SOGO論壇

標題: 舞弄A安平小小紅 [列印本頁]

作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-15 15:08:07     標題: 舞弄A安平小小紅

2次衝釣點   都有收穫      這2P

回顧一下   小紅     

真是    會讓人  著迷的   小紅阿

前打季節     來臨了       小紅    斑斑     也狂出囉~

這小紅 釣點    要問   將手阿伯

是  將手  阿伯      偷偷  帶  舞弄A  過去 釣的   哇哈哈

搞了幾次    都沒有打龜   ~  真舒服!

===========================================================
===========================================================

突然有一天~~    接獲   朋友來電      ~

朋友   :   舞弄A   聽說  最近釣很大喔  都有不錯的收穫

舞弄A:  沒有啦    只是運氣好~

朋友:    這禮拜    剛剛好   要下去  台南   拍外景    順道去找你釣魚嘿

舞弄A:    安捏喔~  賀喔    賀喔!

就這樣     等著朋友下來  台南  就一起   順道去      安平打魚囉

跟著 朋友  閒聊    才知道  他們也是要來  介紹   安平的美食啦

哈~  剛剛好    ~   

==========================================
==========================================

釣魚過程 跳過~

就~    扣~    下凹    讓線    在凹     再讓         大凹       (((開槍))))

差不多 都這樣啦~    哈

出發前     先跟  朋友合照一下囉    YA~

朋友就是他囉~~~~~~~~~

那繼續      看照片   

小紅2P~~~

這天   咬況還不錯      蝦子一下水  就   接殺了~      在朋友面前    還好

沒有漏氣~   嘿嘿      

帶著   小紅  回家  孝順   阿母~

最後    朋友    也趕著  出外景       離別前     最後一拍

嗯哼~  就這樣囉~       好險~   沒有 丟   SOGO釣研     和      (偶像鼠哥)   的面子   哇哈哈

舞弄A   真的  強麻~    NONONO     

目前  釣魚   我覺得 強的人是  ~     (((欽哥)))

我是    舞弄組  裡面  最不會釣魚的人啦   只會黑白舞弄罷了

能釣到魚   也只是    運氣啦~

===============================================
==============================================

感謝各位  大大的    欣賞        乃酸  乃酸!

謝謝各位   預祝各位大大  出門釣魚  都有好收穫

爆桶而歸~      你們家老婆  殺魚     殺到手軟~  哇哈哈   

PS~    不知道   有沒有發現     小紅都差不多    釣竿  也是 白色的

不要以為     舞弄A   用  之前的照片   在騙人喔

這是   這幾天  釣魚的  照片      前打竿  仔細看的話    是  不一樣的

白色的釣竿      舞弄A   有3把~   所以   別誤會嘿!   辜掰   

敬請 期待 ~  下一篇~        (((57斑))))    出水記                                          

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2011-4-15 21:30 編輯 》
作者: 馬達加斯加    時間: 2011-4-15 17:34:04

哈哈
你的梗還真是多ㄚ
不過你的大紅釣太多嘍
分一點給我釣啦
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-4-15 17:36:08

他不是那個...那個誰  拍食尚玩家那個 雙胞胎 兄弟嗎0.0?

不錯喔  紅紅是我們那天去的地方搞到的嗎0.0?

不錯不錯~
作者: 黑板小子    時間: 2011-4-15 17:52:57

該不會食尚玩家有到你們店裡出外景吧

也留一些給我釣啦
作者: 49817148    時間: 2011-4-15 19:46:55

恭喜大大喔~
拉了好多小紅啊~
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-16 21:07:56

原帖由 馬達加斯加 於 2011-4-15 17:34 發表
哈哈
你的梗還真是多ㄚ
不過你的大紅釣太多嘍
分一點給我釣啦

你的才是  大 紅拉  

我的只是 小小紅 哈
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-16 21:08:27

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-4-15 17:36 發表
他不是那個...那個誰  拍食尚玩家那個 雙胞胎 兄弟嗎0.0?

不錯喔  紅紅是我們那天去的地方搞到的嗎0.0?

不錯不錯~

對阿 小紅就是  我們去的地方  搞到的
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-16 21:09:42

原帖由 黑板小子 於 2011-4-15 17:52 發表
該不會食尚玩家有到你們店裡出外景吧

也留一些給我釣啦

小紅出沒    黑板A   你手腳要快一點啦
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-16 21:10:43

原帖由 49817148 於 2011-4-15 19:46 發表
恭喜大大喔~
拉了好多小紅啊~

謝謝回覆

小紅確實拉力不錯
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-16 21:11:19

原帖由 舞弄組碰意 於 2011-4-15 23:20 發表
害我看了想說是哪一個朋友~
原來是雙胞胎之一~
哈哈~恭喜啦~又是小小紅~
偶也要粗啦~~

哈    下次在搞到   在送給你吃

被舞弄嫂  訂走了
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-4-16 21:12:52

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-16 21:09 發表

小紅出沒    黑板A   你手腳要快一點啦

不用吹他啦..他現在已經在安平就位了啦..!!

還有呀..他雖然有喇到魚..但他內心滴標準是班60.雕50.鱸破米..紅58...咩...
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-16 21:42:13

原帖由 一輪釣天下 於 2011-4-16 21:12 發表

不用吹他啦..他現在已經在安平就位了啦..!!

還有呀..他雖然有喇到魚..但他內心滴標準是班60.雕50.鱸破米..紅58...咩...

哈    希望    黑板A    能搞到

漂亮的  體型回來交 差
作者: 舞弄小翰翰    時間: 2011-4-17 04:49:07     標題: qq~

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-15 15:08 發表

2次衝釣點   都有收穫      這2P

回顧一下   小紅     

真是    ...

愛心~~愛心~~~~~飛過去嚕

真奇怪捏~~~~!!

平平被北港6呎4

釣竿一樣  不同色

輪子一樣 不同色

裝備都差不多~~~~你就喇兩隻

阿我多~打龜

那a差這麼多~~~~~~想龍無捏~~!!
作者: 青菜啦    時間: 2011-4-17 04:55:48

最近舞弄哥哥>>真滴是好腥~~出門都能夠有爽到~~

舞弄哥哥何時要再破個人滴記錄呀>>記得讓青菜去撈喲!!
作者: 打狗伯    時間: 2011-4-17 06:03:41

真歹勢最近比較沒有時間上來回覆

舞弄A氣色不錯喔.臉色紅潤..嗯.一定有幸福

繼續加油
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-17 14:25:00

原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-4-17 04:49 發表

愛心~~愛心~~~~~飛過去嚕

真奇怪捏~~~~!!

平平被北港6呎4

釣竿一樣  不同色

輪子一樣 不同色

裝備都差不多~~~~你就喇兩隻

阿我多~打龜

那a差這麼多~~~~~~想龍無捏~~!! ...

因為~     小翰     哩帶賽~  哇哈哈
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-17 14:25:50

原帖由 青菜啦 於 2011-4-17 04:55 發表
最近舞弄哥哥>>真滴是好腥~~出門都能夠有爽到~~

舞弄哥哥何時要再破個人滴記錄呀>>記得讓青菜去撈喲!!

晚上  我們2個  就一起  出動

偷跑~   GO!

阿摩  明天不可以釣魚   要去  做運動
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-17 14:26:50

原帖由 打狗伯 於 2011-4-17 06:03 發表
真歹勢最近比較沒有時間上來回覆

舞弄A氣色不錯喔.臉色紅潤..嗯.一定有幸福

繼續加油

鼠哥  怎知道   最近的我       粉((性))福!  哈

因為   我都有按時服用    鳥X牌   愛福好

要不要來一罐
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-4-17 16:59:02

不錯喔...有那麼好的漁獲,
您朋友很眼熟咧,
可是我真的不認識..
因為我家沒有電視...

哇哇哇...

還是很恭喜有那麼好的漁獲,
下次我也要去,
為什麼我到之處,魚都躲起來,
只有螃蟹啊,蚵啊..來找我,
真是太......神奇了,
謝謝分享喔...
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-17 23:26:02

原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-4-17 16:59 發表
不錯喔...有那麼好的漁獲,
您朋友很眼熟咧,
可是我真的不認識..
因為我家沒有電視...

哇哇哇...

還是很恭喜有那麼好的漁獲,
下次我也要去,
為什麼我到之處,魚都躲起來,
只有螃蟹啊,蚵啊..來找我,
真是太......神 ...

下雨了內~

本來今天晚上  打算跟   小翰 一起去釣魚

結果車子 鋼上  高速公路  就給我下雨  還打雷

取消了 行程~   悶阿!  天公不做美

加油喔~  偉大A     你會打到記錄魚的
作者: 舞弄組阿鴻    時間: 2011-4-18 03:58:53

舞弄A厲害歐....還是你偷跑都會有貨...如果跟我去就一直跟我再喇低賽..所以釣沒魚啦....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM