SOGO論壇

標題: 關於死國在開!!! [列印本頁]

作者: joe0304    時間: 2011-4-16 02:03:09     標題: 關於死國在開!!!

記得當初天狼星說過運用全部死神之力加上自己生命徹底封印的死國

可以徹徹底底封閉死國大門..雖然自己也得陪葬(還好被阿修羅救回)

但是........這兩位魔法能尊隨隨便便一個手機Call in就可以直接打開死國裂縫

天狼星   阿修羅   夜神    月聲 極道先生都已經是成功退出江湖的角色了

就別再讓他們出來給別人練等級了吧...雖然阿修羅跟極道先生說他相信夜神

但是.........我不相信編劇阿 = =  

話說  在最後的時候  我忽然被一幕嚇到    妖后在說話的時候

忽然背景都黑的    然後  我居然聽到跟看了熟悉的笑聲跟(面具)???????

他...........會不會是傳說中的..........兵燹!!!!!!!!!!
作者: qre0104    時間: 2011-4-16 04:54:07

炎熇兵燹  
男  
封靈島五大高手之一  
登場 霹靂封靈島 第5集  
退場  霹靂刀鋒 第1集  

樓大可以去霹靂官網看喔~他已經確定被收哩
作者: Oo雨oO    時間: 2011-4-16 08:45:13

原帖由 qre0104 於 2011-4-16 04:54 發表
炎熇兵燹  
男  
封靈島五大高手之一  
登場 霹靂封靈島 第5集  
退場  霹靂刀鋒 第1集  

樓大可以去霹靂官網看喔~他已經確定被收哩

感問閣下

霹靂哪次真的收人了 ..?

沒意外

那應該確實是兵燹

只是面具不同
作者: nokia1018    時間: 2011-4-16 10:39:58

不錯阿~死國又在度出場~至少不會讓有買阿修羅.夜神.天狼星電視版木偶的買家覺得剛買木偶人物就下場休息~冏在那邊!!
作者: kun668877    時間: 2011-4-16 14:06:10

有潮男當然也有潮女!只是帥跟噴水的差別
作者: 悠閒    時間: 2011-4-16 14:59:25

炎熇兵燹~炎熇兵燹~炎熇兵燹~炎熇兵燹~炎熇兵燹~炎熇兵燹~

兵燹:「你修成自己的靈了嗎?」刀閃閃

「你能通達我的腦,明瞭我所想」刀閃閃

「是嗎,腦海中所想過的招式,你就能輔助我實現嗎」刀閃閃

「你很厲害囉,這樣啊,那下次你自己表演如何」刀閃閃

「很識時務嘛,你是自己認我為主人嗎」刀閃閃

「鑑定過後你確實不錯,就饒你斷刀之仇」刀閃閃

「嗯,你又問我為什麼要改你的名字,囉唆」刀閃閃

「刀也會裝委屈,真是世上奇觀,我只說一次,燄織這麼女人家的名字,不夠響亮,

只有炎熇才適合兵燹,不接受可以馬上離開不勉強」刀閃閃

「你就非我不可」刀閃閃

「哈,那就安份聽話知嗎」刀閃閃
作者: any03099    時間: 2011-4-16 16:53:12

黑衣也死很久啦~
但是隨便掰個禁法還不是復活了...
要瘋子活過來~也不是甚麼麻煩事啦
哈哈哈...

我想看到這一幕阿..

...再邪尊道....

妖后: 你......為何...

兵燹:吾不是不准你用妖刀訣嘛..(刷~...
作者: 貓先生    時間: 2011-4-17 13:34:31

都已經亂掰成這樣了
再多一個出來也不足為奇
黑衣也是從退場變成復活
我寧願兵燹出來鬧死妖后
最好橫千秋也出來鬧一鬧
作者: twm9999    時間: 2011-4-17 19:35:02

天狼星   阿修羅   夜神    月聲 極道先生都已經是成功退出江湖的角色了.
結果還算圓滿.就別再讓他們出來給別人練等級了吧...
作者: herm6965    時間: 2011-4-18 06:20:15     標題: 回覆 #9 twm9999 的帖子

頭一次看到

人家都已經要引退了 編劇硬給他脫出來死

編劇到底多恨情侶阿( 夜神 月聲  阿修羅 極道
作者: warclown    時間: 2011-4-18 20:47:36

最初以為死國的劇情就此結束了
沒想到又打開了
而且夜神還破格打輸黑衣
希望編劇不要把夜神當作炮灰才好
作者: keep2007    時間: 2011-4-23 08:08:44

通常組織要掛之前都會留1~2個當爾後作鋪路 例:冥界天獄 = 百朝丞  欲界六天 = 波洵 異度魔界更不用說了-霹靂便當總裁 = 棄董 !
作者: 阿抹    時間: 2011-4-23 22:52:28

妖后誰不惹竟然去惹死國

戰神阿修羅她承受得了嗎?

哈哈~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM