SOGO論壇

標題: 噴射VS化油 [列印本頁]

作者: s29362227    時間: 2011-5-5 11:49:35     標題: 噴射VS化油

我本人就是不信邪  親自驗證  我買噴射RSZ  改55缸   跟噴射GSR 改傳動  比三個紅綠燈
起步  我贏    但中尾很快被刷卡  
因為我好勝心強   把噴射改化油   也是55缸  但是那台噴射GSR 他後來改61 裝電腦
一樣比三個紅綠燈   
結果是  起中尾  都是我贏  他完全吃煙
其實不用跟噴射比  
你騎過噴射  在騎過化油  就會知道兩者差異點在哪了   
這是小弟  個人感想
作者: ku88869    時間: 2011-5-5 18:38:50

作者: linkerdata    時間: 2011-5-5 19:02:23

你的意思應該是說
化油會贏噴射就對了
我看這東西還是說不定吧
因素太多了
而且每家的技術層面不一樣
作者: 冰水比水冰    時間: 2011-5-6 00:14:17

化油馬力強,噴射少污染
作者: 悠閒    時間: 2011-5-6 01:01:34

原帖由 冰水比水冰 於 2011-5-6 12:14 AM 發表
化油馬力強,噴射少污染

換我說名言

在快也不就是七天
作者: Sexy_dua    時間: 2011-5-6 01:07:16

61跑輸55     有點難以置信

改61缸的店家可能不太會

另外  你的好勝心真的很強XP

還特地將噴射供油改成化油器供油
作者: xvuq0928    時間: 2011-5-10 17:00:27

你用化由跑一次武陵看看再用噴射的跑一次看看!!

就知道之間的差異性了
作者: 問劍孤鳴    時間: 2011-5-10 22:48:03

重點就在化油比噴射快  那重點就是這個嗎?
作者: sd115117    時間: 2011-5-24 22:14:39

因為供油供電你沒改改了就大不同
作者: tedtom111    時間: 2011-6-17 15:51:30

噴射不能踩發
以前奇樺尤都在踩好久
作者: rick770710    時間: 2011-6-17 23:54:16

噴射電腦改超轉~應該比較也有可能跟化油相比
作者: 微風小胖    時間: 2011-6-19 19:49:05

化油比較有力因為你想噴多少由就噴多少比較不環保
而噴射的比較沒力因為它是電腦控制的比較環保
作者: tw987321    時間: 2011-6-19 23:32:04

重點何在?!要比速度?! 我原廠的ZX-14跟你比15個路燈 我讓你8個路燈我在起跑  包準讓你吃灰啦
作者: 一水    時間: 2011-6-19 23:47:02

何必在這邊耍大車嘴臉......
作者: jack199163    時間: 2011-6-21 03:14:36

噴射不會跑的意思?
說實在 怎麼還有人抱著兩年前的心態?
小弟也是55噴射RZ
55缸 高凸 進排氣加大 良輝傳動整組 可程式外掛電腦
最高轉速可以到9000轉左右
小弟不覺得噴射車不會跑
之前測試 直線能跟一台TSR的C組比賽車並駕齊驅
之前跟朋友 化油61跑  高轉傳動頂多起步差不多
中尾就開始被放...
55缸跑贏61缸 在沒有狀況的情況下
小弟只能說   太唬爛
只有直線的話 敢說不可能
作者: jack199163    時間: 2011-6-21 03:16:45

原帖由 微風小胖 於 2011-6-19 19:49 發表
化油比較有力因為你想噴多少由就噴多少比較不環保
而噴射的比較沒力因為它是電腦控制的比較環保

噴射車沒改電腦什麼都是不可能
改電腦之後 隨便都要多化油一匹
潛力無限!!
作者: bbox    時間: 2011-6-21 08:50:01     標題: 回覆 #13 tw987321 的帖子

重點何在?!要比速度?! 我原廠的F16跟你比150個路燈 我讓你80個路燈我才起飛  包準讓你吃灰啦

沒圖沒真相,請貼出你的愛車讓大夥兒瞧瞧。
作者: gn01111294    時間: 2011-6-21 19:25:31

噴射車有改好 一定是比 化油車強........   雖然花費會比較多  但是車來的效果是很優的!!!
化油車還要慢慢調整供油 天氣好壞敏感(當然CVK穩定的多 但是要求效能的 還是要看天氣調)
五期噴射車 插電腦上去調整就好.....  連點火角度都能程式化...  還可以看賽道去選擇供油反應與點火角度
科技再進步!!改車手法也要進步!!  光調整上...五期噴射車方便多了....... 至於效能??  光供油這部份的差異
就是化油車跟不上的地方.........
作者: rick770710    時間: 2011-6-21 19:57:42

原帖由 bbox 於 2011-6-21 08:50 發表
重點何在?!要比速度?! 我原廠的F16跟你比150個路燈 我讓你80個路燈我才起飛  包準讓你吃灰啦

沒圖沒真相,請貼出你的愛車讓大夥兒瞧瞧。

F16都能拿得到~真是厲害~~
作者: rick770710    時間: 2011-6-21 19:58:50

原帖由 gn01111294 於 2011-6-21 19:25 發表
噴射車有改好 一定是比 化油車強........   雖然花費會比較多  但是車來的效果是很優的!!!
化油車還要慢慢調整供油 天氣好壞敏感(當然CVK穩定的多 但是要求效能的 還是要看天氣調)
五期噴射車 插電腦上去調整就好... ...

花的費用是超越化油很多...
作者: gn01111294    時間: 2011-6-22 16:18:40     標題: 回覆 #20 rick770710 的帖子

嗯啊...光是電腦要花一筆...節流閥也要花一筆....  但是日後升級...倒是省的在那換東換西了......  電腦可以寫程式...  油嘴號數差距不大可以沿用
跟化油比起來...調供油的時間算少囉...
作者: 屌旭    時間: 2011-6-22 23:18:41     標題: 回覆 #6 海綿叮噹 的帖子

這句話很讚唷

太貼切了   

現在跑在快 到都市 塞車還不是不超過80 應該說60就危險了  路上有很多事情會隨時噴出來

所以噴射也不錯阿 跑都又不錯

《 本帖最後由 屌旭 於 2011-6-22 23:21 編輯 》
作者: a26227410    時間: 2011-9-11 09:20:21

看店家ㄉ改裝技術來評估吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM