相承擔的
結婚後的新人更是應該要互相扶持對方喔 ^^

另外希望孩子們能健康
生活快樂、課業優、人際嘉
不愁吃穿暖
快快樂樂的在家庭中成長。
孩子們快樂父母才能快樂,我是這麼認為的 ^^
作者: 33338888    時間: 2011-4-16 05:02:59

願妳們在往後的日子裡也能夠珍惜彼此
一段緣份的維持需要兩個人共同努力
未來也能夠牽著手  一同走下去
雖然沒結過婚也沒交過女朋友
但是婚姻的相處是在互相包容,才能繼續的
不然結了婚常吵架,這樣當初結婚也就沒意義了:D
祝妳們白頭偕老   要永遠幸福喔^^
作者: claus0616    時間: 2011-4-16 07:44:17

結婚,是個開始,有很多很多的人還在為了結婚作準備,在準備的過程中又有很多的分分合合,而你們做到了,修成了正果,得來不易的感情總是需要好好呵護的!在這個值得祝福的日子裡,祝你們白頭偕老、永裕愛河! 要幸福喔! 加油!
作者: a1010popo    時間: 2011-4-16 09:10:06

四月.

春暖花開之月~

二零一一年~ 是個姻緣年!

身邊許許多多的朋友也相繼步入禮堂~

學長、老學長、還有表弟…

也都陸陸續續的結連禮~

哇!

好羨慕啊!

有情人終成眷屬呢!

廢話不多說~ 在這滿堂彩的好年中~

祝賀各位~ 即將成為新人~

與你的另一半攜手共度一生!

ps 菜b8…
作者: zhj8761    時間: 2011-4-16 10:04:23

哇 結婚紀念日歐
也代表在結婚又過了一年 有沒有幸幸福福的過日子呢
沒有的話要好好加油唷
畢竟是要兩個人過一輩子的呢!!!
要白頭偕老唷 早生貴子=))

而且有了孩子會更辛苦
但是孩子卻是兩人彼此的結晶唷!!!
作者: 姐夫    時間: 2011-4-16 12:13:06

我今年33歲..結婚已經6年了
一下子看到這麼多的會員網友們要結婚了..心裡也是同感喜悅
一個人的時候..要面對的問題和壓力..就是一人份的..
可是結婚之後變成兩個人了..同樣要面對的問題和壓力..就變成兩人份的
兩個人相處..一定有很多不同的習慣和生活方式要去適應..
新婚期很甜蜜..但難免因在磨合中也會有些許不快..
反正兩個人在一起就是互信互重..既然決定簽手了..就是一輩子要在一起..
在這邊誠摯祝福新婚的各位百年好合..早生貴子唷..天天幸福!!!!
作者: sst513    時間: 2011-4-16 12:55:41

真好 結婚紀念日分享在這 想我一月時 忘了這個重要日子 哀 痛苦日子不短呀
作者: a8715107    時間: 2011-4-16 13:00:38

祝福執子之手  與子偕老
男生需要五子登科
1.妻子2.孩子3.車子4.房子5.金子
希望各位都能達到五子登科的境界
永遠無憂無慮
永遠沒有煩惱的過每一天
也期待各位能增產報國喔
多生一些龍寶寶
也祝福你們永遠順心
作者: jolly3381    時間: 2011-4-16 13:49:15

恭喜老爺賀喜夫人~祝福這幾位新人~在將來的路上彼此扶持~早生貴子添丁旺財~結婚是人生的另一個旅程~我相信能在當下許下承諾的~一定都有所擔當~好好珍惜彼此的一切~包容彼此的一切~旅程才會走的久~所以祝福你們白頭偕老永浴愛河~
作者: 神X影    時間: 2011-4-16 14:08:54

在這一個月原來有這麼多人要結婚了!!
真是幸福的四月
以後要加油喔
不管經後遇到多麼大的挑戰都可以勇敢的走下去
不管另一伴有什麼缺點都要包容下來因為要有可以包容別人缺點才會有愛
最後小弟在這裡祝福各位可以意起白頭偕老
作者: 小尹~    時間: 2011-4-16 15:24:11

當女人最希望的就是找個白馬王子

幸幸福福的跟另一半互相扶持照顧

世界這麼廣大,要在60幾億的人口當中

尋找出真命天子簡直難上加難

能夠認識已經是很有緣份了,如能結為夫妻

想必其緣份更加深厚,可要好好珍惜呢

希望諸位夫妻的感情越來越好

甜甜蜜蜜 相互包容 生死與共

可別忘記無論是生老病死,都要不離不棄喔!

好羨慕啊  話說偶爾撒嬌下也不錯啦

是不
作者: andy7176    時間: 2011-4-16 15:31:34

這可以來舉辦一各 大型婚禮拉
也在此祝福以上的 男女朋友 老夫老妻
這只是邁入另一段
兩人生活的情感世界
未來的日子裡
還有許許多多的磨合試練
享受未來的甜蜜的負擔
加油 祝福你們一起度過下半輩子的幸福時光
作者: l26270076    時間: 2011-4-16 15:59:16

真的 好多人結婚 因該是去年是孤鸞年的緣故吧
我先說一下 恭喜囉 記得結婚 要多替對方著想 順便要拼一下升育率
我表哥 是今年9月要結婚 哈哈哈 還有表姊也是
我是當攝影師 我要全程紀錄 一生只有一次的特別記憶
作者: mildct    時間: 2011-4-16 17:41:05

既然決定要牽手走一輩子
就必須要了解
兩個人在一起
不是1+1=2這麼簡單
彼此必須各削去一半的缺點和習慣來配合對方,甚至對方的家庭、家族
0.5+0.5=1個完整的家庭
兩個人在一起
一定會有所爭執
必須要知道的是
爭執過後,得到了些什麼
造成爭執起音的問題有沒有解決
不要在盛怒中嘗試解決問題
因為只會讓理智蒙蔽

遇到困難的時候
請想想現在的心情

最後
祝你們幸福一輩子
作者: maruko7788    時間: 2011-4-16 20:18:57

恭喜..恭喜...
結婚畢竟是人生的重要大事..
兩個人能結婚代表有緣結連理..
要懂得珍惜那得來不易..
象徵著堅定的愛情有了共渡一生的意念...
但結婚也是雙方步入一個新的路程..
考驗著兩個人的智慧..
開啟了互相..相依的路途..
慢慢的從生活磨出體諒的心..
希望大家都幸福唷....
作者: 愛無止禁    時間: 2011-4-16 20:46:09

恭喜你們 : )
也許這一路上偶有掙扎
但驀然回首仍發現最適合自己的還是他/她
茫茫人海中遇見彼此很不容易,但決定一起共度一生更需要勇氣
婚姻難免會遇到爭執摩擦,但沒有對方要怎麼讓愛情昇華
友情、激情、親情都是婚姻中不可或缺的!加油!
看到那麼多人那麼有勇氣!就更覺得我也可以找到幸福
作者: 高曾    時間: 2011-4-16 20:50:44

結婚紀念日是每對夫妻都認為令人難以忘懷的重要日子,老人家說:夫妻可能是前輩子甚至好幾輩子所累積下來的緣分,
才能在這輩子結成夫妻.所以既然有這個緣份結成夫妻,記得一定要珍惜夫妻間生活的點點滴滴,將每一天都當作
結婚紀念日過才不枉費此生.
作者: m11223343    時間: 2011-4-16 21:02:51

在這茫茫人海之中 遇對那個"對的人"就夠難的了
兩個人能在一起還能修成正果 共進退  
祝你/妳們今生今世 相愛到底 百年好合 床頭吵床尾合
夫妻倆你退一步我退一步 大事化小 小事化無

最後祝你們白頭到老!!
作者: g95196    時間: 2011-4-16 21:03:09

好多大大在這個月份結婚喔
先祝福你們百年好合  不管是新婚還是老夫老妻
都要永遠幸福喔
雖然現在社會上結婚證書已經沒有那麼被看中了
但也因為如此 維持婚姻是要由兩人一起共同經營的
雖然辛苦 但再辛苦旁邊也有另一半默默的陪伴自己
最後祝福你們可以永遠幸福下去  也祝大家身體健康囉
作者: golse2003    時間: 2011-4-16 21:29:34

作者: LazyBear    時間: 2011-4-16 21:43:08

首先要恭喜各位大大 新婚愉快~~!!
沒想到在這個月裡面竟然有那麼多人結婚
真的是好幸福喔!!
在這個年頭,還可以找到屬於自己的對的人
真是非常得令人稱羨!!
在此祝福各位大大在未來的日子裡
都可以快快樂樂~平平安安~健健康康的
牽手一輩子的走下去!!!!! 要幸福喔~!!!
作者: dms12345    時間: 2011-4-16 23:33:25

幸福的婚姻裡自有一種安逸--蘊含於萬物變化中的某種可靠和滿足。願未來的日子使你們更加親密,願未來給予你們滿足、奇遇、驚喜和安寧。請接受我對你們新婚大喜最真誠的祝福,我相信你們的結合將是幸福、快樂的泉源,分享夢的甜蜜是共同生活最大的財富,祝你們幸福永遠。婚姻不僅僅只是山盟海誓,它有歡笑也有眼淚,有平安也有風暴。永恆的愛情一定要用堅貞鑄成,夫妻二人將在此生中同舟共濟。
作者: yhcc    時間: 2011-4-16 23:43:08

現在不的人婚真的很多
原因有很多最主要還是自我本位主義太重
及時行樂的人很多肯負責的人少
這跟我們社會型態及價值觀偏差有密切的關係
但一國之強盛需要後繼有人
還是希望大家有幸福的婚姻
並努力增產報國
作者: jeff231910    時間: 2011-4-16 23:49:08

永期此情鶼鰈深

結髮雙飛比翼遠

同枝同棲同扶持

心惜心憐心此願

締結良緣、緣訂三生、成家開始、白守成約、金石同心、文定之喜、文定吉祥、

姻緣相配、喜締鴛鴦、鴛鴦璧合、誓約同心、終身之盟、許訂終身、盟結良緣、

兩情相悅、三生有幸。

永結同心、鸞鳳和鳴、琴瑟和鳴、花開富貴、五世其昌、宜室宜家、和樂魚水、

三元及第、蘭菊庭芳、天賜良緣、天成佳偶、男才女貌、才子麗人、白首偕老、

有情成眷、天生一對、地設一雙、終生情人、天造地設、如膠似漆、恩愛長遠、

相敬如賓、心心相印、一見鍾情、美滿幸福、甜蜜佳緣、乾坤和樂、天作之合、

天緣湊合、如魚得水、如鼓琴瑟、燕爾新婚、燕侶雙儔、珠聯璧合、竹馬青梅、

門當戶對、閨房和樂、魚水相鍇諧、相敬如賓、于飛之樂、交頸鴛鴦、夫唱婦隨、

百年好合、花好月圓、永浴愛河、才子佳人、相親相愛、神仙眷屬、新婚誌喜、

福祿鴛鴦、美滿姻緣、同德同心、瓜瓞延綿、情投意合、螽斯衍慶、鴻案相莊、

花開並蒂、赤繩繫足、夜夜相對、年年富貴。

喜燭紅虹透天長 夫妻雙雙來拜堂 明年生個好寶寶 世代昌隆萬代興

左邊點燭滿堂光 右邊點燭生貴子 夫妻雙雙來拜堂 相敬如賓代代興

一對喜燭點大廳 夫唱婦隨百年樂 明年生個好寶寶 品學兼優功課好

點起喜燭滿堂光 宜室宜家滿門春 良辰吉日來拜堂 百年好合歲壽長

天圓圓地圓圓 夫妻一對好團員。喜燭光禮燭明 富貴榮華萬萬年

大廳神棹金漆漆 喜燭雙雙焰火紅 今年新人是一對 明年生子變兩雙

新娘秀外又慧中 玉潔冰清又端莊 明年生個好寶寶 世代子孫永昌隆

一對新人鼓琴瑟 親戚朋友同聲賀 鴛鴦成雙又成對 家門昌盛享榮華

一對新人效于飛 手牽手呀心連心 明年生個好寶貝 從此富貴相與共

新郎新娘運氣好 才子麗人嘉偶成 百年好合情成眷 燕侶雙儔敬如賓

親朋友戚齊聲唱 琴瑟和鳴恩愛長 本來必定生貴子 相敬如賓魚水諧

燕爾新婚諧魚水 夫妻一對好姻緣 兩情相悅生貴子 財丁兩旺萬萬年
作者: 隔壁的寂寞    時間: 2011-4-16 23:51:21

結婚是每個人一輩子重要的事
希望在每次的結婚紀念日
都能更珍惜對方,更愛對方
但是更希望的是每一天都更愛對方 更了解對方
作者: jun52106    時間: 2011-4-17 00:41:36

哇!
各位大大真的很幸福喔!
不管是紙婚 鉄婚 石婚 銀婚 銅婚  金婚~~~~
真的要保有真真實實的婚姻不容易!
小生在下我真的五體坄遞了
除了羨慕 還有忌妒
並用我的感覺祝福大大們~~~~
好好珍惜  好好保握 好好維持  
白頭偕老     永浴愛河   早生貴子  甜甜蜜蜜!!!!!!!!
作者: 1qaz123456    時間: 2011-4-17 03:03:29

人能夠相遇就是有緣,當能夠在一起而且結婚就是有緣有份,要好好的珍惜這一切、攜手共渡這一生,別讓自己和對方後悔。小弟我祝福在這個月份結婚的所有會員們白頭偕老、永浴愛河。
作者: kyo5224    時間: 2011-4-17 05:48:29

再活動最後一天來給這月份結婚的SOGO友祝福
先恭喜明天就要完成大事的J桑!!
也祝福先前跟往後結婚的會友 事事順心
兩人有緣結連理 有事不用藏心底
問題難關皆可過 快快樂樂一輩子
作者: gary630618    時間: 2011-4-17 05:55:31

"結婚" 對多少處於熱戀中的男男女女 或多或少都對此事充滿期待與幻想 甜蜜的幸福感覺環繞在戀人之間 以小弟為例 轉眼間我的婚姻生活已經邁入第十六年了 這中間的酸甜苦辣 一時還真無法道盡 但是我很慶幸 至目前為止 我還擁有一個幸福的家庭 !
更要祝福sogo的大大水水們 都能把握幸福的機會 與鐘愛的另一半 渡過甜蜜又美滿人生
作者: 7888lee    時間: 2011-4-17 06:12:57

首先祝福多位四月份結婚紀念日幸福佳偶美滿快樂今生幸福來世幸福世世代代幸福美滿
有緣而相聚進而結婚一齊過生活實為前生多世公修之福份需要好好珍惜及好好維繫
牽手家後一首歌內容詞句道盡夫妻辛酸血淚令人久久無法忘懷
作者: 喬先生    時間: 2011-4-17 08:59:11

恩~
結婚  人生大事
雖然現在社會已經不像以前
但是
有人結婚
依然會衷心祝福
希望能白頭偕老
也希望天下有情人終成眷屬
(如果劈腿的話~~~

打死他  = =
作者: elvics1224    時間: 2011-4-17 08:59:16

恭喜大家,一生能找到陪你相知相守, 同甘共苦的人是很不容易的, 尤其現在離婚率又高, 諸位可以一直幸福的每年慶祝結婚紀念日, 真的值得高興及祝福, 祝福大家每年都能快樂的慶祝結婚紀念日, 真的執子之手,與子偕老, 好好珍惜彼此, 緣分得來不易, 百年才能修得共枕眠, 不是嗎? 祝福各位也祝福自己,年年繼續慶祝下去
作者: abc020204    時間: 2011-4-17 10:06:26

好多新人阿 這種感覺真好

人家說結婚是愛情的墳墓

但也正是每幸福滿的開始阿~

希望各位大大結婚後能證實這句話

兩人攜手建造依個屬於自己的美滿家庭

既然兩人能結為連理 必定是修了幾輩子得來的緣份阿~

既然有緣又有份 定然得好好的珍惜 兩人不管是患難或是享樂都能同進退
作者: sinkdan    時間: 2011-4-17 11:42:51

算了一下有十六位版友要在四月份結婚
有點訝異這個月結婚的人怎麼那麼多
不過 當然對要步入禮堂的新人要獻上滿滿的祝福

結婚可以說是一個人生階段新的開始
雖然說小弟要到那個階段還要很久的時間
(廢話 連對象都沒....)

但是每次看到在清大拍結婚照的新人 在她們臉上看得出疲憊
但是更多的是幸福

希望每個新婚的版友都能跟另一半走的長長久久~~~百年好合
作者: qowina    時間: 2011-4-17 15:08:29

結婚不只是單純兩個人的事
在一起是兩個家族的結合
夫妻間彼此要為對方著想外
還要想到對方的親友跟家族
如此生活才會美滿
恭喜每一對夫妻
在一起真的需要很多緣份和犧牲
中間也許會有爭吵
但是走到最後
回首時會發現婚姻還是最幸福的
祝福妳們
作者: yoto    時間: 2011-4-17 15:31:31     標題: 賀喜賀喜~~

本人在此先祝福各位要在4月份結成連理的甜
蜜新人們能夠廝守到永遠。在這甜蜜的30天
裡面能夠甜甜密密的度過每一天都屬於你們兩
人的世界。最後一定要記得要一起走到永遠。
Yoto真心祝福各位甜蜜的新人~~~

作者: a283789    時間: 2011-4-17 15:31:59

哇!!~真的沒有想到竟然有哪麼多的人都是在這個月結婚!!~正所謂十年修得同船渡 百年修得共枕眠!!!從認識到交往到邁入禮堂,我相信這一段歷程都是不容易的,所以希望大家能好好珍惜這緣分相知相惜,不管是這個月剛結婚的或其他個月結婚的,我祝福他們百年好合,早生貴子,結婚好多年的,我祝福他們永裕愛河,白頭偕老,子孫滿堂囉!!
作者: 00073829    時間: 2011-4-17 15:51:53

哇塞 真多人在這月結婚
日子好?。。
還是恭喜各位結婚的大大們摟
感情都是兩個人的事情  千萬千萬不要吵架阿
要好好恩恩愛愛的下去唷 任何事情都是可以溝通的~︿︿
就祝大大們 長長久久 白頭偕老摟
恭喜恭喜 找到自己 下半輩子的伴侶
作者: bb654321    時間: 2011-4-17 15:57:39

哇喔 想不到最近這麼多人結婚了呢
想小弟去年也是為了婚姻大事弄得焦頭爛額
從最開始的求婚=>訂婚=>籌備=>訂婚宴=>結婚宴
一些拉哩拉紮的事情一大堆
最基本的宴客喜餅就讓我還有爸媽搞了好久

一直到去日本蜜月才可以好好放鬆一下
哈哈 好像講太多了

還是要祝福各位永浴愛河
婚姻是一輩子的事情 夫妻藥都相讓才能走得長久喔
作者: mei831207    時間: 2011-4-17 16:35:43

恭喜各位大大結婚
希望能早生貴子
作者: b78061022    時間: 2011-4-17 17:54:45

恭喜大大新婚愉快
結婚是人生另一個開始
也會有很多困難
兩人要一起加油打拼一起加油
也期待你們的兒女出現喔
(不知道到那時有沒有紅蛋可以吃)
(兒女阿..所謂最甜蜜的負擔是也)
最後祝大大百年好合.白頭到老.
永浴愛河.
作者: 異性絕緣體    時間: 2011-4-17 18:03:54

先恭喜這邊的人
祝妳們要白頭偕老

看到這麼多人都已經結婚  我自己都有點感慨
小弟我還只是個單身漢

不過現在越來越多人要當個不婚族
我真的覺得這不是很好的風氣
每個人都應該要有個家庭
有了家庭就會知道家庭的美好

希望這些已經結婚的人
都可以享受家庭的美好時光
作者: plck    時間: 2011-4-17 18:20:18

結婚是二個人的大事,也是二個家族的大事,各位大大在人生的旅途上可以找到真愛,真是一件好事,到這裡小弟也真心的祝福各位大大都能永結同心,永浴愛河,相攜相知到永久,在人生的旅途上一直都能永遠相隨~
作者: rex0504    時間: 2011-4-17 19:18:23

恭喜決定一起過一輩子的你們結婚,這是個開始,有很多很多的人還在為了結婚作準備,在準備的過程中又有很多的分分合合,而你們做到了,修成了正果,得來不易的感情總是需要好好呵護的!在這個值得祝福的日子裡,祝你們白頭偕老、永裕愛河! 要幸福喔! 加油!
作者: a8806046    時間: 2011-4-17 19:18:38     標題: 回覆 #1 黑色爵士 的帖子

幸福的婚姻裡自有一種安逸--蘊含於萬物變化中的某種可靠和滿足。願未來的日子使你們更加親密,願未來給予你們滿足、奇遇、驚喜和安寧。

請接受我對你們新婚大喜最真誠的祝福,我相信你們的結合將是幸福、快樂的泉源,分享夢的甜蜜是共同生活最大的財富,祝你們幸福永遠。

婚姻不僅僅只是山盟海誓,它有歡笑也有眼淚,有平安也有風暴。永恆的愛情一定要用堅貞鑄成,夫妻二人將在此生中同舟共濟。

《 本帖最後由 a8806046 於 2011-4-17 19:20 編輯 》
作者: nobodyz    時間: 2011-4-17 19:46:07

這些四月過結婚紀念日的朋友們
從相識一路走來,經歷了好多風風雨雨,當然也有很多甜美回憶留在心裡,
走到這裡你們終於說出了那句蘊藏好久好久的話

”嫁給我,好嗎?“

光是想像那個畫面,就可以感受得到那種感動的瞬間,
希望哪天自己也能像你們一樣說出這句,將另一伴擁入懷中一起走向下一個階段。

恭喜妳們對彼此許下一句那句動人的承諾,將兩人帶向幸福人生的新階段,祝福妳們快樂。
作者: beark38    時間: 2011-4-17 20:09:56

恭喜各位四月要結婚的新人們
結婚代表要進入人生的另一個階段
婚後的生活或許是柴米油鹽醬醋茶
但我覺得越是平凡的日子才是幸福的生活
希望你們可以互相扶持互相鼓勵
讓婚裡時說過的誓言能夠在現實的生活中實踐
祝福大家新婚愉快~白頭偕老~永浴愛河
作者: splasher    時間: 2011-4-17 20:10:39

看到那麼多位朋友這個月結婚,
真是恭喜你們!
想到我也進入結婚的年紀了,
心裡面也是有點惶恐,
究竟我下半輩子的伴侶,
是帶給我幸福還是麻煩呢?
說實在的,
人還是要結婚來的好,
就像這幾位朋友一樣,
有了老婆or老公後,
起碼不至於孤單地在這週末,
像我一樣看著連續劇,
一部接著一部,
好像永無止境,
腦袋空白,
但....
重點在四月份的結婚會員,
恭喜你們有個人可以抱抱!
可以共度歡樂又幸福的一生喔!
請珍惜兩個人的生活喔!
再次地恭喜你們了!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM