SOGO論壇

標題: 王老師~出來面對! 踹共阿 [列印本頁]

作者: 笨小弟    時間: 2011-5-11 13:50:02     標題: 王老師~出來面對! 踹共阿

今天就是令人聞風喪膽的511啦
很幸運的
10點42分的時候並沒有天災發生
感謝上天保佑

不過"王老師"說今天一定會地震(死不認輸的騙子)

所以我覺得要給他機會啦!畢竟511都還沒過完
人家都有說可能會delay,當然要給他面子阿

反正記者都有拍到他的臉,只是故意遮掉
我建議如果明天謊言被戳破

請電視台揭開"王老師"的廬山真面目阿!

王騙子!王嘴砲!
出來面對! 踹共 ! 踹共 !  踹共!
作者: 紅豆麵包    時間: 2011-5-11 13:52:43

新聞資訊的氾濫
造就出一群混蛋
惟恐天下不會亂
作者: gtr_nismo    時間: 2011-5-11 13:57:38

跟命理節目的"大師"一樣都嘛"喇叭組"...
當作笑話聽聽就好!!

原帖由 1974426 於 2011-5-10 23:27 發表
"王老師"說台灣511要滅亡了.
希望"明天過後"台灣人可以把牠的頭抓去種西瓜!

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2011-5-11 14:06 編輯 》
作者: awe0512    時間: 2011-5-11 14:17:02

..會把這種屁話當真而感到恐慌的
真不知道腦袋裝啥
怪不得台灣那麼多詐騙集團
一堆蠢蛋不騙對不起自己啦
作者: maxwell060    時間: 2011-5-11 14:36:47

這種人還滿可惡的,今天竟然還報導:他說是因為他向上天祈福,台灣才沒發生大地震...
這種欺騙社會大眾的騙子,關個10年也不為過,連帶那些跟他有利益交換的貨櫃屋業者也一起關吧!
作者: gtr_nismo    時間: 2011-5-11 14:40:22     標題: 回覆 #5 maxwell060 的帖子

趕快關起來...否則有些人很想"修理"他
至少監獄鐵架~反而可以保護他...

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2011-5-11 14:42 編輯 》
作者: s0300519    時間: 2011-5-11 15:49:46

如果說「媒體製造業」投其所好,伺機擴大報導,
那麼想想是投誰所好?
還不是投「民眾」所好。

假如王老師違反社會秩序或違反氣象法,
那就依法立即開罰,這整件事就隨即落幕!
何必等到511之後?
相關單位不處理,新聞就有了發酵(發肖)的素材。

另外,觀察台灣社會裡可以發現,
某些富人普遍對怪力亂神還是非常熱衷、依賴,
不然不會有這麼多的「老師」被供養、被捧場。
甚至有些老闆還給「老師」掛有給職的公司顧問………,
這些都反映社會的集體焦慮、不安與困惑感。

《 本帖最後由 s0300519 於 2011-5-11 15:54 編輯 》
作者: 高曾    時間: 2011-5-11 15:52:49

在這混亂的社會,有人唯恐天下不亂,但有人卻死鴨子嘴硬.
每個人都有自己的主張,我們無法去糾正別人,但凡事仍要
小心行事.
作者: msh55688    時間: 2011-5-11 16:10:49

原帖由 s0300519 於 2011-5-11 15:49 發表
如果說「媒體製造業」投其所好,伺機擴大報導,
那麼想想是投誰所好?
還不是投「民眾」所好。

假如王老師違反社會秩序或違反氣象法,
那就依法立即開罰,這整件事就隨即落幕!
何必等到511之後?
相關單位不處理,新聞就有了 ...

同感+1
一切亂源都是媒體
不管是生活或是其他
最最妖言惑眾的始作俑者
就是媒體人
動不動就獨家.雞毛事硬要炒成國家大事
真正需要關心注意的人事物
就硬生生被這些543的東西壓下去
相關單位也任由那些人在雞毛鴨血
總言一句
行動有於.魄力不足
作者: 請叫我小強    時間: 2011-5-11 18:43:48

應該要說應觀眾要求所以才會演這齣511的戲碼才對
作者: t29712900    時間: 2011-5-11 18:52:42

根本不是王老師的問題!

老話一句,台灣的媒體才是最大的亂源!
作者: NO9999    時間: 2011-5-11 20:07:57

不會啦 趣味十足阿

我在想 他現在應該 覺得 拜託 一定要地震 最好死了算了

而且說真的  其實 在地殼  每天都有地震  我想這會是最終的解釋法
作者: 那女孩    時間: 2011-5-11 21:44:03

真的要給這位王老師應有的逞罰
但是我覺得媒體也有錯
如果沒有一直報導就好了
還害死一位老爺爺跳樓死
作者: bobhuang01    時間: 2011-5-11 21:54:21

看到真的要踹共一下

雖然不知道她是有精神病還是純粹想紅

還是唯恐天下不亂

有精神病->家屬麻煩管一下

純粹想紅->有別的方是不要弄得大家人心惶惶的

唯恐天下不亂->你去大陸好了一定可以當他們政府幕僚

真的不知道她怎麼會這樣不過真的覺得很不應該...
作者: dobby_owl    時間: 2011-5-11 23:06:36

雖說這位王老師是個騙子
但是信不信在於自己
相信了就算是被騙了
能怨得了誰
若牽扯到詐欺金錢的部分
政府當然要出面調查
並給予懲罰

但像是那些大學生們的嘲笑行為
個人覺得這種行為很無聊
並不會比騙子好去那裡
作者: 冰火爆裂    時間: 2011-5-11 23:10:03

媒體是亂源.....
一個名不見經傳的人嘴巴隨便說說...
就一堆媒體拼命鼓吹炒作宣傳....
唯恐天下不亂......
我還預言521外星人會拜訪馬英九呢....
各大媒體怎麼不來訪問我....拼命報導呢..
作者: a6983174    時間: 2011-5-11 23:22:29

為什麼有許多人會相信這種事.真如王老師所講發生14級的大地震.我想..王老師所在的地方.也不會全然無事.世間本無事.庸人自擾之.就當花錢買次教訓.
作者: 10561    時間: 2011-5-11 23:26:57

爛政府.
爛氣象局.
這種妖言惑眾弄得人心惶惶居然不用罰.
還有人因此自殺死亡耶...
相關單位居然還要等511後有沒有發生災難再說.
等到沒發生災難後那個神經病就推翻自己說過的話.
氣象局居然幫腔說他有悔意所以不罰.....
我懷疑這兩方是合謀的.....
作者: 東文    時間: 2011-5-11 23:53:31

還是有一些人民相信他的理論,我只能說:謠言止於智者呀!!
作者: 胖子大法師    時間: 2011-5-12 00:15:43     標題: 回覆 #1 笨小弟 的帖子

真的14級地震出現躲玉山上也是死 , 還真的有人會相信這種蠢事
作者: p321987f    時間: 2011-5-12 11:10:39

害我一直很期待511你想14級的大地震ㄟ
看到真不枉此生了還有台灣段兩半
但他蓋貨櫃屋那不是台灣的中間斷了兩半阿他要去哪阿
用貨櫃物在海裡或岩漿裡泛舟嘛
作者: hjcgin    時間: 2011-5-12 13:40:18

聽聽就好 有誰會相信14級的地震
今天的新聞有報導說:"是他喝醉酒說的"
引起社會的不安 只能說民眾太過盲目相信 才會如此
作者: 笨小弟    時間: 2011-5-12 14:44:48

我也覺得反正事情都過了
記者們就不要再追了

去理那種騙子等於是給他舞台作秀
反正大家都知道他是騙子是瘋子
那就敬而遠之讓他繼續去住貨櫃屋自生自滅

免得有人繼續受王騙子的影響
到最後自己找罪受
作者: hyde24    時間: 2011-5-12 20:27:32

台灣本來就處在環太平洋地震帶上
本來就是個地震多的地區
今天不管有沒有這位:王老師出來髂唬爛
平常就該準備好應急的物品:藥品 乾糧 飲用水 等等
最近期日本的前車之鑑還在眼前
覺得台灣人都"天天"的都要等事情發生了才知道痛
作者: narcokiki    時間: 2011-5-13 17:33:29

還真是什麼都沒發生但這樣是好事
沒發生最好不然我看世界末日了啊
作者: laingboo    時間: 2011-5-13 18:08:34

我感覺,他講的是「西班牙」...............
作者: sces60109    時間: 2011-5-14 07:49:38

虧我還那麼相信他,我是來鬧底XDD
不過還好沒發生,發生就....
作者: 永恆者    時間: 2011-5-14 21:29:52

真是搞不懂那個死神棍竟然還會有信徒
作者: lan1688    時間: 2011-5-14 22:24:31

咱是跑業務的
客戶居然也拿王老師的末日預言來當拒絕的藉口
現在是怎樣    歹年冬多小人哦
作者: 奇蹟蒼翼    時間: 2011-5-14 22:54:09

打從一開始很多人就把他當笑話看了  現在討論他  也只是想娛樂一下而已吧~
作者: jacy5209    時間: 2011-5-16 17:06:15

社會敗類~~~
造成大家的恐慌~~
自以為自己是誰喔~~
快點被抓去關一關好了啦
作者: m1125921    時間: 2011-5-17 23:37:43

其是這事媒體的問題,什麼事可以報,什麼事不可以報,這要拿捏好。

現在的新聞,根本就是,有就報,隨便報.....不用負責任....

房價沒那麼高,一直說要漲,說要漲,說到我也覺得會漲......
作者: 徑量    時間: 2011-5-19 00:35:58

作者: 大大大泡泡    時間: 2011-5-19 09:23:42

謠言止於智者
像王老師這種騙子將來只會更多而已
作者: 藍天    時間: 2011-5-19 12:08:20

真是"歹年冬猴蕭人"製造社會笑話,一開始就不認同這種人,我只當解壓笑話一則
作者: 冰咖啡    時間: 2011-5-19 18:37:52

哈~

到是覺得沒所謂~有講給他講

會不會聽是看自己吧^^
作者: kevin4652    時間: 2011-5-20 15:49:38

作者: 戰國無雙    時間: 2011-5-21 17:01:31

令人聞風喪膽? ?有人信@@? 我、家人完全不相信...
他向上天祈福才沒地震?? 那他幹嘛買貨櫃、囤糧食???好笑...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM