SOGO論壇

標題: 我家可愛的小花兔 [11P] [列印本頁]

作者: antshome    時間: 2011-4-26 18:37:52     標題: 我家可愛的小花兔 [11P]

作者: 戒煙    時間: 2011-4-26 21:10:18

真是可愛的兔子

感覺上非常的活潑

居然可以跟狗一起玩耍

這樣牠一點都不會無聊
作者: twinstar    時間: 2011-4-26 22:15:01

哇,站得很高哦。

好可愛,耳朵的方向讓它更加特別。

你的狗狗和小兔能夠和平相處麽?

我有點擔心狗狗會以爲小兔是玩具,或用(非狗類)不適當的方式來和它相處,不小心弄死了小兔。

例如,狗狗不知道輕輕咬小兔也不可以。

兔子體型那麽大,會否是母的?

《 本帖最後由 twinstar 於 2011-4-26 22:16 編輯 》
作者: antshome    時間: 2011-4-26 22:42:36     標題: 回覆 #3 twinstar 的帖子

黃金獵犬本身性情就很溫驯~我家那隻黃金又特別乖不會亂咬亂叫~

別隻狗狗我不曉得~我們家的放在一起是不會打架~

狗狗也不會去咬兔兔~反倒是我家兔一直去惹狗狗=.=

狗狗都只會轉頭看兔兔在幹麻~然後就回頭繼續趴下發呆了~可能是不削理兔兔...不痛不癢

我家的是2隻相處很久了~所以感情很好~

若是很小隻兔子~還是不要跟狗放一起好~以防萬一...畢竟我家是大兔不是小兔0.0

還有我家兔兔是公的喔~你看最後一張圖~

他不小心被我曝光0.0...紅紅的是蛋蛋喔....^^

雖然照片沒拍清楚看不到~我家兔兔雖身為男兒身~

可是他的眼睫毛超級長的~是標準的水汪汪的大眼睛@@
作者: bb111222bb    時間: 2011-4-27 00:38:57

感覺她活得好自由自在哦
真的不小的小花兔...
黃金躺在他旁邊都感覺變小了..
作者: oneplece04    時間: 2011-4-27 13:06:50

感謝分享喔
還真的很可愛不過兔子可以跟狗玩在一起的
還真少見呢 我還是第一次看到
真可愛呢 不過你家的兔子蠻大的
哈哈
作者: EDDY26    時間: 2011-5-26 20:19:59

你家的兔兔耳朵好長喔~
第一次看到這種兔兔耶
不過曾有在寵物店看過捲毛兔...
超像超級塞亞人的頭毛@"@
我剛看到時候還以為他有用髮臘抓過的說...
作者: qw062419    時間: 2011-7-1 23:36:18

還真少見呢 我還是第一次看到
你家的動物們也太好玩了吧
跟別人的不一樣

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM